没人庆祝农历新年吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

没人庆祝农历新年吗?

楼层:#1  帖子阿恩 » 15 2月 2018 18:43

我知道,站长,湿鼻大师是钓了一炮,算是最实在的庆祝吧!这就是我的年夜饭,心酸啊!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

Re: 没人庆祝农历新年吗?

楼层:#2  帖子aberdeen » 15 2月 2018 18:44

好吃
aberdeen
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#3  帖子FishingToday » 15 2月 2018 18:49

不错啊!健康饮食。
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 15 2月 2018 19:33

作客朋友家 :cheers
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子xiaolu » 15 2月 2018 20:04

年夜饭? 嗯, 我只是钓了一炮, 别的吗, 并不打甚鸟紧.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子Pungo » 15 2月 2018 20:12

饺子就酒看春晚,标准北方春节模式。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#7  帖子xiaolu » 15 2月 2018 20:14

Pungo @ Thu Feb 15, 2018 7:12 pm 写道: 饺子就酒看春晚,标准北方春节模式。

图片

这个牛. 有饺子, 还有春晚.

葡萄酒? 整点儿白的话, 就更地道的北方模式了. :cheers :cheers
xiaolu

楼层:#8  帖子xiaolu » 15 2月 2018 20:15

再说殃视的春挽, 没看.
xiaolu

楼层:#9  帖子阿恩 » 15 2月 2018 20:23

Pungo @ 周四 2月 15, 2018 7:12 pm 写道: 饺子就酒看春晚,标准北方春节模式。

嗯,这个比较牛!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#10  帖子xiaolu » 15 2月 2018 20:32

如此说来, 不是年夜饭, 是明儿个大年初一, 我也得包点儿饺子了?
xiaolu

楼层:#11  帖子sunfish123 » 15 2月 2018 20:48

还饿着肚子呢
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#12  帖子sunfish123 » 15 2月 2018 20:57

终于上来了!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 15 2月 2018 21:15

在上班中! :cry
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#14  帖子阿恩 » 15 2月 2018 21:26

sunfish123 @ 周四 2月 15, 2018 7:57 pm 写道: 终于上来了!

你这是打脸,专业的。哈哈
阿恩

楼层:#15  帖子阿恩 » 15 2月 2018 21:38

xiaolu @ 周四 2月 15, 2018 7:32 pm 写道: 如此说来, 不是年夜饭, 是明儿个大年初一, 我也得包点儿饺子了?

必须的啊!
阿恩

楼层:#16  帖子sunfish123 » 15 2月 2018 22:16

阿恩 @ 周四 2月 15, 2018 8:26 pm 写道:
sunfish123 @ 周四 2月 15, 2018 7:57 pm 写道: 终于上来了!

你这是打脸,专业的。哈哈

打啥脸了!哦连哭都没有眼泪呀! 长话短说,哦只能喝稀的了。
sunfish123

楼层:#17  帖子johndxu » 16 2月 2018 02:06

这是我在上海吃的最后一顿年三十午餐. 现在人已到 toronto.
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#18  帖子XUYCA » 16 2月 2018 07:22

Pungo @ 周四 2月 15, 2018 7:12 pm 写道: 饺子就酒看春晚,标准北方春节模式。

舒服不如倒着,好吃不如饺子。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#19  帖子xiaolu » 16 2月 2018 07:46

johndxu @ Fri Feb 16, 2018 1:06 am 写道: 这是我在上海吃的最后一顿年三十午餐. 现在人已到 toronto.

图片

女子! 典型的上海和江南地区风格: 十多个各种各样不同的菜, 每个菜的量不需要很大(甚至很少量), 和东北地区的一桌的人围着一大锅的菜比如"猪肉炖粉条儿"可劲儿造, 格格不入, 水火不相容, 截然不同....
xiaolu

楼层:#20  帖子XUYCA » 16 2月 2018 08:13

xiaolu @ 周四 2月 15, 2018 7:15 pm 写道: 再说殃视的春挽, 没看.

