俺车换完了,站长,您呢?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 俺车换完了,站长,您呢?

楼层:#51  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 14:49

jimi.cui @ 06 Nov 2018 09:51 写道:
吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 9:47 am 写道:
jimi.cui @ 06 Nov 2018 09:40 写道:

那就再等一年,换个牧马人,撒哈拉

4X4,决对附合您的要求 :shake

我觉着站长换个吉普sport 就好了。 :roflmao

可不是么,5.7的不为过吧 :roflmao

估计站长对于俺把自己的吉普卖了还鼓动他买吉普心有疑虑。。。错~ 俺对吉普是真爱。。。上个月,把牧马人又买回来了,不过是换了个颜色~ :laugh3
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#52  帖子jimi » 06 11月 2018 14:53

吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 1:49 pm 写道:
jimi.cui @ 06 Nov 2018 09:51 写道:
吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 9:47 am 写道:

估计站长对于俺把自己的吉普卖了还鼓动他买吉普心有疑虑。。。错~ 俺对吉普是真爱。。。上个月,把牧马人又买回来了,不过是换了个颜色~ :laugh3

:up
这就对啦,俺也喜欢,只是领导反对,细想想,两门5.7的简直就是神器啊 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#53  帖子xiaolu » 06 11月 2018 14:55

吃瓜群众 @ Tue Nov 06, 2018 1:49 pm 写道:

嗯, 您的吉普车据说很不错, 风里来雨里去, 曾经大冬天里在北面一湖上冰钓看到您开着您的吉普车飞驰电掣....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#54  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 14:58

xiaolu @ 06 Nov 2018 13:55 写道:
吃瓜群众 @ Tue Nov 06, 2018 1:49 pm 写道:

嗯, 您的吉普车据说很不错, 风里来雨里去, 曾经大冬天里在北面一湖上冰钓看到您开着您的吉普车飞驰电掣....

哈哈老话说了一百遍,您也烦我也烦。。。忍不住又说一遍。。。您那破捷达明明能换钱回来,为啥要花三千多去修它?这不是里外的赔嘛~ :fishb
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#55  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 15:02

jimi.cui @ 06 Nov 2018 13:53 写道:
吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 1:49 pm 写道:

这就对啦,俺也喜欢,只是领导反对,细想想,两门5.7的简直就是神器啊 :roflmao

夏天拆掉顶篷,卸掉侧门,往湖边这么一溜达。。。大洋马自动往车上蹦吖~ :roflmao
吃瓜群众

楼层:#56  帖子jimi » 06 11月 2018 15:16

吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 2:02 pm 写道:
jimi.cui @ 06 Nov 2018 13:53 写道:

夏天拆掉顶篷,卸掉侧门,往湖边这么一溜达。。。大洋马自动往车上蹦吖~ :roflmao

据说这车最保值,比好多日本车都強
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#57  帖子yangzw2002 » 06 11月 2018 15:24

又一隐形土豪现行了 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#58  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 15:28

jimi.cui @ 06 Nov 2018 14:16 写道:
吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 2:02 pm 写道:

不仅保值保险还便宜~ :up

俺上一辆四万三加睡买的,开了大概五年吧,两万三卖掉。。。俺觉着一年也就几千的车费,有啥问题都交给保修,似乎不比自己付费修旧车贵多少。
吃瓜群众

楼层:#59  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 15:33

yangzw2002 @ 06 Nov 2018 14:24 写道: 又一隐形土豪现行了 :yes

买个手动挡sport,两万多好像。。。真正的经济实惠~ :up
吃瓜群众

楼层:#60  帖子yangzw2002 » 06 11月 2018 15:34

吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 2:33 pm 写道:
yangzw2002 @ 06 Nov 2018 14:24 写道: 又一隐形土豪现行了 :yes

买个sport,两万多好像。。。真正的经济实惠~ :up

5w多吧? 2w多不可能啊
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#61  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 15:37

yangzw2002 @ 06 Nov 2018 14:34 写道:
吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 2:33 pm 写道:

Sport手动挡真这价。。。五万多是最新款的带新发动机的牧马人。。。基本型很便宜的。
吃瓜群众

楼层:#62  帖子yangzw2002 » 06 11月 2018 15:39

吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 2:37 pm 写道:
yangzw2002 @ 06 Nov 2018 14:34 写道:

