SMOKE 熏烤一炮...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: SMOKE 熏烤一炮...

楼层:#26  帖子阿恩 » 04 9月 2018 22:11

xiaolu @ 周一 9月 03, 2018 9:10 pm 写道: 却说最近几次钓的大 LAKER 都给人了. 昨儿个又钓了一条, 飞出两片后, 大部分也给人了, 但自己也留下了一小片. 于是在网上股勾搜了一炮如何 SMOKE 这种鱼, 然后就把鱼片切块儿后腌制了有 20 个钟, 然后今儿个在后院里 HOT SMOKE 了一炮, 还不错, 家里领导同志等都说好吃, 虽然鹅鸡己的饭量比较小比较小, 只吃了一小块儿....

看起来确实不错。站长我得向你先预定一条,不过等我买了smoker先 :up :up :up
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#27  帖子xiaolu » 04 9月 2018 22:15

阿恩 @ Tue Sep 04, 2018 10:11 pm 写道:
xiaolu @ 周一 9月 03, 2018 9:10 pm 写道: 却说最近几次钓的大 LAKER 都给人了. 昨儿个又钓了一条, 飞出两片后, 大部分也给人了, 但自己也留下了一小片. 于是在网上股勾搜了一炮如何 SMOKE 这种鱼, 然后就把鱼片切块儿后腌制了有 20 个钟, 然后今儿个在后院里 HOT SMOKE 了一炮, 还不错, 家里领导同志等都说好吃, 虽然鹅鸡己的饭量比较小比较小, 只吃了一小块儿....

看起来确实不错。站长我得向你先预定一条,不过等我买了smoker先 :up :up :up

哈哈, 好各.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子Alafly » 05 9月 2018 11:34

我无知查了一把,站长那个炼丹炉不打折竟然睡后要1000刀 :verysad

而且因为陶瓷内胆,估计有一个老婆那么重。。。

图片

xiaolu @ 周二 9月 04, 2018 10:15 pm 写道:
阿恩 @ Tue Sep 04, 2018 10:11 pm 写道:

哈哈, 好各.
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子jimi » 05 9月 2018 11:36

原来还有这么多说法 :up :up

Alafly @ 周三 9月 05, 2018 11:34 am 写道: 我无知查了一把,站长那个炼丹炉不打折竟然睡后要1000刀 :verysad

xiaolu @ 周二 9月 04, 2018 10:15 pm 写道:

哈哈, 好各.
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#30  帖子xiaolu » 05 9月 2018 11:53

估计有一个老婆那么重? 至少是两个老婆的重量. 睡了后的确是要一千刀左右 (睡了以后当然就更贵一些啦. 您以为可以白睡啊?)

Alafly @ Wed Sep 05, 2018 11:34 am 写道: 我无知查了一把,站长那个炼丹炉不打折竟然睡后要1000刀 :verysad

哈哈, 好各.
xiaolu

楼层:#31  帖子Beeknight » 05 9月 2018 12:30

Costco偶尔有卖Pitboss 24" Kamado Grill的,睡前550。站长这个可能大些?

https://forums.redflagdeals.com/costco-red-hot-costco-pitboss-24-kamado-grill-549-98-ymmv-2196615/
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#32  帖子xiaolu » 05 9月 2018 12:38

Beeknight @ Wed Sep 05, 2018 12:30 pm 写道: Costco偶尔有卖Pitboss 24" Kamado Grill的,睡前550。站长这个可能大些?

https://forums.redflagdeals.com/costco-red-hot-costco-pitboss-24-kamado-grill-549-98-ymmv-2196615/

和我的好像差不多大. 我刚量了一下, 我的: "罐子"的外围高度(不包括顶部的冒烟儿的部分)是 28 寸, 罐子内部的最大口径(直径)是 20 寸. (当然还有更大号的, 我记得曾在论坛的边部长家里后院吃烤羊肉, 他的那个和我的牌子一样, 但又大了一号, 罐儿内的口径估计有近 24 寸.)
xiaolu

楼层:#33  帖子xiaolu » 05 9月 2018 12:44

Beeknight @ Wed Sep 05, 2018 12:30 pm 写道: Costco偶尔有卖Pitboss 24" Kamado Grill的,睡前550。站长这个可能大些?

我又看了一下您提供的这个"靠死抠"网的图, 貌似可能是比我的要大了一号? 那就更好啦.
xiaolu

楼层:#34  帖子Beeknight » 05 9月 2018 12:49

xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 12:38 pm 写道:

和我的好像差不多大. 我刚量了一下, 我的: "罐子"的外围高度(不包括顶部的冒烟儿的部分)是 28 寸, 罐子内部的最大口径(直径)是 20 寸. (当然还有更大号的, 我记得曾在论坛的边部长家里后院吃烤羊肉, 他的那个和我的牌子一样, 但又大了一号, 罐儿内的口径估计有近 24 寸.)

嗯,刚注意到550的cash and carry价格比较的YMMV,口四口网上卖899(含运费)。

https://www.costco.ca/Pit-Boss-K24-61-cm-(24-in.)-Black-Ceramic-Charcoal-Grill.product.100313926.html

他们原来常卖Big Green Egg,看来现在换供应商了?

http://biggreenegg.ca/about-the-eggs/
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#35  帖子Alafly » 05 9月 2018 13:01

这个何如?

