求助万能的论坛:请推荐一个韩国菜餐馆

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求助万能的论坛:请推荐一个韩国菜餐馆

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 24 3月 2018 20:36

Sergeantpepper @ 周六 3月 24, 2018 6:34 pm 写道: 这不是衝着9楼叫避开的那间去 ? :fishb

没回过味来!老人脑筋不行了。 :verysad
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 24 3月 2018 20:37

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 3月 24, 2018 2:00 pm 写道: 密市有家四川菜不错

上周六吃的满江红,感觉比以前差了很多,决定放弃它了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 24 3月 2018 20:39

贪钓 @ 周六 3月 24, 2018 1:09 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 1:01 pm 写道:
贪钓 @ 周六 3月 24, 2018 12:58 pm 写道: 要是找不到韩菜馆,这家中餐馆还不错。

我看,没必要上馆子,在家弄几个下酒菜,爷两个喝两盅就再好不过了。

https://www.tripadvisor.ca/Restaurant_Review-g181747-d702857-Reviews-Cameron_Chinese_Restaurant-Kitchener_Region_of_Waterloo_Ontario.html

谢谢刘部长!

我做菜水平不行,只会做些最简单的农家菜。还是出外面吃靠谱。

最简单的,往往是最正宗的,最可爱的,最可亲的。
其实,要看喝什么酒,菜不重要。

把你收藏的陈酿拿出来,什么都解决了。

:laugh3

正在努力戒酒中,刘部长别馋我! :cry
白雪丹枫

楼层:#29  帖子白雪丹枫 » 24 3月 2018 20:41

阿恩 @ 周六 3月 24, 2018 2:22 pm 写道: 如果不是要什么高大上的,韩国超市里要food court,也许更正宗?在多伦多York Mills/don Mills有一家,N年前吃过,还行。

从来不知道韩国有什么经典菜,也许泡菜算一个。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#30  帖子Pungo » 24 3月 2018 20:57

白雪丹枫 @ Sat Mar 24, 2018 8:41 pm 写道:
阿恩 @ 周六 3月 24, 2018 2:22 pm 写道: 如果不是要什么高大上的,韩国超市里要food court,也许更正宗?在多伦多York Mills/don Mills有一家,N年前吃过,还行。

从来不知道韩国有什么经典菜,也许泡菜算一个。 :laugh3

韩国泡菜,日本寿司,中华包子,号称东亚三大名痴,哦!不对,是名吃。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#31  帖子白雪丹枫 » 24 3月 2018 21:18

Pungo @ 周六 3月 24, 2018 8:57 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sat Mar 24, 2018 8:41 pm 写道:

韩国泡菜,日本寿司,中华包子,号称东亚三大名痴,哦!不对,是名吃。

都不是我的菜。

我是贫苦农民家庭出身,就爱吃些很清淡的农家菜,咸菜送白粥我也吃得很高兴。我的朋友都说我老婆做的菜好吃,可真不是我的菜。认真的说。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#32  帖子xiaolu » 24 3月 2018 21:21

白雪丹枫 @ Sat Mar 24, 2018 9:18 pm 写道:
Pungo @ 周六 3月 24, 2018 8:57 pm 写道:

都不是我的菜。

我是贫苦农民家庭出身,就爱吃些很清淡的农家菜,咸菜送白粥我也吃得很高兴。我的朋友都说我老婆做的菜好吃,可真不是我的菜。认真的说。 :laugh3

女子.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子阿恩 » 25 3月 2018 05:30

白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 8:28 pm 写道:
Alafly @ 周六 3月 24, 2018 7:17 pm 写道: 神马鬼,最后去的不就是上面说的猫头鹰吗 :verysad

白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 4:18 pm 写道: 谢谢各位!决定去杜兄弟推荐的OWL了。连锁店,看各个店的review都很不错,而且近的那个就在滑铁卢大学不远,好吃的话儿子可以经常去补充营养。 :laugh3

没反应过来。 :redfaced

已经吃完回来啦!没觉得他们骗小费,应该每家不一样吧?

不过说真的,韩国哪有什么经典菜?泡菜也没咱大中华的好吃啊!感觉韩国人吃的菜就是过去几百年因为穷不得不吃的东西。吃完后问儿子怎么样,他说:“呃!” :roflmao

最亏的是那瓶清酒,难喝死了,要20块。全部花了整100,不值! :cry

哇塞,师兄真土豪啊,吃个韩国泡菜都100+,都能买个轮子了!LOL
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子阿恩 » 25 3月 2018 05:34

白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 8:39 pm 写道:
贪钓 @ 周六 3月 24, 2018 1:09 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 1:01 pm 写道:

谢谢刘部长!

