紧急求救

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 紧急求救

楼层:#76  帖子yangzw2002 » 01 6月 2018 18:06

xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 6:02 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Jun 01, 2018 5:54 pm 写道:
xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 4:59 pm 写道:
放自家的 DRIVEWAY 上应当没有任何问题的吧?

当然管,影响市容

放在车库里, 把车库门关上. 政府管吗?

当然了也可能市政府有相应法规禁止影响市容的车放自己的车库的里面, 即使车库门是关上的. 因为车库门不太可能永远关闭,任何时刻也不打开的, 因此一旦车库门有打开的时刻, 就导致了影响市容的车就可能被他人看到了, 于是就影响市容了, 于是市政府是必须严禁的...我终于整明白了.

别说破车了,没牌照的都会被问的,政府要求正常可以上路的车停在车道上面
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#77  帖子xiaolu » 01 6月 2018 18:07

yangzw2002 @ Fri Jun 01, 2018 6:06 pm 写道:
xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 6:02 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Jun 01, 2018 5:54 pm 写道:
当然管,影响市容

当然了也可能市政府有相应法规禁止影响市容的车放自己的车库的里面, 即使车库门是关上的. 因为车库门不太可能永远关闭,任何时刻也不打开的, 因此一旦车库门有打开的时刻, 就导致了影响市容的车就可能被他人看到了, 于是就影响市容了, 于是市政府是必须严禁的...我终于整明白了.

别说破车了,没牌照的都会被问的,政府要求正常可以上路的车停在车道上面

明白了, 因此, 这种车停在自家的车库的里面把车库门关上, 也是严禁的, 不允许的.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#78  帖子xiaolu » 01 6月 2018 18:12

yangzw2002 @ Fri Jun 01, 2018 6:06 pm 写道:
当然管,影响市容

话说, 政府要求正常可以上路的车停在车道上面?

这个我不敢狗同.

比如我的车半路上 BRAKE 坏了 (外表没任何损伤), 已经不是正常可以上路的车了, 需要换 BRAKE 之后才会再变成正常上路的车. 那么, 我的车在 BRAKE 被修好之前, 还不能让拖车公司的人把车拖到自己家的 DRIVE WAY 上停放了.
xiaolu

楼层:#79  帖子yangzw2002 » 01 6月 2018 18:13

xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 6:12 pm 写道:

这个我不敢狗同.

比如我的车半路上 BRAKE 坏了 (外表没任何损伤), 已经不是正常可以上路的车了, 需要换 BRAKE 之后才会再变成正常上路的车. 那么, 我的车在 BRAKE 被修好之前, 还不能让拖车公司的人把车拖到自己家的 DRIVE WAY 上停放了.

有牌照就行,磕磕碰碰不管你

我遇到过这事儿。新车刚买没上牌city来问了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#80  帖子xiaolu » 01 6月 2018 18:15

yangzw2002 @ Fri Jun 01, 2018 6:13 pm 写道:
xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 6:12 pm 写道:

这个我不敢狗同.

您有个准儿没有啊? 楼上说政府要求正常可以上路的车停在车道上面, 现在又说有牌照就行. :laugh3 我的车半路上 BRAKE 坏了 (外表没任何损伤), [b][size=150]已经不是正常可以上路的车了, 但还是有牌照的. 到底能否停在家门前的车道 DRIVEWAY 上?
xiaolu

楼层:#81  帖子FishingToday » 01 6月 2018 18:17

xiaolu @ Fri Jun 01, 2018 6:12 pm 写道:

这个我不敢狗同.

我的旧车因为不想花2000大洋修,领导又舍不得拖它到报废车场,说发动机挺好的,还能开,便一直停在拽未上半年了。也没人来管。
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#82  帖子xiaolu » 01 6月 2018 18:18

xiaolu @ Fri Jun 01, 2018 6:15 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Jun 01, 2018 6:13 pm 写道:

这个我不敢狗同.

您有个准儿没有啊? 楼上说政府要求正常可以上路的车停在车道上面, 现在又说有牌照就行. :laugh3 我的车半路上 BRAKE 坏了 (外表没任何损伤), [b][size=150]已经不是正常可以上路的车了, 但还是有牌照的.

