考虑换一个带有脚踏的 KAYAK...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 考虑换一个带有脚踏的 KAYAK...

楼层:#26  帖子xiaolu » 22 5月 2018 12:56

Pungo @ Tue May 22, 2018 12:33 pm 写道: 我想站长的翻船是落水的意思。34寸宽是不容易翻的,不过呢,有风浪的时候,即使船不翻,人还是可以很容易落水的。

嗯, 有道理. 另外, 浪大的时候, 铝船, CANOE 等可能进水就可能麻烦. SIT-ON-TOP 的 KAYAK 是不存水不积水的 (浪打到 KAYAK 上, 水又留出去了).

我曾经说的: 在 SIMCOE 大湖的 100 多尺深水, 30KM/H 以上的大风浪, 我 KAYAK 钓 LAKER 已经有很多次了. 如果是换成小铝船或者 CANOE 的话, 同样的情况下, 我敢去吗? 门儿也没有! 难道是没有原因的吗? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 22 5月 2018 12:59

Alafly @ 周二 5月 22, 2018 10:05 am 写道: 加上睡以后,快3000刀了。。。

除非是真爱,不然真的加一点可以买个新的utility 小铝船 加 马达 突突突 了 :laugh3 :laugh3 :laugh3

但是车又成了限制。。。

xiaolu @ 周一 5月 21, 2018 10:50 pm 写道: 今天跟河上笑同志一起钓鱼, 说起想换个带有脚踏的 KAYAK, 而且不能是太重, 他丫推荐的这个猴逼 (HOBIE)的新款的"梦幻指南针" MIRAGE COMPASS, 我看很不错:

HOBIE MIRAGE COMPASS: 12 尺长, 34 寸宽, 68 磅重,

绝对赞成阿拉飞同学的意见。

我一朋友买了一条14尺钓鱼船,带trailer和30屁马达,才7000多刀,比折腾什么kayak好多了。而且站长又不像河上校到处去,就钓Lake Simcoe的那几条Laker 的。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子xiaolu » 22 5月 2018 13:03

却说我现在的小烂 KAYAK, 已经用了第六个季节了, 出动了两百多次以上是肯定有了. 连俺家的领导同志都说用了这么久的 KAYAK 该扔了吧, 可我居然就觉得一直用的还挺女子的. :laugh3
xiaolu

楼层:#29  帖子xiaolu » 22 5月 2018 13:07

白雪丹枫 @ Tue May 22, 2018 12:59 pm 写道:
Alafly @ 周二 5月 22, 2018 10:05 am 写道: 加上睡以后,快3000刀了。。。

除非是真爱,不然真的加一点可以买个新的utility 小铝船 加 马达 突突突 了 :laugh3 :laugh3 :laugh3

但是车又成了限制。。。

xiaolu @ 周一 5月 21, 2018 10:50 pm 写道: 今天跟河上笑同志一起钓鱼, 说起想换个带有脚踏的 KAYAK, 而且不能是太重, 他丫推荐的这个猴逼 (HOBIE)的新款的"梦幻指南针" MIRAGE COMPASS, 我看很不错:

HOBIE MIRAGE COMPASS: 12 尺长, 34 寸宽, 68 磅重,

我一朋友买了一条14尺钓鱼船,带trailer和30屁马达,才7000多刀,比折腾什么kayak好多了。而且站长又不像河上校到处去,就钓Lake Simcoe的那几条Laker 的。

30屁马达? 是烧油的吧? 又完了. 我搞不定这种烧油的东西啊(维护保养一窍不通, 白痴一个)
xiaolu

楼层:#30  帖子jimi » 22 5月 2018 13:28

xiaolu @ 周二 5月 22, 2018 1:07 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue May 22, 2018 12:59 pm 写道:

但是车又成了限制。。。

30屁马达? 是烧油的吧? 又完了. 我搞不定这种烧油的东西啊(维护保养一窍不通, 白痴一个)