Sport手动挡真这价。。。五万多是最新款的带新发动机的牧马人。。。基本型很便宜的。

哦,不过手动不会开 :cry
yangzw2002

楼层:#63  帖子jimi » 06 11月 2018 15:40

yangzw2002 @ 周二 11月 06, 2018 2:39 pm 写道:
吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 2:37 pm 写道:

学几天就会了,我现在能开走,但己经不熟练了
jimi

楼层:#64  帖子xiaolu » 06 11月 2018 15:41

yangzw2002 @ Tue Nov 06, 2018 2:39 pm 写道:

手动换档的, 不难. 学一天保证您会.
xiaolu

楼层:#65  帖子yangzw2002 » 06 11月 2018 15:44

xiaolu @ 周二 11月 06, 2018 2:41 pm 写道:
yangzw2002 @ Tue Nov 06, 2018 2:39 pm 写道:

嗯,不过换来换去太麻烦,我还是算了
yangzw2002

楼层:#66  帖子Beeknight » 06 11月 2018 15:45

cool car :up
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#67  帖子Sergeantpepper » 06 11月 2018 15:50

xiaolu @ Tue Nov 06, 2018 2:41 pm 写道:

do you practise double de-clutching in your vw?
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#68  帖子xiaolu » 06 11月 2018 15:51

Beeknight @ Tue Nov 06, 2018 2:45 pm 写道: cool car :up

鹅说 Beeknight 同志, 这车看上去是挺酷的, 但是能不能把您的 KAYAK 放车顶上, 高速公路上飞一炮?
xiaolu

楼层:#69  帖子xiaolu » 06 11月 2018 15:58

Sergeantpepper @ Tue Nov 06, 2018 2:50 pm 写道:
xiaolu @ Tue Nov 06, 2018 2:41 pm 写道:

do you practise double de-clutching in your vw?

您是说从一个档 A 到另一个档 B, 先从 A 放到空挡, 然后再从空档换到 B? 貌似我没整过. :laugh3
xiaolu

楼层:#70  帖子jimi » 06 11月 2018 15:58

xiaolu @ 周二 11月 06, 2018 2:51 pm 写道:
Beeknight @ Tue Nov 06, 2018 2:45 pm 写道: cool car :up

鹅说 Beeknight 同志, 这车看上去是挺酷的, 但是能不能把您的 KAYAK 放车顶上, 高速公路上飞一炮?

小拖车呀,上校己经给出才榜样了
jimi

楼层:#71  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 16:05

xiaolu @ 06 Nov 2018 14:51 写道:

图片
吃瓜群众

楼层:#72  帖子jimi » 06 11月 2018 16:10

吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 3:05 pm 写道:
xiaolu @ 06 Nov 2018 14:51 写道:

这车如果是粉色地,就更骚气了 :laugh3
jimi

楼层:#73  帖子Sergeantpepper » 06 11月 2018 16:15

xiaolu @ Tue Nov 06, 2018 2:58 pm 写道:
Sergeantpepper @ Tue Nov 06, 2018 2:50 pm 写道:

您是说从一个档 A 到另一个档 B, 先从 A 放到空挡, 然后再从空档换到 B? 貌似我没整过. :laugh3

A hi, B lo that is...need to throttle up a bit at neutral too
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#74  帖子吃瓜群众 » 06 11月 2018 16:18

jimi.cui @ 06 Nov 2018 15:10 写道:
吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 3:05 pm 写道:

这车如果是粉色地,就更骚气了 :laugh3

你去劝站长整个嫩绿的~ :roflmao
吃瓜群众

楼层:#75  帖子tigeroffroad » 06 11月 2018 18:21

吃瓜群众 @ 周二 11月 06, 2018 2:28 pm 写道:
jimi.cui @ 06 Nov 2018 14:16 写道:

不仅保值保险还便宜~ :up

俺上一辆四万三加睡买的,开了大概五年吧,两万三卖掉。。。俺觉着一年也就几千的车费,有啥问题都交给保修,似乎不比自己付费修旧车贵多少。

影响2手价的第1因素应该是里程。如果里程10万公里还卖这个价的话那就太保值了。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户