兀那黑厮,你要保重你的车啊!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

兀那黑厮,你要保重你的车啊!

楼层:#1  帖子莫德尔 » 30 10月 2018 10:51

我的车也进医院了!比黑厮的血流得还要多!!!!说邪乎点,一艘九匹驱逐舰没了!!!!!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 兀那黑厮,你要保重你的车啊!

楼层:#2  帖子jimi » 30 10月 2018 10:55

莫德尔 @ 周二 10月 30, 2018 10:51 am 写道: 我的车也进医院了!比黑厮的血流得还要多!!!!说邪乎点,一艘九匹驱逐舰没了!!!!!

同情一下
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子铁马冰河西门吹雪 » 30 10月 2018 10:57

正好换皮卡买船,
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#4  帖子xiaolu » 30 10月 2018 11:03

莫德尔 @ Tue Oct 30, 2018 10:51 am 写道: 我的车也进医院了!比黑厮的血流得还要多!!!!说邪乎点,一艘九匹驱逐舰没了!!!!!

怎的个情况? 是进了三零一医院, 邪合医院, 蟹河医院, 被河蟹了, 还是?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子莫德尔 » 30 10月 2018 11:22

一言难尽啊。。。。。。。邪和医院呗。
那天跟噶爷战完闪高回家,卸载作案工具。只听一声巨响,后备箱门打不开了。烟酒之下,发现门的顶杆折了!!!于是就去修呗。结果,特么告诉我这玩意一修就是一对。还是尼玛电脑控制的。我特么没好气地说道,早知尼玛这款车是这个法克因鸟样,我特么就不买它了!神马电脑控制,狗脑控制都比这个靠谱。于是讨价还价,可还是大出血!没辙! :verysad :verysad :verysad
为毛要黑厮保重自己的车呢?
因为,他车进去了,我的车也进去了;他那天去了卖马,我也去了。。。。。。太多特么的巧合了! :cry :cry :cry
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#6  帖子xiaolu » 30 10月 2018 11:25

莫德尔 @ Tue Oct 30, 2018 11:22 am 写道: 一言难尽啊。。。。。。。邪和医院呗。
那天跟噶爷战完闪高回家,卸载作案工具。只听一声巨响,后备箱门打不开了。烟酒之下,发现门的顶杆折了!!!于是就去修呗。结果,特么告诉我这玩意一修就是一对。还是尼玛电脑控制的。我特么没好气地说道,早知尼玛这款车是这个法克因鸟样,我特么就不买它了!神马电脑控制,狗脑控制都比这个靠谱。于是讨价还价,可还是大出血!没辙! :verysad :verysad :verysad
因为,他车进去了,我的车也进去了;他那天去了卖马,我也去了。。。。。。太多特么的巧合了! :cry :cry :cry

您去卖妈(McMaster), 做乜呀?
xiaolu

楼层:#7  帖子阿恩 » 30 10月 2018 11:29

现在的厂家都这样,恨不得把所有零件都弄成unique的,再加点根本没必要的脑黄金,一旦要换,J B就是往死里宰!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子XUYCA » 30 10月 2018 11:30

莫德尔 @ 周二 10月 30, 2018 11:22 am 写道: 一言难尽啊。。。。。。。邪和医院呗。

刹车?这个可以投诉。没准会像站长得到巨额赔偿。您就赚了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#9  帖子xiaolu » 30 10月 2018 11:32

XUYCA @ Tue Oct 30, 2018 11:30 am 写道:
莫德尔 @ 周二 10月 30, 2018 11:22 am 写道: 一言难尽啊。。。。。。。邪和医院呗。

元帅同志说的是后备箱门打不开了, 这个和刹车还可能有神妈的鸟关系或两性能关系吗?
xiaolu

楼层:#10  帖子XUYCA » 30 10月 2018 11:33

xiaolu @ 周二 10月 30, 2018 11:32 am 写道:
XUYCA @ Tue Oct 30, 2018 11:30 am 写道:

元帅同志说的是后备箱门打不开了, 这个和刹车还可能有神妈的鸟关系或两性能关系吗?

啥车? :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子yangzw2002 » 30 10月 2018 11:36

同情,同问一下

将来避免 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#12  帖子xiaolu » 30 10月 2018 11:39

莫德尔 @ Tue Oct 30, 2018 11:22 am 写道:

再后来呢, 我因为 JB 煎鱼进去了, 坐了三天的监狱; 您因为 JB 奸欲也进去了, 蹲了三年的监狱.
xiaolu

楼层:#13  帖子Bluelake » 30 10月 2018 12:29

就因为后备箱的顶杆流的血比站长还多,您是什么土豪车?宰人好厉害
最后由 Bluelake 编辑于 30 10月 2018 12:44,总共编辑了 1 次
Bluelake
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#14  帖子Pungo » 30 10月 2018 12:35

平安是福啊
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#15  帖子贪钓 » 30 10月 2018 12:55

XUYCA @ 周二 10月 30, 2018 11:33 am 写道:
xiaolu @ 周二 10月 30, 2018 11:32 am 写道:

啥车? :roflmao

鸡鸡革发明,床造的行文思岱欧给鸡鸡革给蒙了!
:laugh3
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#16  帖子xiaolu » 30 10月 2018 12:56

阿恩 @ Tue Oct 30, 2018 11:29 am 写道: 现在的厂家都这样,恨不得把所有零件都弄成unique的,再加点根本没必要的脑黄金,一旦要换,J B就是往死里宰!