其实,阿拉飞说的挺有道理的,站长确实应该好好考虑一下 :shake 但我认为您搞个16尺的船,而卡牙克也不重复,愿意玩哪个玩哪个,这才是正章

您换卡牙克还是很今人期待的,到时又一传家宝会上坛子里,然后我就时时刷,分分刷,看谁先刷到手 :laugh3 没准被我刷来了,我也入卡党也说不定呢 :roflmao 坛子里的兄弟们,可盯紧喽,又要有福利来嗦 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#31  帖子jimi » 22 5月 2018 13:33

船不用大,十四尺足以;
马达不要太大,四十正好:
价格不会太贵,五千可以搞定;
车不用换,捷达可以胜任。
卡牙/小船都有,选择多多;
站长斟酌,各有利弊
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#32  帖子Sergeantpepper » 22 5月 2018 13:48

xiaolu @ Tue May 22, 2018 1:07 pm 写道:

但是车又成了限制。。。

這大概是元帥所說與眾不同之處 :shout
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#33  帖子Sergeantpepper » 22 5月 2018 14:06

其实现时的四冲程马达基本上是trouble free 的, 起码头几年如是
站長的后园水深无草无石, 能遇上碰撞机會也低
我反為觉得出洞模式要转变的影响较大, 上落boat ramp 得找个mate, 起码仍是生手时如是
多了个拖架家裡停泊也得考慮....

楼层:#34  帖子jimi » 22 5月 2018 14:11

Sergeantpepper @ 周二 5月 22, 2018 2:06 pm 写道: 其实现时的四冲程马达基本上是trouble free 的, 起码头几年如是
站長的后园水深无草无石, 能遇上碰撞机會也低
我反為觉得出洞模式要转变的影响较大, 上落boat ramp 得找个mate, 起码仍是生手时如是
多了个拖架家裡停泊也得考慮....

他们家足够大,他的卡牙克现在是航母待遇,独占一个车库 :laugh3
jimi

楼层:#35  帖子FishingToday » 22 5月 2018 14:29

这个好,健身钓鱼两不误! :up
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#36  帖子Pungo » 22 5月 2018 14:58

jimi.cui @ Tue May 22, 2018 1:28 pm 写道:
xiaolu @ 周二 5月 22, 2018 1:07 pm 写道:

其实,阿拉飞说的挺有道理的,站长确实应该好好考虑一下 :shake 但我认为您搞个16尺的船,而卡牙克也不重复,愿意玩哪个玩哪个,这才是正章

您换卡牙克还是很今人期待的,到时又一传家宝会上坛子里,然后我就时时刷,分分刷,看谁先刷到手 :laugh3 没准被我刷来了,我也入卡党也说不定呢 :roflmao 坛子里的兄弟们,可盯紧喽,又要有福利来嗦 :laugh3 :laugh3 :laugh3

费那劲!现在就开始bid,价高者得,不就完了?
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#37  帖子jimi » 22 5月 2018 15:04

Pungo @ 周二 5月 22, 2018 2:58 pm 写道:
jimi.cui @ Tue May 22, 2018 1:28 pm 写道:

:laugh3:up:+1
jimi

楼层:#38  帖子jimi » 22 5月 2018 15:07

Pungo @ 周二 5月 22, 2018 2:58 pm 写道:

现在开始拍卖,有愿意出价的么?,捣乱的不要参与鹅 :laugh3

如果替站长卖个好价钱,买新船又省了一大笔 :shake
jimi

楼层:#39  帖子haolan0001 » 22 5月 2018 16:03

站长 我卖你个船的啦 lund wc14 配honda 15匹发动机 几乎全新的 拖车!你给7000拖走的啦 :roflmao
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#40  帖子sunfish123 » 22 5月 2018 16:53

虽然哦也是非常赞成您换船得了。您也别有汽油机恐惧症, 神探已经说过了,基本上是trouble freed 了。

站长阿,坚持住自己的底线啊没错,但那句名言:听人劝,吃饱饭。 您也要考虑哦们大家的感受对不对?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#41  帖子yangzw2002 » 22 5月 2018 17:12

