平安是福,感恩节快乐!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 平安是福,感恩节快乐!

楼层:#26  帖子Alafly » 09 10月 2018 23:53

替老大多谢姐姐厚爱 :laugh3 :laugh3 :laugh3

祝姐姐晚安!

指谈闲话 @ 周二 10月 09, 2018 8:17 pm 写道:
Alafly @ 周二 10月 09, 2018 7:17 pm 写道: 楼上这位领导一直听说炒鸡厉害 :yes :yes :yes

我家暂时还没有培养三代产品这个方面的想法 :laugh3 我们只是教学点饿不死自己的厨房求生技能。

老大他小的时候还愿意一点,这是2014年5岁时候的擀皮做手工饺子的记录。

说来丢人,娃越来越多,相机镜头越来越多,照片越来越少。 :verysad

指谈闲话 @ 周二 10月 09, 2018 7:11 pm 写道:
火鸡会不会剩关键取决于胃口好不好,嘴馋不馋。我家的火鸡基本熬不到第三天就被全部消灭光了,可见这区区一只火鸡难以容纳下我家四口磅礴的吃心啊!甜品是我家大儿子11岁时做的感恩节甜品— strawberry panna cotta, 他现在仅凭自己的甜品厨艺就可以红尘作伴潇潇洒洒啦 :laugh3

阿拉飞家这位公子,超级有镜头感,仅凭眼神就可轻松当得奥斯卡影帝啦,非常可爱 :up
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#27  帖子potato » 10 10月 2018 08:35

Alafly @ 周二 10月 09, 2018 11:53 pm 写道: 替老大多谢姐姐厚爱 :laugh3 :laugh3 :laugh3

祝姐姐晚安!

指谈闲话 @ 周二 10月 09, 2018 8:17 pm 写道:
Alafly @ 周二 10月 09, 2018 7:17 pm 写道: 楼上这位领导一直听说炒鸡厉害 :yes :yes :yes

我家暂时还没有培养三代产品这个方面的想法 :laugh3 我们只是教学点饿不死自己的厨房求生技能。

老大他小的时候还愿意一点,这是2014年5岁时候的擀皮做手工饺子的记录。

说来丢人,娃越来越多,相机镜头越来越多,照片越来越少。 :verysad

阿拉飞家这位公子,超级有镜头感,仅凭眼神就可轻松当得奥斯卡影帝啦,非常可爱 :up

应该叫妹妹吧? :up :redfaced
potato
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#28  帖子xiaolu » 10 10月 2018 08:37

potato @ Wed Oct 10, 2018 8:35 am 写道:
Alafly @ 周二 10月 09, 2018 11:53 pm 写道: 替老大多谢姐姐厚爱 :laugh3 :laugh3 :laugh3

祝姐姐晚安!

应该叫妹妹吧? :up :redfaced

嗯, 是女子当然就是妹妹啦.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户