HomeDepot

Vision Grills Kamado Pro Ceramic Charcoal BBQ with BBQ Cover

https://www.homedepot.ca/en/home/p.kamado-pro-ceramic-charcoal-bbq-with-bbq-cover.1000842229.html

图片

xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 12:44 pm 写道:

我又看了一下您提供的这个"靠死抠"网的图, 貌似可能是比我的要大了一号? 那就更好啦.
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#36  帖子xiaolu » 05 9月 2018 13:16

哇靠! 介个粉漂亮, 二姐是红色的, 看上去很騒的样子. :laugh3
Alafly @ Wed Sep 05, 2018 1:01 pm 写道: 这个何如?

HomeDepot

Vision Grills Kamado Pro Ceramic Charcoal BBQ with BBQ Cover

https://www.homedepot.ca/en/home/p.kamado-pro-ceramic-charcoal-bbq-with-bbq-cover.1000842229.html

xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 12:44 pm 写道:

xiaolu

楼层:#37  帖子sunfish123 » 05 9月 2018 16:06

xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 1:16 pm 写道: 哇靠! 介个粉漂亮, 二姐是红色的, 看上去很騒的样子. :laugh3
Alafly @ Wed Sep 05, 2018 1:01 pm 写道: 这个何如?

HomeDepot

卧槽,站长闷骚的心又开始萌动了。

还有提醒一下各位,如果站长童鸡抛售他现在那个黑色的熏炉,哦是排在第一位的哈。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#38  帖子Beginner » 05 9月 2018 17:01

sunfish123 @ 周三 9月 05, 2018 4:06 pm 写道:
xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 1:16 pm 写道: 哇靠! 介个粉漂亮, 二姐是红色的, 看上去很騒的样子. :laugh3

HomeDepot

还有提醒一下各位,如果站长童鸡抛售他现在那个黑色的熏炉,哦是排在第一位的哈。

支持,到时我把鱼顺寨子扔过去,你把熏肉扔过来
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#39  帖子jimi » 05 9月 2018 18:57

Beginner @ 周三 9月 05, 2018 5:01 pm 写道:
sunfish123 @ 周三 9月 05, 2018 4:06 pm 写道:

嗯,我把''话儿''扔过去,你把肉送过来 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#40  帖子Sergeantpepper » 05 9月 2018 19:08

jimi.cui @ Wed Sep 05, 2018 6:57 pm 写道:
Beginner @ 周三 9月 05, 2018 5:01 pm 写道:

WK, 眉耒眼去, 雞情揚逸.....說的是RAINBOW trout 吧 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#41  帖子jimi » 05 9月 2018 19:16

Sergeantpepper @ 周三 9月 05, 2018 7:08 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Sep 05, 2018 6:57 pm 写道:

WK, 眉耒眼去, 雞情揚逸.....說的是RAINBOW trout 吧 :laugh3

牛,这也想得到 :up

我咋没想到彩虹呢?
jimi

楼层:#42  帖子xiaolu » 05 9月 2018 20:07

jimi.cui @ Wed Sep 05, 2018 7:16 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周三 9月 05, 2018 7:08 pm 写道:

我咋没想到彩虹呢?

鹅赶脚, 您有可能并没有整明白椒 SIR 的从"眉耒眼去, 雞情揚逸", 到"彩虹 (RAINBOW)" 的意西? 有"喂鸡大百科全书网"的文章, 还有图为证:

https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#43  帖子potato » 05 9月 2018 20:44

以后站长可收加工费,可有活干了。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#44  帖子xiaolu » 05 9月 2018 20:48

potato @ Wed Sep 05, 2018 8:44 pm 写道: 以后站长可收加工费,可有活干了。

光收加工费还不够吧? 据说还需要扣下一条 LAKER 什么的? :laugh3
xiaolu

楼层:#45  帖子potato » 05 9月 2018 20:52

xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 8:48 pm 写道:
potato @ Wed Sep 05, 2018 8:44 pm 写道: 以后站长可收加工费,可有活干了。

光收加工费还不够吧? 据说还需要扣下一条 LAKER 什么的? :laugh3

扣一半可以,就一条咋办?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#46  帖子Beeknight » 06 9月 2018 07:10

xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 8:07 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Sep 05, 2018 7:16 pm 写道:

我咋没想到彩虹呢?

鹅赶脚, 您有可能并没有整明白椒 SIR 的从"眉耒眼去, 雞情揚逸", 到"彩虹 (RAINBOW)" 的意西? 有"喂鸡大百科全书网"的文章, 还有图为证:

https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT

:roflmao 我脚得站长正解
Beeknight

楼层:#47  帖子millermin » 06 9月 2018 08:53

求你股勾到的 link, 谢谢。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#48  帖子jimi » 06 9月 2018 08:57

当然,~~明白啦,只是那个不适合我,,我还是喜欢花妞的 :laugh3 :laugh3
xiaolu @ 周三 9月 05, 2018 8:07 pm 写道:

我咋没想到彩虹呢?

jimi

楼层:#49  帖子xiaolu » 06 9月 2018 08:59

millermin @ Thu Sep 06, 2018 8:53 am 写道:

求你股勾到的 link, 谢谢。

比如这个 (我另加了些 BROWN SUGAR):

https://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/hot-smoked-trout-recipe-1948933
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户