别折腾卡牙科了,换个铝船吧
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#42  帖子xiaolu » 22 5月 2018 17:39

haolan0001 @ Tue May 22, 2018 4:03 pm 写道: 站长 我卖你个船的啦 lund wc14 配honda 15匹发动机 几乎全新的 拖车!你给7000拖走的啦 :roflmao

哇靠, 好船好价格啊. 这船如果拿下的话, 我现在都木有地方放啊. :cry
xiaolu

楼层:#43  帖子Sergeantpepper » 22 5月 2018 18:13

xiaolu @ Tue May 22, 2018 5:39 pm 写道:
haolan0001 @ Tue May 22, 2018 4:03 pm 写道: 站长 我卖你个船的啦 lund wc14 配honda 15匹发动机 几乎全新的 拖车!你给7000拖走的啦 :roflmao

哇靠, 好船好价格啊. 这船如果拿下的话, 我现在都木有地方放啊. :cry

哇靠, 怎么吉美吹比你还清楚你家泊位形势, #34 他說你要多泊只航母有条毛问题 :laugh3

楼层:#44  帖子FishingToday » 22 5月 2018 18:28

感觉站长钟情卡亚科但又不愿薄了大家的好意,干脆买个铝船再加条卡亚克得了!
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#45  帖子xiaolu » 22 5月 2018 19:27

Sergeantpepper @ Tue May 22, 2018 6:13 pm 写道:
xiaolu @ Tue May 22, 2018 5:39 pm 写道:

哇靠, 怎么吉美吹比你还清楚你家泊位形势, #34 他說你要多泊只航母有条毛问题 :laugh3

别听鸡蜜催瞎说. 我的车库里面一半堆满了东西不可能停车, 另一半放领导同志的车. 我的车 6 年多来从来都没有机会或资格进车库里.

车库外的 DRIVE WAY 上的一半从前到后放两个车, 现在经常还要看这两个车哪个车要出去, 就要来回折腾, 倒动, 替换一下两个车的位置.

DRIVE WAY 上再放一船? 如果这里市政府允许放船的话, 那船就占用 DRIVE WAY 的一半, 然后另一半放两车. 再加上车库里的那个车, 每天从早到晚, 就要看随时随刻三个车里哪个车要出去, 然后三个车来回倒来倒去的. 如此这般的倒它个三天五天的, 人也被捣动的累死过去了. 哈哈. :laugh3
xiaolu

楼层:#46  帖子potato » 22 5月 2018 19:47

我是晕船,所以我只划kayak.
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#47  帖子河上笑 » 22 5月 2018 19:48

FishingToday @ 周二 5月 22, 2018 6:28 pm 写道: 感觉站长钟情卡亚科但又不愿薄了大家的好意,干脆买个铝船再加条卡亚克得了!

站长的小身板就适合玩卡亚克,要买了船那是给自己添堵,他才不会辣么傻 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#48  帖子potato » 22 5月 2018 19:50

河上笑 @ 周二 5月 22, 2018 7:48 pm 写道:
FishingToday @ 周二 5月 22, 2018 6:28 pm 写道: 感觉站长钟情卡亚科但又不愿薄了大家的好意,干脆买个铝船再加条卡亚克得了!

站长的小身板就适合玩卡亚克,要买了船那是给自己添堵,他才不会辣么傻 :laugh3

正解,我觉得kayak 挺好。 :yes
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#49  帖子haolan0001 » 22 5月 2018 19:54

河上笑 @ 周二 5月 22, 2018 7:48 pm 写道:

哥,别耽误我卖船。我那船就卖站长啦,其他人我还不卖 :up :up
haolan0001

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#50  帖子haolan0001 » 22 5月 2018 19:55

xiaolu @ 周二 5月 22, 2018 5:39 pm 写道:

这好办呀站长,我再给你找个放船的地方 :laugh3
haolan0001

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户