车祸求助

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 车祸求助

楼层:#26  帖子wetnose » 02 12月 2017 21:24

同情一下
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子togo » 02 12月 2017 21:28

风雨 @ 周六 12月 02, 2017 6:56 pm 写道:
togo @ 周六 12月 02, 2017 6:46 pm 写道: 我也在停车场来过一次,实话实说双方都转弯,都开的比较大意,老印撒谎说他直行我撞的他,保险公司一听就说没录像没证人说的天花乱坠也木用,一半一半了,最后修了2千大元走保险拉倒,不和老印纠缠,都几年了保险也没涨个啥。

看你的描述对方似乎确实直行吖~ :laugh3

楼上楼下的停车场,我右转下楼他左转上楼,在转弯地方碰了,我还想他直行那,那就是撞墙不是撞我了 :roflmao
togo
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #428

楼层:#28  帖子xiaolu » 02 12月 2017 21:29

人没事儿就好.

院长同志讲话了: 说您有事儿您就有事儿. 说您没事儿您就没事儿. 只要女方不告您什么事儿没有.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 02 12月 2017 21:33

纯圖片分析......LZ的車是被横撞的, 胶辘蓋只有被打横撞到才會那个裂法,, alignment 应也受影响.....是LZ的車先駛到那十字路囗的吧.....对方行的路屬双行綫, 是大路
人没事就好, 祝一切顺利 :shake
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#30  帖子新手小郭 » 02 12月 2017 21:57

不用说了 肯定是50/50的
应该不要报保险的! 私了多好!
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#31  帖子FishingToday » 02 12月 2017 22:05

sunfish123 @ Sat Dec 02, 2017 8:03 pm 写道:
FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 7:37 pm 写道:
potato @ Sat Dec 02, 2017 7:33 pm 写道: 就是证明你报了案的。不是肇事逃逸。没多大用处。

多谢!那我就不报了,反正都报保险公司了。

事故中心就在Elgin mills/Maj Mac 西南角。 哦去年被撞就去的那里报的。

你可以问一下保险公司需不需要去collision center 备报。

当时保险公司电话里问我是否叫了警察,我说没有。他也没说什么。
你是自己亲自去的吗?刚刚上网查了一下,好像collision report center 周日关门。
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#32  帖子FishingToday » 02 12月 2017 22:10

Sergeantpepper @ Sat Dec 02, 2017 8:33 pm 写道: 纯圖片分析......LZ的車是被横撞的, 胶辘蓋只有被打横撞到才會那个裂法,, alignment 应也受影响.....是LZ的車先駛到那十字路囗的吧.....对方行的路屬双行綫, 是大路
人没事就好, 祝一切顺利 :shake
谢谢!
我是被他横着撞的。不过当时我们都在停车场内, 他当时可能是想从双行线上大路,我是想直行到停车场的尽头。

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#33  帖子sunfish123 » 02 12月 2017 22:13

FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 9:05 pm 写道:
sunfish123 @ Sat Dec 02, 2017 8:03 pm 写道:
FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 7:37 pm 写道:

事故中心就在Elgin mills/Maj Mac 西南角。 哦去年被撞就去的那里报的。

你可以问一下保险公司需不需要去collision center 备报。

当时保险公司电话里问我是否叫了警察,我说没有。他也没说什么。
你是自己亲自去的吗?刚刚上网查了一下,好像collision report center 周日关门。

我是自己去的。如果保险公司没说的话,应该不用去也行, 不过明天最好再打电话确认一下。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#34  帖子FishingToday » 02 12月 2017 22:26

sunfish123 @ Sat Dec 02, 2017 9:13 pm 写道:
FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 9:05 pm 写道:

我是自己去的。如果保险公司没说的话,应该不用去也行, 不过明天最好再打电话确认一下。

对,明天打保险公司电话问问。

楼层:#35  帖子FishingToday » 02 12月 2017 22:52

Alafly @ Sat Dec 02, 2017 5:34 pm 写道: 停车场里 没有停牌,除非你 有第三方证据 比如停车场监控能证明 你静他动 撞你,否则 很有可能 保险公司 各打50大板。

人没事就好,很多保险公司有首次责任不加来年保险的 option, 回家 查保单吧。

对方当时也觉得自己理由十足不肯私了吗?

FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 5:05 pm 写道: 话说今天真是不顺啊!酱爆没有钓到,结果在yonge和elgin mills拐角的停车场里被人给撞了。 :cry
我直行了60米左右到停车场的交叉路口,他刚刚右转后直行大概10米左右到同一交叉路口。他是要过这个路口后马上右转上elgin mills 。结果他车的右前方撞到了我车的左侧靠近前轮的位置。此交叉口没有stop Sign.
人应该都没事。我们都报了保险公司,没有报警。
请问各位老大,谁的责任大些? 因为是他撞在了我的左侧靠前轮的位置,是否他的责任更大一些?我的保险只保第三方,这种情况保险公司和我自己接下来应该怎么做呢? 另外大家有好的body shop 推荐吗?

我把被撞的地方往外掰了掰,还稍微刮一点轮胎,勉强开回了家。

图一是我的车 图二中蓝线代表我的车,红线是他的车。

多谢!!

