哪位闲的慌来给站长出个主意~

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 哪位闲的慌来给站长出个主意~

楼层:#26  帖子madfrog » 11 12月 2017 15:55

风雨 @ 周一 12月 11, 2017 2:43 pm 写道:
madfrog @ 周一 12月 11, 2017 2:42 pm 写道: 9.9hp和150hp对站长来说有区别吗……反正他也不会自己搞维护

9.9的可以三年换一个新的,旧的半价卖出~ :laugh3

站长不是你,没那心思折腾 :laugh3
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#27  帖子xiaolu » 11 12月 2017 15:58

madfrog @ Mon Dec 11, 2017 2:55 pm 写道:
风雨 @ 周一 12月 11, 2017 2:43 pm 写道:
madfrog @ 周一 12月 11, 2017 2:42 pm 写道: 9.9hp和150hp对站长来说有区别吗……反正他也不会自己搞维护

9.9的可以三年换一个新的,旧的半价卖出~ :laugh3

站长不是你,没那心思折腾 :laugh3

又被您给说中了. 嗯, "倒买倒卖"的事情, "克鸡鸡"的事情? 没那闲工夫.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子风雨 » 11 12月 2017 15:59

madfrog @ 周一 12月 11, 2017 2:42 pm 写道: 9.9hp和150hp对站长来说有区别吗……反正他也不会自己搞维护一条30-60hp的lund应该是对站长最好的选择,他99%的时间在simcoe混,你推荐jon boat? :laugh3

话说,厨师湾和bbp有那么大的浪吗?站长40公里的风都敢划卡亚呢~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#29  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:02

问题不大 @ 周一 12月 11, 2017 2:51 pm 写道: 停船,换车确实比较麻烦

看站长卡亚上那一堆的东西,每次都要把卡亚推上车顶(两次!!),再把啰里啰唆的东西装上卡亚。。。上岸的时候再卸下来,有时还要等人帮忙推卡亚上车顶。。。俺真的不相信出一次小船比出卡亚更费时间~ :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#30  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:03

Pungo @ 周一 12月 11, 2017 2:51 pm 写道:
Pungo @ Mon Dec 11, 2017 2:47 pm 写道: 真要为站长着想,拿了5000刀,换车caravan.

夏天必须的一天两钓,一大早一线bass完了9点去bbp laker,尼玛想想就爽。

你是说站长最好买俩条船? :fishb
风雨

楼层:#31  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:07

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 2:59 pm 写道:
madfrog @ 周一 12月 11, 2017 2:42 pm 写道: 9.9hp和150hp对站长来说有区别吗……反正他也不会自己搞维护一条30-60hp的lund应该是对站长最好的选择,他99%的时间在simcoe混,你推荐jon boat? :laugh3

话说,厨师湾和bbp有那么大的浪吗?站长40公里的风都敢划卡亚呢~ :laugh3

您可能没有注意我说的要点: (不是出动一次要浪费多少时间的问题, 不是哪个船更稳定的问题)

SIMCOE 的厨师湾和 BBP 的浪大也好浪小也好, 我 KAYAK 敢去的, 我小铝船或 JON BOAT 可能就不敢去. 原因是什么呢? 我再说一遍: 没有永远不翻的船. 再稳定的船也可能翻. KAYAK 翻了我有可能自己一个人把 KAYAK 翻回来再爬回到 KAYAK 上. 小铝船或 JON BOAT 翻了, 我自己一个人没可能把她给翻回来 (如果船还没有已经沉到水底的话).
xiaolu

楼层:#32  帖子Pungo » 11 12月 2017 16:08

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:03 pm 写道:
Pungo @ 周一 12月 11, 2017 2:51 pm 写道:
Pungo @ Mon Dec 11, 2017 2:47 pm 写道: 真要为站长着想,拿了5000刀,换车caravan.

夏天必须的一天两钓,一大早一线bass完了9点去bbp laker,尼玛想想就爽。

你是说站长最好买俩条船? :fishb

闹闹闹
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:11

好吧好吧,综上所述,俺灵光一现,又冒出一个好主意。。。哪位对维护马达有心得的,跟站长合买一条上好大船,就可以横淌三米沟了~ :laugh3 :roflmao
风雨

楼层:#34  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:12

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:07 pm 写道:
风雨 @ Mon Dec 11, 2017 2:59 pm 写道:

您可能没有注意我说的要点: (不是出动一次要浪费多少时间的问题, 不是哪个船更稳定的问题)

SIMCOE 的厨师湾和 BBP 的浪大也好浪小也好, 我 KAYAK 敢去的, 我小铝船或 JON BOAT 可能就不敢去. 原因是什么呢? 我再说一遍: 没有永远不翻的船. 再稳定的船也可能翻. KAYAK 翻了我有可能自己一个人把 KAYAK 翻回来再爬回到 KAYAK 上. 小铝船或 JON BOAT 翻了, 我自己一个人没可能把她给翻回来.

站长,俺对你的控船能力有信心~ :up

俺对你的把卡亚翻过来的能力非常没有信心~ :roflmao
风雨

楼层:#35  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:14

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:12 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:07 pm 写道:

SIMCOE 的厨师湾和 BBP 的浪大也好浪小也好, 我 KAYAK 敢去的, 我小铝船或 JON BOAT 可能就不敢去. 原因是什么呢? 我再说一遍: 没有永远不翻的船. 再稳定的船也可能翻. KAYAK 翻了我有可能自己一个人把 KAYAK 翻回来再爬回到 KAYAK 上. 小铝船或 JON BOAT 翻了, 我自己一个人没可能把她给翻回来.