再说您的'有牌照就行". 院长儿子的车比如撞烂了, 但车牌还在, 车牌到明年4 月份有效 --> 有牌照就行. 好吧, 那就停放家门前的车道上就好啦.
xiaolu

楼层:#83  帖子wetnose » 01 6月 2018 18:24

同情一下!人没事就好。人是第一重要的,但愿他以后能吸取教训! :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#84  帖子Pungo » 01 6月 2018 18:36

xiaolu @ Fri Jun 01, 2018 6:12 pm 写道:

这个我不敢狗同.

靠!这杠抬得,没有技术含量啊!是不是可以这样:
根本不存在正常可以上路的车停在车道上这个命题。只要停在车道上,谁能保证可以正常上路?必须要实际开上路才知道,对吧?可是一上路,就不在车道上了,也就不存在停车的问题了。你转一圈再停在车道上,那么,你能保证接下来还能正常上路吗?所以,停在车道上的车,永远都是不能正常上路的车,因为你不能同时满足正常上路和停在车道这两个条件。证毕!
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#85  帖子yangzw2002 » 01 6月 2018 18:52

xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 6:15 pm 写道:

这个我不敢狗同.

您有个准儿没有啊? 楼上说政府要求正常可以上路的车停在车道上面, 现在又说有牌照就行. :laugh3 我的车半路上 BRAKE 坏了 (外表没任何损伤), [b][size=150]已经不是正常可以上路的车了, 但还是有牌照的. 到底能否停在家门前的车道 DRIVEWAY 上?

应该很容易理解吧?正常可以上路的车,要看上去正常,也得有牌照吧?两者缺其一都不算正常啊
yangzw2002

楼层:#86  帖子白雪丹枫 » 01 6月 2018 18:55

Pungo @ 周五 6月 01, 2018 6:36 pm 写道:

这个我不敢狗同.

靠!这杠抬得,没有技术含量啊!是不是可以这样:
根本不存在正常可以上路的车停在车道上这个命题。只要停在车道上,谁能保证可以正常上路?必须要实际开上路才知道,对吧?可是一上路,就不在车道上了,也就不存在停车的问题了。你转一圈再停在车道上,那么,你能保证接下来还能正常上路吗?所以,停在车道上的车,永远都是不能正常上路的车,因为你不能同时满足正常上路和停在车道这两个条件。证毕!

:up :yes :laugh3 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#87  帖子xiaolu » 01 6月 2018 18:55

yangzw2002 @ Fri Jun 01, 2018 6:52 pm 写道:
xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 6:15 pm 写道:

应该很容易理解吧?正常可以上路的车,要看上去正常,也得有牌照吧?两者缺其一都不算正常啊

明白了, 要看上去正常,也得有牌照. 比如车内的某零件坏了, 车不能开了, 但从车外面看上去正常, 而且有牌照.
xiaolu

楼层:#88  帖子aberdeen » 01 6月 2018 20:02

院長,如果想要拖車,最好加入做CAA會員,然後叫他們拖。
aberdeen
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#89  帖子XUYCA » 01 6月 2018 20:41

aberdeen @ 周五 6月 01, 2018 8:02 pm 写道: 院長,如果想要拖車,最好加入做CAA會員,然後叫他們拖。

已经加入CAA了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#90  帖子XUYCA » 01 6月 2018 21:11

儿子回来了。就头部有一点点擦伤。看不出来。一个手指有点肿,也没骨折。一点看不出来发生了这么大的车祸。他说车都瘪了。人出不来。救援人是把车窗割开才出来的。奇怪的是气囊居然没有弹出来。太奇迹了。简直不可思议。还有比这更幸运的吗。
XUYCA

楼层:#91  帖子johndxu » 01 6月 2018 21:14

上次我的一辆开了15年的Acura Integra, 捐给了野生动物保护基金。 结果刨去拖车费,人家给我寄了一张一百块的抵税收据。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#92  帖子johndxu » 01 6月 2018 21:19

XUYCA @ 01 6月 2018 21:11 写道: 儿子回来了。就头部有一点点擦伤。看不出来。一个手指有点肿,也没骨折。一点看不出来发生了这么大的车祸。他说车都瘪了。人出不来。救援人是把车窗割开才出来的。奇怪的是气囊居然没有弹出来。太奇迹了。简直不可思议。还有比这更幸运的吗。