审查了几个春晚的节目。没啥意思。全都是特效。没有真情实感。一个字就是“乱”。
XUYCA

楼层:#21  帖子xiaolu » 16 2月 2018 08:30

XUYCA @ Fri Feb 16, 2018 7:13 am 写道:
xiaolu @ 周四 2月 15, 2018 7:15 pm 写道: 再说殃视的春挽, 没看.

审查了几个春晚的节目。没啥意思。全都是特效。没有真情实感。一个字就是“乱”。

二姐据说特别是这些年的殃视的春挽里的所谓的这相声那小品等, 动不动就是"我们几位在这儿给您败年啦", 然后就是拿农民工, 穷苦人, 残疾人编故事找乐子哗众取宠, 庸俗低级下贱到了如此卑鄙无耻的地步....
xiaolu

楼层:#22  帖子XUYCA » 16 2月 2018 08:35

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 7:30 am 写道:
XUYCA @ Fri Feb 16, 2018 7:13 am 写道:

二姐据说特别是这些年的殃视的春挽里的所谓的这相声那小品等, 动不动就是"我们几位在这儿给您败年啦", 然后就是拿农民工, 穷苦人, 残疾人编故事找乐子哗众取宠, 庸俗低级下贱到了如此卑鄙无耻的地步....

要不就是,我想死你们了。今年还是这句话。春晚是老太太过年,一年不如一年。 :roflmao
XUYCA

楼层:#23  帖子xiaolu » 16 2月 2018 08:53

XUYCA @ Fri Feb 16, 2018 7:35 am 写道:
xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 7:30 am 写道:

要不就是,我想死你们了。今年还是这句话。春晚是老太太过年,一年不如一年。 :roflmao

嗯, 比如有一年的春挽里, 辣个叫"催永远"的猪吃人说: "不许又说我想死你们了!", 于是辣个叫"疯巩"的说: "你们让我...想死了!"
xiaolu

楼层:#24  帖子Bluelake » 16 2月 2018 09:06

俺都不知道年三十是昨样的了。
我年三十买了一个冰钓帐篷 :roflmao
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#25  帖子xiaolu » 16 2月 2018 09:06

XUYCA @ Fri Feb 16, 2018 7:35 am 写道:

另外, 据说殃视的春挽的格式和过程必须是酱子的千篇一律的不许变化的公式化的:

亲爱的全国观众同志们, 19某某年或20某某年殃视的春挽现在开始拉. 首先我们几位在这儿给全国人民拜年啦!
某 N 许多少数民族的孤凉的歌舞
相声: 我们几位在这儿给您拜年啦! ...
小曲儿: 在那桃花.....盛开的地...........方, 有我...
小品: 我们几位在这儿给您拜年啦! ...
党,军队和国家某领导同志现场献身: 我在这儿给全国人民拜年啦!
舞蹈: ...
(照本删同志, 老沈阳同志等等等)小品: 我们几位在这儿给您拜年啦! 前年卖车, 去年卖拐, 今年我不整几个残疾的农民工耍耍, 我这大半被子白活了. 小样儿的, 不差钱儿.... 有还是没有? 这个可以有! 这个真没有!.... 那啥, 现在俺们农民也富了, 不差钱儿, 我准备出去旅旅游, 去个较大点儿的地方, 去趟铁岭.... 现在我老伴儿和我一个房子里楼上楼下的分居了, 吃饭啥的都是手鸡电话联系, 还说外语: 哈喽啊, 饭已 OK 啦, 快下来咪唏吧!....
新年的钟声敲响了. 我们几位在这儿给全国人民拜年啦!
相声: 我们几位在这儿给您拜年啦! ...
歌曲儿: 难忘今削 (鹅要削一炮婆吃了, 又叫飞一炮炸一炮)
(结帐, 结扎!)
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户