求新车推荐(已购)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求新车推荐(已购)

楼层:#201  帖子jimi » 07 6月 2018 12:27

吃瓜群众 @ 周四 6月 07, 2018 12:18 pm 写道: 假四驱就木啥意思了。

不一定哦,比两驱要好很多哦
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#202  帖子吃瓜群众 » 07 6月 2018 13:13

jimi.cui @ 07 Jun 2018 12:27 写道:
吃瓜群众 @ 周四 6月 07, 2018 12:18 pm 写道: 假四驱就木啥意思了。

对付不了雪地,白花那钱。
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#203  帖子xiaolu » 07 6月 2018 13:18

吃瓜群众 @ Thu Jun 07, 2018 1:13 pm 写道:
jimi.cui @ 07 Jun 2018 12:27 写道:

嗯, 比不过 Jeep Wrangler 的四蛆, 白花那钱。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#204  帖子jimi » 07 6月 2018 13:27

吃瓜群众 @ 周四 6月 07, 2018 1:13 pm 写道:

经历过一次黑冰,在蓝山附近,俺是险像还生,相信还是有用的 :shake
当天不少车在雪堆里等待救援,而俺胜利到达钓点 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#205  帖子jimi » 07 6月 2018 13:28

xiaolu @ 周四 6月 07, 2018 1:18 pm 写道:
吃瓜群众 @ Thu Jun 07, 2018 1:13 pm 写道:

嗯, 比不过 Jeep Wrangler 的四蛆, 白花那钱。

跟这肯定没法比啦
jimi

楼层:#206  帖子白雪丹枫 » 07 6月 2018 14:37

吃瓜群众 @ 周四 6月 07, 2018 1:13 pm 写道:

极端情况可能不行,但一般的冰雪是没问题的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#207  帖子jimi » 07 6月 2018 14:38

白雪丹枫 @ 周四 6月 07, 2018 2:37 pm 写道:

是的,这比一般两驱强不是一点儿半点的 :shake
jimi

楼层:#208  帖子dmhao88 » 07 6月 2018 15:02

意思就是awd也是挺好的,是吧!难道这边的前驱车冬天下雪之后就很难开么?我现在还是倾向于本田的奥德赛,只有前驱版本
dmhao88
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #959

楼层:#209  帖子吃瓜群众 » 07 6月 2018 15:02

白雪丹枫 @ 07 Jun 2018 14:37 写道:

马路上大概可以了;但咱要考虑钓鱼吖,是不? :fishb
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#210  帖子xiaolu » 07 6月 2018 15:06

dmhao88 @ Thu Jun 07, 2018 3:02 pm 写道: 意思就是awd也是挺好的,是吧!难道这边的前驱车冬天下雪之后就很难开么?我现在还是倾向于本田的奥德赛,只有前驱版本

我辣个小烂车, 就是一驱的, 冬天冰天雪地的冰钓到处跑, 每次出动短了往返 100 多公里, 长了就是 300 多公里以上了, 倒也没有赶脚有任何问题. 如果主要是在城市范围内或主要的高速公路上开(不是深山老林里, 不是乡下的狭窄破烂坑坑凹凹高低不行残差不齐弯弯曲曲拐弯儿磨脚等的道路)的话.... 据说大概也许可能我估摸着也行吧? :laugh3
xiaolu

楼层:#211  帖子XUYCA » 07 6月 2018 15:08

xiaolu @ Thu Jun 07, 2018 3:06 pm 写道:
dmhao88 @ Thu Jun 07, 2018 3:02 pm 写道: 意思就是awd也是挺好的,是吧!难道这边的前驱车冬天下雪之后就很难开么?我现在还是倾向于本田的奥德赛,只有前驱版本

我辣个小烂车, 就是一驱的, 冬天冰天雪地的冰钓到处跑, 每次出动短了往返 100 多公里, 长了就是 300 多公里以上了, 倒也没有赶脚有任何问题. 如果主要是在城市范围内或主要的高速公路上开(不是深山老林里, 不是乡下的狭窄破烂坑坑凹凹高低不行残差不齐弯弯曲曲拐弯儿磨脚等的道路)的话.... 据说大概也许可能我估摸着也行吧? :laugh3

一驱?那是半身不遂呀。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#212  帖子阿恩 » 07 6月 2018 15:09

jimi.cui @ 周四 6月 07, 2018 12:02 pm 写道:
吃瓜群众 @ 周四 6月 07, 2018 12:00 pm 写道: 谁知道偷油獭的四驱是真四驱(4x4)还是假四驱AWD啥的?

假的,4runner是真的 :shake :laugh3

一朋友的4 runner是四驱或前区可选的!不知道这个是4 runner的表准还是就他那个那样。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#213  帖子jimi » 07 6月 2018 15:21

阿恩 @ 周四 6月 07, 2018 3:09 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 6月 07, 2018 12:02 pm 写道:
吃瓜群众 @ 周四 6月 07, 2018 12:00 pm 写道: 谁知道偷油獭的四驱是真四驱(4x4)还是假四驱AWD啥的?