太危险了,还好没火烧,要不然出不来人都没了。
过一夜,就会这里痛那里疼。还是请律师吧。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#93  帖子XUYCA » 01 6月 2018 21:21

johndxu @ 周五 6月 01, 2018 9:19 pm 写道:
XUYCA @ 01 6月 2018 21:11 写道: 儿子回来了。就头部有一点点擦伤。看不出来。一个手指有点肿,也没骨折。一点看不出来发生了这么大的车祸。他说车都瘪了。人出不来。救援人是把车窗割开才出来的。奇怪的是气囊居然没有弹出来。太奇迹了。简直不可思议。还有比这更幸运的吗。

太危险了,还好没火烧,要不然出不来人都没了。
过一夜,就会这里痛那里疼。还是请律师吧。

请律师干嘛?人一点事也没有。车无所谓。
XUYCA

楼层:#94  帖子XUYCA » 01 6月 2018 21:24

我把车拖回来。自己拆零件卖,可行不?
XUYCA

楼层:#95  帖子sunfish123 » 01 6月 2018 21:25

XUYCA @ 周五 6月 01, 2018 9:11 pm 写道: 儿子回来了。就头部有一点点擦伤。看不出来。一个手指有点肿,也没骨折。一点看不出来发生了这么大的车祸。他说车都瘪了。人出不来。救援人是把车窗割开才出来的。奇怪的是气囊居然没有弹出来。太奇迹了。简直不可思议。还有比这更幸运的吗。

大吉大利!

车子肯定报废了,不过没有什么能够比人能够平安回家更值钱的东西了。

院长应该喝上几杯,庆祝一下。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#96  帖子sunfish123 » 01 6月 2018 21:27

XUYCA @ 周五 6月 01, 2018 9:24 pm 写道: 我把车拖回来。自己拆零件卖,可行不?

别折腾了,如果能够把轮胎拆回家就行了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#97  帖子tigeroffroad » 01 6月 2018 21:29

XUYCA @ 周五 6月 01, 2018 9:11 pm 写道: 儿子回来了。就头部有一点点擦伤。看不出来。一个手指有点肿,也没骨折。一点看不出来发生了这么大的车祸。他说车都瘪了。人出不来。救援人是把车窗割开才出来的。奇怪的是气囊居然没有弹出来。太奇迹了。简直不可思议。还有比这更幸运的吗。

奇迹!赶快买张彩票压压惊。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#98  帖子Sergeantpepper » 01 6月 2018 21:35

XUYCA @ Fri Jun 01, 2018 9:11 pm 写道: 儿子回来了。就头部有一点点擦伤。看不出来。一个手指有点肿,也没骨折。一点看不出来发生了这么大的车祸。他说车都瘪了。人出不来。救援人是把车窗割开才出来的。奇怪的是气囊居然没有弹出来。太奇迹了。简直不可思议。还有比这更幸运的吗。

Airbag 只有在行驶中速度瞬问急速降低近O才會弹出, 例如撞車
你兒子的車可能因over steering 或煞車摆尾失控而落坑, 翻滚至耗盡車本身衝力而自然停, 一路都sliding, rolling, 所以.....
当然也不排除airbags 失靈的可能, 这大概是要找律師的理由
细侄还是做对了一件事, 没把安全带给忘了
事情真相只有他自己知, 他说的你要信, 不要猜测起疑, 不要责駡, 要对他百份百支持,使他重拾信心
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#99  帖子Bluelake » 01 6月 2018 22:00

XUYCA @ 01 6月 2018 16:35 写道:
鱼常见 @ 周五 6月 01, 2018 2:02 pm 写道: 人没大碍就好,车子算个屁。

是的,能用钱摆平的事,就不是事。实在万幸,捡回一条命。希望儿子能吸取教训。这个车当年LD开得,买的新车。后来他上班,LD改骑自行车。给他时,车子跟新的一样。也就2年功夫。前后撞得乱七八糟。我每天看着就闹心。也没修。就是想让他看着长点记性。结果这次出了大事。还好,万幸中的万幸。100 km多在高速上翻车。瀑布路上旁边没有隔离带,直接掉沟里了。

人没事就好
年轻人都一样,我儿子用我的车没多久,一次把门刮的一塌糊涂,是在地下停车场,最近又把门边刮了几条印子。其实不要说小孩了,我们又何尝不是老范错误。
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#100  帖子jackx2006 » 01 6月 2018 22:07

人没事就好,车是小事!不过还是要多观察几天,尤其是否有头晕什么的,毕竟翻了几翻 :shake

jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户