这年头! 没的鱼钓, 只好翻箱倒柜, 把压箱底的鱼都给翻出来了...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这年头! 没的鱼钓, 只好翻箱倒柜, 把压箱底的鱼都给翻出来了...

楼层:#1  帖子xiaolu » 18 10月 2018 12:17

嗯, 不容易啊. 翻出一条两个多月前在 BBP 搞定的飞好的密封好的 vacuum sealed 的大白鱼, 于是乎赶紧的炸了一炮午食, 味道女子极了:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 这年头! 没的鱼钓, 只好翻箱倒柜, 把压箱底的鱼都给翻出来了...

楼层:#2  帖子吃瓜群众 » 18 10月 2018 12:20

:up

站长煎鱼第一!

顺便问一下:我以前存的帖子哪儿去找哇?
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 这年头! 没的鱼钓, 只好翻箱倒柜, 把压箱底的鱼都给翻出来了...

楼层:#3  帖子XUYCA » 18 10月 2018 12:59

我回去也翻翻。看有啥惊喜。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子xiaolu » 18 10月 2018 13:02

XUYCA @ Thu Oct 18, 2018 12:59 pm 写道: 我回去也翻翻。看有啥惊喜。 :roflmao

您也要翻一翻? 我估摸着您翻出大 LAKER 或者大白鱼的可能性不大. 翻出三费事或者鱼念鱼? 我看靠脯.
xiaolu

楼层:#5  帖子贪钓 » 18 10月 2018 13:05

xiaolu @ 周四 10月 18, 2018 1:02 pm 写道:
XUYCA @ Thu Oct 18, 2018 12:59 pm 写道: 我回去也翻翻。看有啥惊喜。 :roflmao

您也要翻一翻? 我估摸着您翻出大 LAKER 或者大白鱼的可能性不大. 翻出三费事或者鱼念鱼? 我看靠脯.

瑞闷波,他可是第爱歪老手,就不可能用别的肉地爱歪 成白鱼?
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#6  帖子jimi » 18 10月 2018 13:50

过过眼瘾,飞出去了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#7  帖子Beeknight » 18 10月 2018 13:55

真不错!我第一次炸白鱼没经验,肉片太厚了,结果外皮都焦了肉还没熟透。腥味较大。 :redfaced 感觉还是婆吃更好吃些。

您这样切薄些估计没腥味吧?
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#8  帖子Beginner » 18 10月 2018 14:46

冰箱一眼见底,不用翻
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#9  帖子xiaolu » 18 10月 2018 14:50

Beeknight @ Thu Oct 18, 2018 1:55 pm 写道: 真不错!我第一次炸白鱼没经验,肉片太厚了,结果外皮都焦了肉还没熟透。腥味较大。 :redfaced 感觉还是婆吃更好吃些。

没吃出腥味儿啊, 虽然这鱼是来自腥母狗湖的.

(我切的比较薄, 楼上第一楼里最后一图是炸好后, 找了其中最厚的一片拍射的)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#10  帖子Beeknight » 18 10月 2018 15:34

xiaolu @ 周四 10月 18, 2018 2:50 pm 写道:
Beeknight @ Thu Oct 18, 2018 1:55 pm 写道: 真不错!我第一次炸白鱼没经验,肉片太厚了,结果外皮都焦了肉还没熟透。腥味较大。 :redfaced 感觉还是婆吃更好吃些。

没吃出腥味儿啊, 虽然这鱼是来自腥母狗的.

(我切的比较薄, 楼上第一楼里最后一图是炸好后, 找了其中最厚的一片拍射的)

嗯,我就是把整个fillet直上直下地分成7、8块儿,所以每一片都是fillet的厚度 :roflmao
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#11  帖子xiaolu » 18 10月 2018 15:38

Beeknight @ Thu Oct 18, 2018 3:34 pm 写道:
xiaolu @ 周四 10月 18, 2018 2:50 pm 写道:

嗯,我就是把整个fillet直上直下地分成7、8块儿,所以每一片都是fillet的厚度 :roflmao

哈. 我是鱼片飞出来后, 再斜着切出薄片儿....
xiaolu

楼层:#12  帖子Beeknight » 18 10月 2018 15:46

xiaolu @ 周四 10月 18, 2018 3:38 pm 写道:
Beeknight @ Thu Oct 18, 2018 3:34 pm 写道:

哈. 我是鱼片飞出来后, 再斜着切出薄片儿....

是啊,鱼端上桌后我才发现每一块儿恨不得有3片炸婆吃的厚度 :verysad
Beeknight

楼层:#13  帖子XUYCA » 18 10月 2018 16:04

xiaolu @ 周四 10月 18, 2018 1:02 pm 写道:

鲶鱼不可能。根本就没放冰箱过。翻我的堆肥桶估计可能发现。laker,白鱼翻出来的概率也是0。就剩下婆吃和三飞逝了。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#14  帖子xiaolu » 18 10月 2018 16:07

XUYCA @ Thu Oct 18, 2018 4:04 pm 写道:

鲶鱼不可能。根本就没放冰箱过。翻我的堆肥桶估计可能发现。laker,白鱼翻出来的概率也是0。就剩下婆吃和三飞逝了。 :roflmao

您啃腚翻不出裸爸, 或者爸死(比如小嘴儿的)?
xiaolu

楼层:#15  帖子铁马冰河西门吹雪 » 18 10月 2018 16:09

大三文鱼飞一炮
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#16  帖子波澜不惊 » 18 10月 2018 16:18

口水
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#17  帖子河上笑 » 18 10月 2018 16:36

地主家的余粮很多啊 :up ,起来,愿意去打劫的人们! :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#18  帖子xiaolu » 18 10月 2018 16:59

却说这大白鱼飞出来的挺厚的鱼片, 直上直下的大块儿的切, 块儿大, 有够实在啊. :laugh3
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户