一朋友的4 runner是四驱或前区可选的!不知道这个是4 runner的表准还是就他那个那样。

标准的
jimi

楼层:#214  帖子sunfish123 » 07 6月 2018 15:38

据说死八路是全天侯4驱系统。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#215  帖子Alafly » 07 6月 2018 15:58

院长今天不是交车嘛?别墨迹,上片啦! :yes

XUYCA @ 周四 6月 07, 2018 3:08 pm 写道:
xiaolu @ Thu Jun 07, 2018 3:06 pm 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#216  帖子白雪丹枫 » 07 6月 2018 16:42

sunfish123 @ 周四 6月 07, 2018 3:38 pm 写道: 据说死八路是全天侯4驱系统。

它那四驱是特别好。能在这个市场占一席之地而不倒,确实得有点料才行。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#217  帖子XUYCA » 07 6月 2018 16:42

昨晚就车回来了。满大街都是CRV。没啥好看的。银色的LX。昨出去开了一圈。比我的玛莉布好太多了。完全是两种感觉。
Alafly @ 周四 6月 07, 2018 3:58 pm 写道: 院长今天不是交车嘛?别墨迹,上片啦! :yes

XUYCA @ 周四 6月 07, 2018 3:08 pm 写道:

XUYCA

楼层:#218  帖子白雪丹枫 » 07 6月 2018 16:43

阿恩 @ 周四 6月 07, 2018 3:09 pm 写道:

定位于off road的车都这样,Jeep也是。
白雪丹枫

楼层:#219  帖子XUYCA » 07 6月 2018 16:45

白雪丹枫 @ 周四 6月 07, 2018 4:42 pm 写道:
sunfish123 @ 周四 6月 07, 2018 3:38 pm 写道: 据说死八路是全天侯4驱系统。

它那四驱是特别好。能在这个市场占一席之地而不倒,确实得有点料才行。

斯巴鲁,我两个朋友买。都问题不小。噪音巨大。没开几年,发动机打铁声。最后吹的人了。
XUYCA

楼层:#220  帖子白雪丹枫 » 07 6月 2018 17:16

XUYCA @ 周四 6月 07, 2018 4:45 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 6月 07, 2018 4:42 pm 写道:

斯巴鲁,我两个朋友买。都问题不小。噪音巨大。没开几年,发动机打铁声。最后吹的人了。

它是水平对置发动机,有易于磨损的问题,所以后期会出现间隙过大,烧机油,但也有好处的,就是操控性好,平衡性好,尤其配上它本身的四驱系统。其他很多公司也尝试过这个系统,后来都基本放弃了。
白雪丹枫

楼层:#221  帖子xiaolu » 07 6月 2018 17:20

XUYCA @ Thu Jun 07, 2018 4:45 pm 写道:

叔伯撸,您两个朋友买。都问题不小。噪音巨大。没开几年,发动机打铁声。最后吹的淫了。
xiaolu

楼层:#222  帖子xiaolu » 07 6月 2018 17:45

XUYCA @ Thu Jun 07, 2018 4:45 pm 写道:

另外, 凭什么说"叔伯撸"的车不好啊? 我如果没有搞错的话, 本论坛里的"钓鱼今日"(FishingToday)大兄弟就是最近刚买的"叔伯撸"的"夫累死的"?
xiaolu

楼层:#223  帖子白雪丹枫 » 07 6月 2018 18:35

xiaolu @ 周四 6月 07, 2018 5:45 pm 写道:

另外, 凭什么说"叔伯撸"的车不好啊? 我如果没有搞错的话, 本论坛里的"钓鱼今日"(FishingToday)大兄弟就是最近刚买的"叔伯撸"的"夫累死的"?

青菜萝卜,各有所爱!院长有点象我一朋友,对自己不想买的东西都意见很大。 :laugh3

啊!对了,院长有时对自己买的东西也意见很大,比如说,探鱼器! :roflmao
白雪丹枫

楼层:#224  帖子xiaolu » 07 6月 2018 19:52

白雪丹枫 @ Thu Jun 07, 2018 6:35 pm 写道:
xiaolu @ 周四 6月 07, 2018 5:45 pm 写道:

青菜萝卜,各有所爱!院长有点象我一朋友,对自己不想买的东西都意见很大。 :laugh3

啊!对了,院长有时对自己买的东西也意见很大,比如说,探鱼器! :roflmao

嗯, 院长同鸡的H-鸟探鱼器啊, 说多了都是泪都是累. :laugh3
xiaolu

楼层:#225  帖子tigeroffroad » 07 6月 2018 21:38

4RUNNER是PART-TIME 4WD(分时4驱)。平时后驱,挂上H4或L4之后才是4驱。
PART-TIME 4WD是真正的4驱,不仅结构简单可靠耐用,而且省油。
目前真正纯粹的越野工具车无1例外地采用了此4驱系统,比如TOYOTA LAND CRUISER 70系列,NISSAN PATROL Y60,Y61。纯粹的越野车的第1诉求是吃苦耐劳,可靠耐用,而这正是分时4驱的特点。
但1般这种车型由于没有中央差速器,所以只能在冰雪路面,泥地,沙地等容易打滑的路面启动4驱,否则在干燥的铺装路面上启动将会带来安全问题,且可能给4驱系统带来严重损害。
分时4驱与全时4驱究竟哪个更好,就跟手动挡与自动挡哪种变速箱更好1样,没有定论。总之,各有优缺点。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户