(吐血三升价,$6500!)想卖个船

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: (吐血三升价,$6500!)想卖个船

楼层:#26  帖子XUYCA » 18 7月 2018 11:44

真是好价格呀。赶紧呀。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 想卖个船

楼层:#27  帖子河上笑 » 18 7月 2018 11:57

sunfish123 @ 周三 7月 18, 2018 11:26 am 写道:
河上笑 @ 周三 7月 18, 2018 10:57 am 写道:
Alafly @ 周三 7月 18, 2018 10:45 am 写道: 那姑姑还等啥,快买了带我出去一起浪好不好 :redfaced :up :shake

带你浪随时都可以 :laugh3 我现在还没有准备好买船,等6年以后小孩上大学了,换个房子顺便就把船也买了 :laugh3

嗯,计划简洁明确,理想目标一定能够顺利完成。

羡慕三大侠啊,我这个小目标要等6年才能实现。你已经在大航母上浪里个浪,浪里个浪! :up :laugh3
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#28  帖子sunfish123 » 18 7月 2018 15:15

河上笑 @ 周三 7月 18, 2018 11:57 am 写道:
sunfish123 @ 周三 7月 18, 2018 11:26 am 写道:
河上笑 @ 周三 7月 18, 2018 10:57 am 写道:

带你浪随时都可以 :laugh3 我现在还没有准备好买船,等6年以后小孩上大学了,换个房子顺便就把船也买了 :laugh3

羡慕三大侠啊,我这个小目标要等6年才能实现。你已经在大航母上浪里个浪,浪里个浪! :up :laugh3

哎呀,羡慕啥子啊! 听说你找了一个东北媳妇儿,哦反过头来哦该羡慕你才对呀。

唉,不像哦,找了一个北不北,南不南,东不东,西不西的婆娘, 现在就是想浪也浪不起来呀!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#29  帖子xiaolu » 18 7月 2018 16:06

sunfish123 @ Wed Jul 18, 2018 3:15 pm 写道:
河上笑 @ 周三 7月 18, 2018 11:57 am 写道:

唉,不像哦,找了一个北不北,南不南,东不东,西不西的婆娘, 现在就是想浪也浪不起来呀!

据说您家的婆娘不上俺们的论坛, 对哇? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子XUYCA » 18 7月 2018 16:13

sunfish123 @ 周三 7月 18, 2018 3:15 pm 写道:

哎呀,羡慕啥子啊! 听说你找了一个东北媳妇儿,哦反过头来哦该羡慕你才对呀。

把您家婆娘电话给我,我有点事。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#31  帖子阿恩 » 18 7月 2018 17:29

不知道为什么,站长不收了它,我觉得站长用这个船最合适啊!如果你说浪大的时候有担心,那浪大的时候你继续你的小卡亚就是了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#32  帖子haolan0001 » 18 7月 2018 18:59

阿恩 @ 周三 7月 18, 2018 5:29 pm 写道: 不知道为什么,站长不收了它,我觉得站长用这个船最合适啊!如果你说浪大的时候有担心,那浪大的时候你继续你的小卡亚就是了!

就是这样站长赶紧收了吧 你要我再给你打个折 哪天我要去打鸭子还可以借来用用 :up
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#33  帖子jackx2006 » 18 7月 2018 19:13

好船 :up
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#34  帖子gar » 18 7月 2018 23:02

站长担心这船浪大会翻?您只管把心放肚子里! 我那条小船,就是每周去2回lake simcoe的那条,和这条一样的牌子,尺寸,我敢担保您那卡呀克翻了它也翻不了! 我那条船在lake simcoe用了得有十二年了,什么大风浪都见过。
gar
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#35  帖子XUYCA » 19 7月 2018 06:01

gar @ 周三 7月 18, 2018 11:02 pm 写道: 站长担心这船浪大会翻?您只管把心放肚子里! 我那条小船,就是每周去2回lake simcoe的那条,和这条一样的牌子,尺寸,我敢担保您那卡呀克翻了它也翻不了! 我那条船在lake simcoe用了得有十二年了,什么大风浪都见过。

这船钓鱼打猎都合适。芦苇荡打鸭子的很多开这个尺寸船。
XUYCA

楼层:#36  帖子xiaolu » 19 7月 2018 06:27

gar @ Wed Jul 18, 2018 11:02 pm 写道: 站长担心这船浪大会翻?您只管把心放肚子里! 我那条小船,就是每周去2回lake simcoe的那条,和这条一样的牌子,尺寸,我敢担保您那卡呀克翻了它也翻不了! 我那条船在lake simcoe用了得有十二年了,什么大风浪都见过。

