[1月12日星期六] 继续北上钓了一炮....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[1月12日星期六] 继续北上钓了一炮....

楼层:#1  帖子xiaolu » 12 1月 2019 17:20

又是往返 380 公里. 钓了一大匹的一磅左右的小 LAKER. 再大点儿的木有见到. 今儿湖上的女子的天儿啊, 阳光明媚, 一丝儿的风也木有. 这么女子的天儿如果被窝在家里的话, 窝囊不窝囊?

据说明儿个星期天还是同样的女子的天儿, 接着整是必须嫡, 明儿个我烤驴改去 SIMCOE 湖, 据说 SIMCOE 的那啥已经女子钓了, 必须赶紧的去钓一炮耍耍......
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [1月12日星期六] 继续北上钓了一炮....

楼层:#2  帖子jimi » 12 1月 2019 17:43

xiaolu @ 周六 1月 12, 2019 4:20 pm 写道: 又是往返 380 公里. 钓了一大匹的一磅左右的小 LAKER. 再大点儿的木有见到. 今儿湖上的女子的天儿啊, 阳光明媚, 一丝儿的风也木有. 这么女子的天儿如果被窝在家里的话, 窝囊不窝囊?

据说明儿个星期天还是同样的他女子的天儿, 接着整是必须嫡, 明儿个我烤驴改去 SIMCOE 湖, 据说 SIMCOE 的那啥已经女子钓了, 必须赶紧的去钓一炮耍耍......

具说相当好吃
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子Newhand » 12 1月 2019 17:47

好吧,让你说中了,我窝囊了一天。囚待明天啊 :callme
Newhand
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#4  帖子xiaolu » 12 1月 2019 17:48

jimi.cui @ Sat Jan 12, 2019 4:43 pm 写道:
xiaolu @ 周六 1月 12, 2019 4:20 pm 写道: 又是往返 380 公里. 钓了一大匹的一磅左右的小 LAKER. 再大点儿的木有见到. 今儿湖上的女子的天儿啊, 阳光明媚, 一丝儿的风也木有. 这么女子的天儿如果被窝在家里的话, 窝囊不窝囊?

据说明儿个星期天还是同样的他女子的天儿, 接着整是必须嫡, 明儿个我烤驴改去 SIMCOE 湖, 据说 SIMCOE 的那啥已经女子钓了, 必须赶紧的去钓一炮耍耍......

具说相当好吃

具体的说, 简称"具说"? 嗯, 留下了一条小 LAKER, 拿回来尝个鲜, 塞个牙缝儿, 也算是木有空军. :laugh3
xiaolu

楼层:#5  帖子jimi » 12 1月 2019 17:54

xiaolu @ 周六 1月 12, 2019 4:48 pm 写道:
jimi.cui @ Sat Jan 12, 2019 4:43 pm 写道:

具说相当好吃

具体的说, 简称"具说"? 嗯, 留下了一条小 LAKER, 拿回来尝个鲜, 塞个牙缝儿, 也算是木有空军. :laugh3

去骨片开,放上黑胡椒,那么一烤,,老好吃了

只是俺没吃过 :redfaced
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#6  帖子potato » 12 1月 2019 18:17

牛,天气是很好,只可惜得在家里
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 12 1月 2019 18:33

站长,明天去cooks bay 吧?麻烦PM一下明天上冰的地方,我也去耍耍!谢谢! :shake :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 12 1月 2019 18:34

potato @ 周六 1月 12, 2019 5:17 pm 写道: 牛,天气是很好,只可惜得在家里

土豆兄,开车还可以吧?什么都不用带,过来跟我一起钓? :shake
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#9  帖子jimi » 12 1月 2019 18:40

白雪丹枫 @ 周六 1月 12, 2019 5:34 pm 写道:
potato @ 周六 1月 12, 2019 5:17 pm 写道: 牛,天气是很好,只可惜得在家里

