使用 MILWAUKEE 电钻 + CLAM 的 ADAPTER PLATE 要注意了, 我可是刚有了"血"的教训啊.

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 使用 MILWAUKEE 电钻 + CLAM 的 ADAPTER PLATE 要注意了, 我可是刚有了"血"的教

楼层:#51  帖子白雪丹枫 » 21 3月 2018 00:10

xiaolu @ 周二 3月 20, 2018 10:58 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Mar 20, 2018 10:45 pm 写道:
xiaolu @ 周二 3月 20, 2018 10:43 pm 写道:
我也知道 MILWAUKEE 钻的中间位置是把钻关闭 "OFF (空挡)", 开关是按不下去的. 但是一直就没有想到应当使用到这个功能(每次打完洞后立刻把这个开关放到 "OFF 空档"的位置)!

我是每次打完洞就把电池拿下来,怕天冷一会儿没电 :shake

每次打完洞就把电池拿下来?这办法感觉有时不适用. 比如我这次的事故情况:

1. 打了第一个洞, 把钻放冰面上, 然后把 FISHFINDER 搞好, 探头放洞里.
2. 又打了第二个洞
3. 把钻放冰面上, 然后要用漏勺捞洞口的冰渣
4. 再打第三个洞
5. 把钻放冰面上, 然后要用漏勺捞洞口的冰渣

事故发生在上面的第 3 步那里, 第三个洞还没打呢, 我不太可能就把电池从钻上拿下

所以, 我脚着, 我现在开始, 每次打完任何一个洞(即使是我需要比如连续打三个洞), 在把钻从冰洞里提起拿出来之前, 先把钻上的那个开关按到 "OFF (空档)"的位置, 最安全可靠....

为什么不一次打完三个洞再一起清冰渣?你这样不麻烦吗?
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: 使用 MILWAUKEE 电钻 + CLAM 的 ADAPTER PLATE 要注意了, 我可是刚有了"血"的教

楼层:#52  帖子creativeccc » 21 3月 2018 00:17

xiaolu @ 周二 3月 20, 2018 10:58 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Mar 20, 2018 10:45 pm 写道:
xiaolu @ 周二 3月 20, 2018 10:43 pm 写道:
我也知道 MILWAUKEE 钻的中间位置是把钻关闭 "OFF (空挡)", 开关是按不下去的. 但是一直就没有想到应当使用到这个功能(每次打完洞后立刻把这个开关放到 "OFF 空档"的位置)!

我是每次打完洞就把电池拿下来,怕天冷一会儿没电 :shake

每次打完洞就把电池拿下来?这办法感觉有时不适用. 比如我这次的事故情况:

1. 打了第一个洞, 把钻放冰面上, 然后把 FISHFINDER 搞好, 探头放洞里.
2. 又打了第二个洞
4. 再打第三个洞

事故发生在上面的第 3 步那里, 第三个洞还没打呢, 我不太可能就把电池从钻上拿下

所以, 我脚着, 我现在开始, 每次打完任何一个洞(即使是我需要比如连续打三个洞), 在把钻从冰洞里提起拿出来之前, 先把钻上的那个开关按到 "OFF (空档)"的位置, 最安全可靠....

how about revise the process:

1. 打了第一个洞, 又打了第二个洞, 再打第三个洞
2 .把钻放冰面上, 然后把 FISHFINDER 搞好, 探头放洞里.
3 然后要用漏勺捞洞口的冰渣

problem resolved :laugh3
creativeccc
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#53  帖子Sergeantpepper » 21 3月 2018 04:57

Ls 两位有所不知, 站長1的做法是想第一时间知道下面有魚没, 应該还漏說了3a 和5a, 就是把餌放下去 :laugh3 talking about efficiency......極可能还有3b的, 先jig 它一炮或两炮 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#54  帖子xiaolu » 21 3月 2018 06:32

jimi.cui @ Tue Mar 20, 2018 11:13 pm 写道:

2. 又打了第二个洞
4. 再打第三个洞

也是个办法,只是一定要养成习惯就好了 :shake

当然了, 也许应当不间断的先连续打好三个洞, 然后立刻先把电池从钻上拿下, 然后再用漏勺清理洞口, 然后再放 FISHFINDER 到洞口里.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#55  帖子xiaolu » 21 3月 2018 06:32

白雪丹枫 @ Wed Mar 21, 2018 12:10 am 写道:

2. 又打了第二个洞
4. 再打第三个洞

为什么不一次打完三个洞再一起清冰渣?你这样不麻烦吗?

有道理. :up
xiaolu

楼层:#56  帖子xiaolu » 21 3月 2018 06:33

Sergeantpepper @ Wed Mar 21, 2018 4:57 am 写道: Ls 两位有所不知, 站長1的做法是想第一时间知道下面有魚没, 应該还漏說了3a 和5a, 就是把餌放下去 :laugh3 talking about efficiency......極可能还有3b的, 先jig 它一炮或两炮 :roflmao

正解. :laugh3
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户