我的 KAYAK 在水上翻过, 而且是我自己一个人把她翻回来的.
xiaolu

楼层:#36  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:15

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:11 pm 写道: 好吧好吧,综上所述,俺灵光一现,又冒出一个好主意。。。哪位对维护马达有心得的,跟站长合买一条上好大船,就可以横淌三米沟了~ :laugh3 :roflmao

嗯, 这个算是更靠谱一点儿....
xiaolu

楼层:#37  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:16

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:14 pm 写道:
风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:12 pm 写道:

我的 KAYAK 在水上翻过, 而且是我自己一个人把她翻回来的.

您那是夏天,而且那会儿年轻~ :laugh3
风雨

楼层:#38  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:18

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:16 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:14 pm 写道:

嗯, 但是:

1. KAYAK 翻了后有可能把她给翻回来.
2. 小铝船或 JON BOAT 翻了, 没可能把她给翻回来.
xiaolu

楼层:#39  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:21

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:18 pm 写道:
风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:16 pm 写道:

嗯, 但是:

2. 小铝船或 JON BOAT 翻了, 没可能把她给翻回来.

其实俺可以负责人的说。。。三米沟的浪,是不会把JON BOAT搞翻的~ 最多进半船的水~
风雨

楼层:#40  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:24

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:21 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:18 pm 写道:

嗯, 但是:

其实俺可以负责人的说。。。三米沟的浪,是不会把JON BOAT搞翻的~ 最多进半船的水~

进半船的水, 还怎么玩儿啊? 那就忙着往外滔水吧....
xiaolu

楼层:#41  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:26

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:24 pm 写道:
风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:21 pm 写道:
嗯, 但是:

您真是犟头吖~ 那么大浪的天气,就别出船了呗~

实在不行,浪大的时候您就把卡亚扛出来 ,用卡亚去顶风破浪~ :laugh3 :roflmao :boat
风雨

楼层:#42  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:32

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:26 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:24 pm 写道:

实在不行,浪大的时候您就把卡亚扛出来 ,用卡亚去顶风破浪~ :laugh3 :roflmao :boat

我就说吗!

看看我这几年在 SIMCOE 的 BBP 那里 30KM/H 左右的风浪, 我 KAYAK 钓了很多次了.

如果是同样的 SIMCOE 的 BBP 那里 30KM/H 左右的风浪, 我 JON BOAT 能去吗? 您 JON BOAT 能去吗? 谁 JON BOAT 能去?
xiaolu

楼层:#43  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:37

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:32 pm 写道:
风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:26 pm 写道:

我就说吗!

看看我这几年在 SIMCOE 的 BBP 那里 30KM/H 左右的风浪, 我 KAYAK 钓了很多次了.

如果是同样的 SIMCOE 的 BBP 那里 30KM/H 左右的风浪, 我 JON BOAT 能去吗? 您 JON BOAT 能去吗? 谁 JON BOAT 能去?

好啦好啦~ JON BOAT已经否掉啦~ :roflmao
风雨

楼层:#44  帖子kilroy » 11 12月 2017 16:40

10 feet Jon 有 1032 & 1036。 1036 非常稳。 也可放到 roof rack 上。 供参考。
kilroy
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1775

楼层:#45  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:44

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 3:37 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:32 pm 写道:

我就说吗!

好啦好啦~ JON BOAT已经否掉啦~ :roflmao

嗯, 接着探讨下一个...
xiaolu

楼层:#46  帖子xiaolu » 11 12月 2017 16:45

kilroy @ Mon Dec 11, 2017 3:40 pm 写道: 10 feet Jon 有 1032 & 1036。 1036 非常稳。 也可放到 roof rack 上。 供参考。

这个靠点儿脯. 您经常是 JON BOAT 在 SIMCOE 打鸭子的. 据说那些在 SIMCOE 做鸭子的是见了您就躲就先闪了..... :laugh3
xiaolu

楼层:#47  帖子风雨 » 11 12月 2017 16:53

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 3:45 pm 写道:
kilroy @ Mon Dec 11, 2017 3:40 pm 写道: 10 feet Jon 有 1032 & 1036。 1036 非常稳。 也可放到 roof rack 上。 供参考。

这个靠点儿脯. 您经常是 JON BOAT 在 SIMCOE 打鸭子的. 据说那些在 SIMCOE 做鸭子的是见了您就躲就先闪了..... :laugh3

您看JON BOAT又回来了~ :laugh3

在这里侃没有用,等开春的时候您最好找各种船都试试,亲身体验一下,再做决定~

现在,先去把车搞定喽~ :zhimingdu
风雨

楼层:#48  帖子kilroy » 11 12月 2017 16:58

xiaolu @ Mon Dec 11, 2017 3:45 pm 写道:

自从 有了 Kayak, 我有了身轻如燕的感觉,打猎都用它。
kilroy
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1775

楼层:#49  帖子肥彁 » 11 12月 2017 17:09

风雨 @ 周一 12月 11, 2017 2:29 pm 写道:
肥彁 @ 周一 12月 11, 2017 2:07 pm 写道: 据说deep V也有它的好处,不是吗?怎么变成平底的好?

最好的船,最好底是V的,上面是平的。。。就像bass boat那样,整个一个平台,人站在平台上钓起鱼来才舒服不是?

我这里向站长推荐Jon boat,那是在9.9的前提之下, 没办法~ 。。 尽量的争取船面宽大平整一点儿~

这俩种船的小身板儿,所谓的抗浪性那是半斤八两哥俩差不多,本来就木啥区别~ 所以就要先考虑舒适性了。

你可以自己加一块木板,很容易的,我的船就是这样的但加了甲板。
肥彁
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#50  帖子TomABC » 11 12月 2017 17:23

宽大轻便,又不翻的船, 就是充气船啊!!
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户