土豆兄,开车还可以吧?什么都不用带,过来跟我一起钓? :shake

羡慕不已呀
jimi

楼层:#10  帖子potato » 12 1月 2019 18:57

白雪丹枫 @ 周六 1月 12, 2019 5:34 pm 写道:

谢谢,关键正好赶上on call :shake
你们先爽着。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#11  帖子potato » 12 1月 2019 18:58

jimi.cui @ 周六 1月 12, 2019 5:40 pm 写道:

羡慕不已呀

嗯,这一个战壕里的战友是不一样。 :laugh3
potato

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 12 1月 2019 19:08

jimi.cui @ 周六 1月 12, 2019 5:40 pm 写道:

羡慕不已呀

土豆兄来不了,崔大师来吧!我连UL鱼竿都备有的。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#13  帖子jimi » 12 1月 2019 19:36

potato @ 周六 1月 12, 2019 5:58 pm 写道:

羡慕不已呀

嗯,这一个战壕里的战友是不一样。 :laugh3

你好点咱就再走 :shake
jimi

楼层:#14  帖子jimi » 12 1月 2019 19:37

白雪丹枫 @ 周六 1月 12, 2019 6:08 pm 写道:

羡慕不已呀

土豆兄来不了,崔大师来吧!我连UL鱼竿都备有的。 :laugh3

再等批条 :shake
jimi

楼层:#15  帖子xiaolu » 12 1月 2019 21:01

白雪丹枫 @ Sat Jan 12, 2019 5:33 pm 写道: 站长,明天去cooks bay 吧?麻烦PM一下明天上冰的地方,我也去耍耍!谢谢! :shake :laugh3

给您 PM 了两次.
xiaolu

楼层:#16  帖子sunfish123 » 12 1月 2019 21:13

jimi.cui @ 周六 1月 12, 2019 6:37 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周六 1月 12, 2019 6:08 pm 写道:
羡慕不已呀

吹兄啊!你得很一点才行。比如说吧,LD你再不给批条,我就要给你休书啦!

还有啊,你的后院现在用站长童鸡的话说是形式一片大好啊!!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#17  帖子jimi » 12 1月 2019 21:18

sunfish123 @ 周六 1月 12, 2019 8:13 pm 写道:
jimi.cui @ 周六 1月 12, 2019 6:37 pm 写道:

吹兄啊!你得很一点才行。比如说吧,LD你再不给批条,我就要给你休书啦!

还有啊,你的后院现在用站长童鸡的话说是形式一片大好啊!!

俺家是立宪制,不是君主制,比较难啊 :laugh3
jimi

楼层:#18  帖子河上笑 » 12 1月 2019 22:01

据说明儿个星期天还是同样的女子的天儿, 接着整是必须嫡, 明儿个我烤驴改去 SIMCOE 湖, 据说 SIMCOE 的那啥已经女子钓了, 必须赶紧的去钓一炮耍耍......

您钓了一大屁的黑妞,看来今天站长也是爽着了 :up :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#19  帖子john8848 » 12 1月 2019 22:10

:up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#20  帖子Sergeantpepper » 12 1月 2019 22:16

:up :yes
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#21  帖子wetnose » 12 1月 2019 22:25

:yes :yes :yes
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 12 1月 2019 22:36

xiaolu @ 周六 1月 12, 2019 8:01 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sat Jan 12, 2019 5:33 pm 写道: 站长,明天去cooks bay 吧?麻烦PM一下明天上冰的地方,我也去耍耍!谢谢! :shake :laugh3

给您 PM 了两次.

谢谢!收到! :shake :laugh3
白雪丹枫

楼层:#23  帖子为什么不能字母 » 12 1月 2019 23:47

:up :up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#24  帖子XUYCA » 13 1月 2019 09:56

上鱼过瘾就好! :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#25  帖子河上笑 » 13 1月 2019 17:39

人不少啊,阿西们的街 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户