不是担心翻船. 我在想如果浪大浪高船进水的话 (相比之下, 我那 KAYAK 没地方可以存水积水). 老实说, 其实我更顾虑的是目前条件不够: 没拖车, 没停船的地方, 没开过船,......
xiaolu

楼层:#37  帖子河上笑 » 19 7月 2018 09:02

xiaolu @ 周四 7月 19, 2018 6:27 am 写道:
gar @ Wed Jul 18, 2018 11:02 pm 写道: 站长担心这船浪大会翻?您只管把心放肚子里! 我那条小船,就是每周去2回lake simcoe的那条,和这条一样的牌子,尺寸,我敢担保您那卡呀克翻了它也翻不了! 我那条船在lake simcoe用了得有十二年了,什么大风浪都见过。

不是担心翻船. 我在想如果浪大浪高船进水的话 (相比之下, 我那 KAYAK 没地方可以存水积水). 老实说, 其实我更顾虑的是目前条件不够: 没拖车, 没停船的地方, 没开过船,......

大家都劝您收了这条小船,您拉出去溜一圈不就啥都搞明白了吗 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#38  帖子XUYCA » 19 7月 2018 09:04

xiaolu @ 周四 7月 19, 2018 6:27 am 写道:

没有条件创造条件。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#39  帖子胖哥 » 19 7月 2018 09:06

XUYCA @ 周四 7月 19, 2018 9:04 am 写道:

站长,您就从了吧 :laugh3 :roflmao :che
胖哥
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #371

楼层:#40  帖子XUYCA » 19 7月 2018 09:25

河上笑 @ 周四 7月 19, 2018 9:02 am 写道:

大家都劝您收了这条小船,您拉出去溜一圈不就啥都搞明白了吗 :laugh3

这个小船放车库正好。在车库做一个棚架子,把YAKAK可以放到棚上。站长的捷达小车拖这个应该问题不大。因为近。 :roflmao
XUYCA

楼层:#41  帖子xiaolu » 19 7月 2018 09:35

XUYCA @ Thu Jul 19, 2018 9:04 am 写道:

错! 应当说: 有困难要上, 没有困难创造困难也要上!
xiaolu

楼层:#42  帖子XUYCA » 19 7月 2018 09:42

xiaolu @ 周四 7月 19, 2018 9:35 am 写道:
XUYCA @ Thu Jul 19, 2018 9:04 am 写道:

那赶紧的。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#43  帖子haolan0001 » 19 7月 2018 13:01

XUYCA @ 周四 7月 19, 2018 9:42 am 写道:
xiaolu @ 周四 7月 19, 2018 9:35 am 写道:

站长 你要收啦我再顺便免费给你车库里搭一架子供你放你的kayak. :yes
haolan0001

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#44  帖子jimi » 19 7月 2018 13:03

haolan0001 @ 周四 7月 19, 2018 1:01 pm 写道:
XUYCA @ 周四 7月 19, 2018 9:42 am 写道:

站长 你要收啦我再顺便免费给你车库里搭一架子供你放你的kayak. :yes

我去~~~,这offer,还犹豫,真是没办法了
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#45  帖子jimi » 19 7月 2018 13:05

haolan0001 @ 周四 7月 19, 2018 1:01 pm 写道:

他家车库相当高,可以放好多东西,别说卡牙克了
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#46  帖子Sergeantpepper » 19 7月 2018 13:22

广东艮有句話......有強姦 , 无焗赌.....你这帮淫简直就是.....我去 :laugh3 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#47  帖子XUYCA » 19 7月 2018 13:39

jimi.cui @ 周四 7月 19, 2018 1:03 pm 写道:

我去~~~,这offer,还犹豫,真是没办法了

还打折上折,还免费搭棚架子。简直了。要不楼主再加个分期付款。看站长还有啥说。其实,站长不差钱。 :laugh3 :roflmao
XUYCA

楼层:#48  帖子Beginner » 19 7月 2018 14:08

sunfish123 @ 周三 7月 18, 2018 3:15 pm 写道:

我是不是考虑告诉我家婆娘呢
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#49  帖子阿恩 » 19 7月 2018 14:20

Beginner @ 周四 7月 19, 2018 2:08 pm 写道:

我靠,三大虾摊上大事了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#50  帖子sunfish123 » 19 7月 2018 14:20

Beginner @ 周四 7月 19, 2018 2:08 pm 写道:

beginner 同学, 赶紧的,把这船给拿下来。还有啊,没事别在这里瞎逛悠,这里混的都是老油条,对你影响不太好。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户