冰钓靴钉

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 冰钓靴钉

楼层:#51  帖子一磅黄鲈 » 12 6月 2018 21:02

各位大虾,我订的鞋钉看我的信箱里说昨天已经递送到了,可我没有收到啊?你们订的鞋钉收到了吗?
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#52  帖子xiaolu » 12 6月 2018 21:11

一磅黄鲈 @ Tue Jun 12, 2018 9:02 pm 写道: 各位大虾,我订的鞋钉看我的信箱里说昨天已经递送到了,可我没有收到啊?你们订的鞋钉收到了吗?

'阿妈脏"一般只是发货时会送"姨妹儿"通知您同志: 货已经发出(item has been shipped). 没听说会通知您货"已经送到您家了"(item has been delivered)啊. 从货发出到送到您家门口一般还需要有个一天或者几天的快递或者邮寄的时间过程啊(depending on from where item is shipped, and on how item is delivered: via carrier or via Canada Post, etc...)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子sunfish123 » 12 6月 2018 21:32

一磅黄鲈 @ 周二 6月 12, 2018 9:02 pm 写道: 各位大虾,我订的鞋钉看我的信箱里说昨天已经递送到了,可我没有收到啊?你们订的鞋钉收到了吗?

哦是order之后马上发这个贴,昨天已经收到了。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#54  帖子wetnose » 12 6月 2018 21:40

sunfish123 @ Tue Jun 12, 2018 9:32 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周二 6月 12, 2018 9:02 pm 写道: 各位大虾,我订的鞋钉看我的信箱里说昨天已经递送到了,可我没有收到啊?你们订的鞋钉收到了吗?

我也是June 8 下的单,说是星期五才能收到啊!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#55  帖子sunfish123 » 12 6月 2018 21:52

wetnose @ 周二 6月 12, 2018 9:40 pm 写道:
sunfish123 @ Tue Jun 12, 2018 9:32 pm 写道:

我也是June 8 下的单,说是星期五才能收到啊!

估计单子一下子太多,店家忙不过来了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#56  帖子白雪丹枫 » 12 6月 2018 22:21

查你的信箱没有?不是邮箱。小东西加拿大邮政就是放信箱里的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#57  帖子一磅黄鲈 » 12 6月 2018 22:26

信箱里没有啊。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632

楼层:#58  帖子sunfish123 » 12 6月 2018 22:33

一磅黄鲈 @ 周二 6月 12, 2018 10:26 pm 写道: 信箱里没有啊。

昨天应该受到的,黄鲈大侠最好是问一下vendor。
sunfish123

楼层:#59  帖子jimi » 12 6月 2018 22:33

一磅黄鲈 @ 周二 6月 12, 2018 10:26 pm 写道: 信箱里没有啊。

你也不急用,再等几天,如果还不来,让他们再寄,没准你一下收到两付 :shake :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#60  帖子jimi » 12 6月 2018 22:34

jimi.cui @ 周二 6月 12, 2018 10:33 pm 写道:

你也不急用,再等几天,如果还不来,让他们再寄,没准你一下收到两付 :shake :roflmao

对了,再发封邮件告诉他们你没收到,但显示己经寄到了,作为证据
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#61  帖子一磅黄鲈 » 13 6月 2018 09:33

刚才又上阿梅肿检查了一下,发现人家递送还照了一张门口的照片,知道递送错地址了,不知道送到谁家去了,反正不是我家,打电话给阿梅,阿梅只给退款,要我重新再订,我告诉她没货了,能不能再联系一下投递丐,小丫头不给办,得没戏了! :cry
一磅黄鲈

楼层:#62  帖子阿恩 » 13 6月 2018 12:35

一磅黄鲈 @ 周三 6月 13, 2018 9:33 am 写道: 刚才又上阿梅肿检查了一下,发现人家递送还照了一张门口的照片,知道递送错地址了,不知道送到谁家去了,反正不是我家,打电话给阿梅,阿梅只给退款,要我重新再订,我告诉她没货了,能不能再联系一下投递丐,小丫头不给办,得没戏了! :cry

这种情况还真发生了啊,我就担心这个情况,或者他们就放家门口被人顺走了,所以我买价值比较高的东西都是让他们送到附近的pick up点,到了自己去取。小东西丟了就丢了,懒得扯皮。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#63  帖子白雪丹枫 » 13 6月 2018 12:43