估计是50 50.当时一紧张,都忘记私了这回事了。

楼层:#36  帖子sunfish123 » 02 12月 2017 23:11

fishingtoday 同学您该做的事情做了,接下来就让保险公司去解决,今天晚上先睡个好觉吧。

明天那啥,有时间的话,就把您那没说完的故事继续下去,兄弟们都等不急了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#37  帖子potato » 02 12月 2017 23:21

sunfish123 @ 周六 12月 02, 2017 10:11 pm 写道: fishingtoday 同学您该做的事情做了,接下来就让保险公司去解决,今天晚上先睡个好觉吧。

明天那啥,有时间的话,就把您那没说完的故事继续下去,兄弟们都等不急了。

:laugh3 我算服 了 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#38  帖子Stradic » 02 12月 2017 23:24

potato @ Sat Dec 02, 2017 7:33 pm 写道: 就是证明你报了案的。不是肇事逃逸。没多大用处。

你是说Elgin ,ills/Yonge吧,Major Mackenzie和Elgin Mills是平行的
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#39  帖子potato » 02 12月 2017 23:29

Stradic @ 周六 12月 02, 2017 10:24 pm 写道:

你是说Elgin ,ills/Yonge吧,Major Mackenzie和Elgin Mills是平行的

:laugh3 这真有较真的,我都没好意思说出来 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#40  帖子Stradic » 02 12月 2017 23:34

potato @ Sat Dec 02, 2017 10:29 pm 写道:
Stradic @ 周六 12月 02, 2017 10:24 pm 写道:

:laugh3 这真有较真的,我都没好意思说出来 :laugh3

我倒不是较真挑茬,我知道E/Y那里有个collision centre, 这不是咱这坛子信息较多嘛,方便以后有人查找看到正确的location
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#41  帖子potato » 02 12月 2017 23:35

估计桑大侠从去年一直没缓过来。
potato

楼层:#42  帖子铁马冰河西门吹雪 » 02 12月 2017 23:49

你是直行,对方right turn,数度过快
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#43  帖子jackx2006 » 02 12月 2017 23:50

人没事就好,另你最近几天得自我观察下头确实没事,有时会延后几天!
jackx2006

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#44  帖子tigeroffroad » 03 12月 2017 00:53

事故点旁边就是1家华人理发店,很熟悉的地方。
这是交通规则里的死角,确实双方都是直行,车道也没有主从之分。
但如果对方没有证据(比如,行车摄像头)证实比你先到路口的话,个人觉得对方责任明显更大,毕竟你的左前方被对方撞击,侧面证明你先到达并通过路口。相信对方并无证据,否则早就告诉你了。
人没事就好。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#45  帖子tigeroffroad » 03 12月 2017 00:59

Stradic @ 周六 12月 02, 2017 10:34 pm 写道:
potato @ Sat Dec 02, 2017 10:29 pm 写道:

我倒不是较真挑茬,我知道E/Y那里有个collision centre, 这不是咱这坛子信息较多嘛,方便以后有人查找看到正确的location

就在楼主事故地点的斜对面,直线距离不到300米。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#46  帖子xiaolu » 03 12月 2017 09:15

我认为, 保险公司各打 50 大板(认定当事双方各不多不少正好每人都是 EXACTLY 50.00% 的责任)是完全的 100.00% 的错误的.

事实上有至少两种可能:

1. 当事双方中的一方犯了 100.00% 的或者超过 50.00% 的错误 (或责任)
2. 巧了! 当事双方两人正好都是犯了不多不少正好 50.00% 的错误 (或责任)
3. ....

保险公司如果并没有把这个问题 100.00% 的搞定, 不分青红皂白, 不管三七二十三,
就各打 50 大板的话...
   50%
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#47  帖子gar » 03 12月 2017 09:45

报了保险双方都同意的话也可以分别通知自己的保险公司取消claim。保险公司不会追着你非要让你走保险。
但是如果有一方不同意撤销claim的话还是不行。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#48  帖子Sergeantpepper » 03 12月 2017 10:14

:up :sleep
xiaolu @ Sun Dec 03, 2017 8:15 am 写道: 我认为, 保险公司各打 50 大板(认定当事双方各不多不少正好每人都是 EXACTLY 50.00% 的责任)是完全的 100.00% 的错误的.

事实上有至少两种可能:

1. 当事双方中的一方犯了 100.00% 的或者超过 50.00% 的错误 (或责任)
2. 巧了! 当事双方两人正好都是犯了不多不少正好 50.00% 的错误 (或责任)
3. ....

保险公司如果并没有把这个问题 100.00% 的搞定, 不分青红皂白, 不管三七二十三,
就各打 50 大板的话...
   50%

站長是寫程式的 , 对事情看法就是要清清楚楚地 fuzzy 起耒 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#49  帖子XUYCA » 03 12月 2017 10:19

只要人没事。其它都是可以用钱摆平的。不算啥事。报保险修车,租车,修好了。跟没事一样。保险可能会稍涨点。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#50  帖子Sergeantpepper » 03 12月 2017 10:20

gar @ Sun Dec 03, 2017 8:45 am 写道: 报了保险双方都同意的话也可以分别通知自己的保险公司取消claim。保险公司不会追着你非要让你走保险。
但是如果有一方不同意撤销claim的话还是不行。

:shake 長知識了........雪天又快到了, 噶爺不知有否試过我去冬提及的 engine braking ? :fishb

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户