车祸求助

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

车祸求助

楼层:#1  帖子FishingToday » 02 12月 2017 18:05

话说今天真是不顺啊!酱爆没有钓到,结果在yonge和elgin mills拐角的停车场里被人给撞了。 :cry

我直行了60米左右到停车场的交叉路口,他刚刚右转后直行大概10米左右到同一交叉路口。他是要过这个路口后马上右转上elgin mills 。结果他车的右前方撞到了我车的左侧靠近前轮的位置。此交叉口没有stop Sign.

人应该都没事。我们都报了保险公司,没有报警。

请问各位老大,谁的责任大些? 因为是他撞在了我的左侧靠前轮的位置,是否他的责任更大一些?我的保险只保第三方,这种情况保险公司和我自己接下来应该怎么做呢? 另外大家有好的body shop 推荐吗?

我把被撞的地方往外掰了掰,还稍微刮一点轮胎,勉强开回了家。

图一是我的车 图二中蓝线代表我的车,红线是他的车。

多谢!!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 FishingToday 编辑于 02 12月 2017 18:27,总共编辑了 1 次
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

Re: 车祸求助

楼层:#2  帖子河上笑 » 02 12月 2017 18:15

严重同情,你没事就好,不幸中的万幸。 :shake
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#3  帖子FishingToday » 02 12月 2017 18:18

河上笑 @ Sat Dec 02, 2017 5:15 pm 写道: 严重同情,你没事就好,不幸中的万幸。 :shake

多谢!当时小孩和领导都在车上,他们一点事没有,我的头左侧撞到车内测,不过感觉问题不大.

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#4  帖子店小二 » 02 12月 2017 18:21

讓保險公司 自己去判斷吧 人沒事就好
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#5  帖子sunfish123 » 02 12月 2017 18:27

人没有事就好。

估计保险公司会说事50/50的责任。如果是这样的话,您的车修理费用保险公司只出50%。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#6  帖子jimi » 02 12月 2017 18:28

同情一下兄弟 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#7  帖子Alafly » 02 12月 2017 18:34

停车场里 没有停牌,除非你 有第三方证据 比如停车场监控能证明 你静他动 撞你,否则 很有可能 保险公司 各打50大板。

人没事就好,很多保险公司有首次责任不加来年保险的 option, 回家 查保单吧。

对方当时也觉得自己理由十足不肯私了吗?

FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 5:05 pm 写道: 话说今天真是不顺啊!酱爆没有钓到,结果在yonge和elgin mills拐角的停车场里被人给撞了。 :cry
我直行了60米左右到停车场的交叉路口,他刚刚右转后直行大概10米左右到同一交叉路口。他是要过这个路口后马上右转上elgin mills 。结果他车的右前方撞到了我车的左侧靠近前轮的位置。此交叉口没有stop Sign.
人应该都没事。我们都报了保险公司,没有报警。
请问各位老大,谁的责任大些? 因为是他撞在了我的左侧靠前轮的位置,是否他的责任更大一些?我的保险只保第三方,这种情况保险公司和我自己接下来应该怎么做呢? 另外大家有好的body shop 推荐吗?

我把被撞的地方往外掰了掰,还稍微刮一点轮胎,勉强开回了家。

图一是我的车 图二中蓝线代表我的车,红线是他的车。

多谢!!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#8  帖子xiaolu » 02 12月 2017 19:10

同情一下...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子potato » 02 12月 2017 19:14

我问了一下朋友,说最好私了,不应报保险公司,以后保费会涨。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#10  帖子clarkstone » 02 12月 2017 19:21

同情,损失不大,感觉私了较好,毕竟保险公司不是好鸟。
clarkstone
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#11  帖子yangzw2002 » 02 12月 2017 19:35

首先人没事儿就好,这种情况估计50/50的情况很大,大家都是直行
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#12  帖子togo » 02 12月 2017 19:46

我也在停车场来过一次,实话实说双方都转弯,都开的比较大意,老印撒谎说他直行我撞的他,保险公司一听就说没录像没证人说的天花乱坠也木用,一半一半了,最后修了2千大元走保险拉倒,不和老印纠缠,都几年了保险也没涨个啥。
togo
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #428

楼层:#13  帖子Beginner » 02 12月 2017 19:50

同情一下
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#14  帖子Bluelake » 02 12月 2017 19:55

同情一下 :verysad
如果没有停牌应该是一半一半,要私了对方也不愿给钱。人没事就好
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#15  帖子风雨 » 02 12月 2017 19:56

togo @ 周六 12月 02, 2017 6:46 pm 写道: 我也在停车场来过一次,实话实说双方都转弯,都开的比较大意,老印撒谎说他直行我撞的他,保险公司一听就说没录像没证人说的天花乱坠也木用,一半一半了,最后修了2千大元走保险拉倒,不和老印纠缠,都几年了保险也没涨个啥。

看你的描述对方似乎确实直行吖~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#16  帖子FishingToday » 02 12月 2017 20:05

clarkstone @ Sat Dec 02, 2017 6:21 pm 写道: 同情,损失不大,感觉私了较好,毕竟保险公司不是好鸟。

当时双方都没想起私了,不约而同都打了保险公司电话。

楼层:#17  帖子FishingToday » 02 12月 2017 20:09

领导说还要报事故中心(不是保险公司的事故中心),有这样的一个机构吗?

楼层:#18  帖子potato » 02 12月 2017 20:17

FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 7:09 pm 写道: 领导说还要报事故中心(不是保险公司的事故中心),有这样的一个机构吗?

有,就是登记一下,给你些stick,贴在车上
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#19  帖子FishingToday » 02 12月 2017 20:30

potato @ Sat Dec 02, 2017 7:17 pm 写道:
FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 7:09 pm 写道: 领导说还要报事故中心(不是保险公司的事故中心),有这样的一个机构吗?

有,就是登记一下,给你些stick,贴在车上
有什么用吗?贴sticker的目的是什么?有联系方式吗?谢谢!
最后由 FishingToday 编辑于 02 12月 2017 20:31,总共编辑了 1 次

楼层:#20  帖子Pungo » 02 12月 2017 20:30

路上的交通规则好像不适用于停车场,如果生搬硬套的话,这种“路口”我认为应该是all way stop,所以是后到让先到。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#21  帖子potato » 02 12月 2017 20:33

就是证明你报了案的。不是肇事逃逸。没多大用处。
potato

楼层:#22  帖子potato » 02 12月 2017 20:35

你搜一搜,好像在Weston Rd 和Finch那里
potato

楼层:#23  帖子FishingToday » 02 12月 2017 20:37

potato @ Sat Dec 02, 2017 7:33 pm 写道: 就是证明你报了案的。不是肇事逃逸。没多大用处。

多谢!那我就不报了,反正都报保险公司了。

楼层:#24  帖子sunfish123 » 02 12月 2017 21:03

FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 7:37 pm 写道:
potato @ Sat Dec 02, 2017 7:33 pm 写道: 就是证明你报了案的。不是肇事逃逸。没多大用处。

多谢!那我就不报了,反正都报保险公司了。

事故中心就在Elgin mills/Maj Mac 西南角。 哦去年被撞就去的那里报的。

你可以问一下保险公司需不需要去collision center 备报。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#25  帖子阿恩 » 02 12月 2017 21:17

人没事就好了。这种停车场内低速碰撞,应该损坏不会太严重,这种情况应该是谁也说不准谁先到的,应该都是大意了,看样子确实是50 50吧!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户