阿恩 @ 周三 6月 13, 2018 12:35 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周三 6月 13, 2018 9:33 am 写道: 刚才又上阿梅肿检查了一下,发现人家递送还照了一张门口的照片,知道递送错地址了,不知道送到谁家去了,反正不是我家,打电话给阿梅,阿梅只给退款,要我重新再订,我告诉她没货了,能不能再联系一下投递丐,小丫头不给办,得没戏了! :cry

这种情况还真发生了啊,我就担心这个情况,或者他们就放家门口被人顺走了,所以我买价值比较高的东西都是让他们送到附近的pick up点,到了自己去取。小东西丟了就丢了,懒得扯皮。

我有一次订的货也是送到邻居家,邻居给我送过来的。 :angry
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#64  帖子阿恩 » 13 6月 2018 12:55

白雪丹枫 @ 周三 6月 13, 2018 12:43 pm 写道:
阿恩 @ 周三 6月 13, 2018 12:35 pm 写道:

我有一次订的货也是送到邻居家,邻居给我送过来的。 :angry

我家经常收到地址很相似的信件。我是把他们送到正确的地址了。但也可以想象,我的信件可能也送的别人那去了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#65  帖子eric_gao » 13 6月 2018 13:14

我10号定的,11号就寄到了。我定的时候,还有3个存货,我定了2个,那时应该还剩一个。

好deal,自己和朋友都已经有了,买着备用。 :shake

三大虾,好人! :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#66  帖子xiaolu » 13 6月 2018 13:19

阿恩 @ Wed Jun 13, 2018 12:55 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周三 6月 13, 2018 12:43 pm 写道:

我家经常收到地址很相似的信件。我是把他们送到正确的地址了。但也可以想象,我的信件可能也送的别人那去了!

几 年前, 有一封中国邮寄来的信件, 收信人姓名不是俺家里任何人的名字, 收信人的地址也不是俺家的门牌号. 但街名是俺家所在的街, 地址中写的 VAUGHAN 也是这里, 但门牌号不对. 俺这条街门牌号只有从 1 号到 108 号, 但这封信上写的是 300 多号根本不存在. CANADA POST 的投递员 PLMM 一琢磨, 这条街上那时候就俺一家华人, 于是就把这封信投到俺家的信箱里算球, 结帐, 结扎!
xiaolu

楼层:#67  帖子xiaolu » 13 6月 2018 13:26

xiaolu @ Wed Jun 13, 2018 1:19 pm 写道:
阿恩 @ Wed Jun 13, 2018 12:55 pm 写道:

几 年前, 有一封中国邮寄来的信件, 收信人姓名不是俺家里任何人的名字, 收信人的地址也不是俺家的门牌号. 但街名是俺家所在的街, 地址中写的 VAUGHAN 也是这里, 但门牌号不对. 俺这条街门牌号只有从 1 号到 108 号, 但这封信上写的是 300 多号根本不存在. CANADA POST 的投递员 PLMM 一琢磨, 这条街上那时候就俺一家华人, 于是就把这封信投到俺家的信箱里算球, 结帐, 结扎!

再说这件事情. 实话实说. 没多久后我真收到一来自国内(记得是湖北)的我并不认识的一人的信, 地址是我家的地址, 但收信人姓名不是我家里的人. 信中问我, 有没最近收到某某信, 那封信是他故意用错误的门牌号, 因为他是玩儿集邮的, 就是想试试看这种错误地址的信能否被某人收到后再给邮寄回给他以便他收藏等. 我还真的给他回了信, 贴足了国际信件的邮资把前面错的门牌号的信又给他邮寄回去了, 算是成全他丫挺的一把.
xiaolu

楼层:#68  帖子wetnose » 13 6月 2018 16:36

我的订单收到了,包装的里三层外三层,想不到还有一个装冰钓靴钉的袋子,物超所值,买的高兴,谢谢三弟! :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#69  帖子边走边钓 » 15 6月 2018 00:01

最后一个被我拿了。 谢谢三大侠too :shake
eric_gao @ 周三 6月 13, 2018 1:14 pm 写道: 我10号定的,11号就寄到了。我定的时候,还有3个存货,我定了2个,那时应该还剩一个。

好deal,自己和朋友都已经有了,买着备用。 :shake

三大虾,好人! :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户