我做菜水平不行,只会做些最简单的农家菜。还是出外面吃靠谱。

能喝就喝吧,只要不过量,不酒后开车。我因为身体原因不能喝酒,常常觉得人生少了很多啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#35  帖子白雪丹枫 » 25 3月 2018 10:39

阿恩 @ 周日 3月 25, 2018 5:30 am 写道:
白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 8:28 pm 写道:
Alafly @ 周六 3月 24, 2018 7:17 pm 写道: 神马鬼,最后去的不就是上面说的猫头鹰吗 :verysad

没反应过来。 :redfaced

已经吃完回来啦!没觉得他们骗小费,应该每家不一样吧?

不过说真的,韩国哪有什么经典菜?泡菜也没咱大中华的好吃啊!感觉韩国人吃的菜就是过去几百年因为穷不得不吃的东西。吃完后问儿子怎么样,他说:“呃!” :roflmao

最亏的是那瓶清酒,难喝死了,要20块。全部花了整100,不值! :cry

哇塞,师兄真土豪啊,吃个韩国泡菜都100+,都能买个轮子了!LOL

现在饭店吃是越来越贵了,两个人动不动要上百。既然去饭店了,总不能为了省钱而吃不爽吧! :cry
白雪丹枫

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 25 3月 2018 10:41

阿恩 @ 周日 3月 25, 2018 5:34 am 写道:
白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 8:39 pm 写道:

能喝就喝吧,只要不过量,不酒后开车。我因为身体原因不能喝酒,常常觉得人生少了很多啊!

我也没全戒,但喝得很少了。年纪大了,还是少喝点好。
白雪丹枫

楼层:#37  帖子贪钓 » 25 3月 2018 10:45

白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 8:33 pm 写道:
xiaolu @ 周六 3月 24, 2018 7:23 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sat Mar 24, 2018 12:32 pm 写道: 周末大儿子回来,父子俩出去吃一顿是必须的。儿子是个吃货,今天说想吃韩国菜。请朋友们推荐一个,谢谢! :shake

父子俩出去吃一顿是必须的? 难道您家的领导同志还有您的小儿子就不能一起顺便蹭一炮吃喝啦? :laugh3 :roflmao

小儿子现在在国内,吃得不亦乐乎。早上打电话回去,说刚从夜市吃回来。天天如此,严重怕他胖了十斤八斤的回来。 :cry 大儿子一直想回国去大吃大喝一轮,但短期内不太可能,所以不能亏了他,一到周末就是我们俩的吃喝时间。 :roflmao

白将军啥时候离的,大儿子归你,小儿子归她了? 整的挺好,回头我给你介绍一个。

我有点儿事儿,回头给女方的照片给你发去。
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#38  帖子白雪丹枫 » 25 3月 2018 10:51

贪钓 @ 周日 3月 25, 2018 10:45 am 写道:
白雪丹枫 @ 周六 3月 24, 2018 8:33 pm 写道:
xiaolu @ 周六 3月 24, 2018 7:23 pm 写道:
父子俩出去吃一顿是必须的? 难道您家的领导同志还有您的小儿子就不能一起顺便蹭一炮吃喝啦? :laugh3 :roflmao

小儿子现在在国内,吃得不亦乐乎。早上打电话回去,说刚从夜市吃回来。天天如此,严重怕他胖了十斤八斤的回来。 :cry 大儿子一直想回国去大吃大喝一轮,但短期内不太可能,所以不能亏了他,一到周末就是我们俩的吃喝时间。 :roflmao

白将军啥时候离的,大儿子归你,小儿子归她了? 整的挺好,回头我给你介绍一个。

离了个把星期啦!刘部长要做媒得抓紧,这星期就要复合了。 :roflmao :che
白雪丹枫

楼层:#39  帖子贪钓 » 25 3月 2018 14:50

白雪丹枫 @ 周日 3月 25, 2018 10:51 am 写道:
贪钓 @ 周日 3月 25, 2018 10:45 am 写道:

离了个把星期啦!刘部长要做媒得抓紧,这星期就要复合了。 :roflmao :che

卧槽,玩了,这照片也不用给你发了。手上的货也出不了手了。

贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#40  帖子白雪丹枫 » 25 3月 2018 22:02

贪钓 @ 周日 3月 25, 2018 2:50 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 3月 25, 2018 10:51 am 写道:

别啊!刘部长对自己手上的货没信心吗?可以在我们复合前把我搞定啊! :roflmao
白雪丹枫

楼层:#41  帖子贪钓 » 25 3月 2018 22:04

白雪丹枫 @ 周日 3月 25, 2018 10:02 pm 写道:
贪钓 @ 周日 3月 25, 2018 2:50 pm 写道:

别啊!刘部长对自己手上的货没信心吗?可以在我们复合前把我搞定啊! :roflmao

:che
贪钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户