那您说呢? 我前几天为了我的小烂 TDI 刚吐血将近三千刀, 然后昨天又是家里一"头要她"的"拉妇否?" (RAV 4), 要换前后所有的刹车(BRAKE ROTORS & PADS ...), brake and transmission fluid flush and fill, "头要她"的低了敲诈勒索要将近 1500 刀再加睡, 辣就是将近 1700 刀. 黑呀, 真 TMD 黑呀. 再然后呢? 论坛一钓友给推荐一华人修车的大师傅, 于是鹅昨儿个跑了一趟, 900 刀(没睡)全搞定, 二姐还包括了 ENGINE AIR FILTER 和 CABIN AIR FILTER 等也全换了....
xiaolu

楼层:#17  帖子Sergeantpepper » 30 10月 2018 13:09

xiaolu @ Tue Oct 30, 2018 12:56 pm 写道:
阿恩 @ Tue Oct 30, 2018 11:29 am 写道: 现在的厂家都这样,恨不得把所有零件都弄成unique的,再加点根本没必要的脑黄金,一旦要换,J B就是往死里宰!

那您说呢? 我前几天为了我的小烂 TDI 刚吐血将近三千刀, 然后昨天又是家里一"头要她"的"拉妇否?" (RAV 4), 要换前后所有的刹车(BRAKE ROTORS & PADS ...), brake and transmission fluid flush and fill, "头要她"的低了敲诈勒索要将近 1500 刀再加睡, 辣就是将近 1700 刀. 黑呀, 真 TMD 黑呀. 再然后呢? 论坛一钓友给推荐一华人修车的大师傅, 于是鹅昨儿个跑了一趟, 900 刀(没睡)全搞定, 二姐还包括了 AIR FILTER 和 CABIN FILTER 等也全换了....

LD 的車跑了多了km ?
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#18  帖子xiaolu » 30 10月 2018 13:17

Sergeantpepper @ Tue Oct 30, 2018 1:09 pm 写道:
xiaolu @ Tue Oct 30, 2018 12:56 pm 写道:

那您说呢? 我前几天为了我的小烂 TDI 刚吐血将近三千刀, 然后昨天又是家里一"头要她"的"拉妇否?" (RAV 4), 要换前后所有的刹车(BRAKE ROTORS & PADS ...), brake and transmission fluid flush and fill, "头要她"的低了敲诈勒索要将近 1500 刀再加睡, 辣就是将近 1700 刀. 黑呀, 真 TMD 黑呀. 再然后呢? 论坛一钓友给推荐一华人修车的大师傅, 于是鹅昨儿个跑了一趟, 900 刀(没睡)全搞定, 二姐还包括了 AIR FILTER 和 CABIN FILTER 等也全换了....

LD 的車跑了多了km ?

领导同志以前的旧车 RAV 4, 开了 8 年了, 跑了 12 万 9 千公里
xiaolu

楼层:#19  帖子jimi » 30 10月 2018 13:31

有在卖车弟乐做赛尔斯的朋友么?

鉴于这么多车开始老掉牙之时,给兄弟们做做好事,看看有没有好地欧放出来? :shake

如果地偶好,算上俺一个 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#20  帖子xiaolu » 30 10月 2018 13:33

jimi.cui @ Tue Oct 30, 2018 1:31 pm 写道: 有在卖车弟乐做赛尔斯的朋友么?

鉴于这么多车开始老掉牙之时,给兄弟们做做好事,看看有没有好地欧放出来? :shake

嗯, 如果嫡偶灰常女子的话, 也给您整个配偶.
xiaolu

楼层:#21  帖子jimi » 30 10月 2018 13:34

xiaolu @ 周二 10月 30, 2018 1:33 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Oct 30, 2018 1:31 pm 写道: 有在卖车弟乐做赛尔斯的朋友么?

嗯, 如果嫡偶灰常女子的话, 也给您整个配偶.

?配偶不行,再多一个吃不消 :laugh3

俺说的是认真的 :laugh3
jimi

楼层:#22  帖子jimi » 30 10月 2018 13:37

对了,最好是凹弟/比爱母大波溜/苯吃

要爱斯油微,不要散蛋
jimi

楼层:#23  帖子xiaolu » 30 10月 2018 13:41

jimi.cui @ Tue Oct 30, 2018 1:37 pm 写道: 对了,最好是凹弟/比爱母大波溜/苯吃

要爱斯油微,不要散蛋

您牛逼大了也, 土嚎一枚: 最好是 AUDI / BMW / BENZ, 要 SUV, 不要 SEDAN?
xiaolu

楼层:#24  帖子jimi » 30 10月 2018 14:08

xiaolu @ 周二 10月 30, 2018 1:41 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Oct 30, 2018 1:37 pm 写道: 对了,最好是凹弟/比爱母大波溜/苯吃

要爱斯油微,不要散蛋

您牛逼大了也, 土嚎一枚: 最好是 AUDI / BMW / BENZ, 要 SUV, 不要 SEDAN?

怎么可能是土豪,愿望是好的,现实是残酷的 :shake :roflmao
jimi

楼层:#25  帖子铁马冰河西门吹雪 » 30 10月 2018 14:14

40多万公里的烤肉飘过
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户