LED HEADLIGHT UPGRADE

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: LED HEADLIGHT UPGRADE

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 11 11月 2017 15:24

www2002 @ Sat Nov 11, 2017 2:09 pm 写道:
风雨 @ 周六 11月 11, 2017 12:20 pm 写道: 见到你们这些安LED灯的,俺就忍不住开高灯~ :laugh3 :roflmao

:laugh3
一次夜钓回家的路上,对面过来一车,大灯贼亮,以为他没把远光变回来,恍了他一下,示意他会车时要关high beam。大约过了5、6分钟后面上来一辆车,一直跟着我很近,我以为他嫌我慢,心说,您要快您赶紧超我呀,这半夜三更的对面路上也没啥车。过了几分钟,后面突然警灯大闪,我的妈呀原来是警察叔叔!当时还想,幸亏没超速,可是您拦我干嘛呀,我也没招谁惹谁。乖乖靠边停车吧,放下窗户,驾照准备好,等着叔叔过来。过来的是位帅哥,挺客气:
how are you today?
我挺好的,您呐?
也挺好。你今晚喝了吗?
没有啊
看看驾照吧
给您

帅哥把我的驾照朝后面的警车晃了两下,只听警车里洋腔洋味地喊出我的名字。原来他们一直跟着我,是在查我的记录。

帅哥回过身来
you flashed police,sir
啥?
You Flash Police, Sir
啊,啊?

我这才明白过来他们干嘛拦我,原来我刚才恍得是警察蜀蜀 :verysad

Sorry,我不知道你们是警察,你们的大灯太亮,照得我看不见路,所以提示一下你们要关high beam
OK,请把保险给我看一下。
在车后面,我能下车吗?
请。。。

下了车从后座拿了文件夹给帅哥

啊,你的文件管理的很好! 来这里干嘛?
钓鱼。
Ah,got lots of sunfish?
nothing,no bite tonight。
oh,no luck?
no
ok,where do you go?
Toronto
ok,you can go now,no charge。

一场虚惊,这一路再会车,不管对面的灯多亮,再也不敢恍了 :roflmao

我也经常干这事
那条子是新耒的 ? 有点怪, 他憑什么認為有必要掉过头耒查你呢? 莫非你的 high beam 打出了SOS 码 ? :laugh3
like ... --- ... ? that's a lot of flashings :roflmao
最后由 Sergeantpepper 编辑于 11 11月 2017 15:42,总共编辑了 2 次
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#27  帖子potato » 11 11月 2017 15:25

哈哈,下回超警车试试
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#28  帖子FishingToday » 11 11月 2017 15:57

www2002 @ Sat Nov 11, 2017 2:09 pm 写道:
风雨 @ 周六 11月 11, 2017 12:20 pm 写道: 见到你们这些安LED灯的,俺就忍不住开高灯~ :laugh3 :roflmao

一次夜钓回家的路上,对面过来一车,大灯贼亮,以为他没把远光变回来,恍了他一下,示意他会车时要关high beam。大约过了5、6分钟后面上来一辆车,一直跟着我很近,我以为他嫌我慢,心说,您要快您赶紧超我呀,这半夜三更的对面路上也没啥车。过了几分钟,后面突然警灯大闪,我的妈呀原来是警察叔叔!当时还想,幸亏没超速,可是您拦我干嘛呀,我也没招谁惹谁。乖乖靠边停车吧,放下窗户,驾照准备好,等着叔叔过来。过来的是位帅哥,挺客气:
我挺好的,您呐?
也挺好。你今晚喝了吗?
没有啊
看看驾照吧
给您

帅哥把我的驾照朝后面的警车晃了两下,只听警车里洋腔洋味地喊出我的名字。原来他们一直跟着我,是在查我的记录。

帅哥回过身来
啥?
啊,啊?

我这才明白过来他们干嘛拦我,原来我刚才恍得是警察蜀蜀 :verysad

Sorry,我不知道你们是警察,你们的大灯太亮,照得我看不见路,所以提示一下你们要关high beam
在车后面,我能下车吗?
请。。。

钓鱼。
oh,no luck?
no
Toronto

一场虚惊,这一路再会车,不管对面的灯多亮,再也不敢恍了 :roflmao

哈哈!下回你就装个比警察蜀黍还亮的!
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#29  帖子www2002 » 11 11月 2017 16:05

Sergeantpepper @ 周六 11月 11, 2017 2:24 pm 写道:

我也经常干这事
那条子是新耒的 ? 有点怪, 他憑什么認為有必要掉过头耒查你呢? 莫非你的 high beam 打出了SOS 码 ? :laugh3
like ... --- ... ? that's a lot of flashings :roflmao

估计是那两位警察夜里巡逻,实在闲得太无聊了 :laugh3
www2002
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#30  帖子Pungo » 11 11月 2017 16:58

我挺好的,您呐?
也挺好。你今晚喝了吗?
没有啊
看看驾照吧
给您

帅哥回过身来
啥?
啊,啊?

在车后面,我能下车吗?
请。。。

钓鱼。
oh,no luck?
no
Toronto

必须要晃!防止坏习惯蔓延。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#31  帖子yangzw2002 » 11 11月 2017 20:18

www2002 @ 周六 11月 11, 2017 2:09 pm 写道:

我挺好的,您呐?
也挺好。你今晚喝了吗?
没有啊
看看驾照吧
给您

帅哥回过身来
啥?
啊,啊?

在车后面,我能下车吗?
请。。。

钓鱼。
oh,no luck?
no
Toronto

恍恍警察咋啦,兴师动众 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#32  帖子Stradic » 11 11月 2017 20:24

高亮的车头灯不知为何能允许,这严重妨碍开车,增加很多危险,很多次,以为对方或后方是开了high beam,其实就是车头大灯太白太亮,且光线角度稍高,不像传统车头灯那般向下,不管是对面会车还是后面跟车都晃眼厉害,实在痛恨!
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#33  帖子风雨 » 11 11月 2017 20:53

yangzw2002 @ 周六 11月 11, 2017 7:18 pm 写道: .。。。

晃了警察,必然被停。。。万一你是求助呢?。。。如果不是求助,那就别怪警察气不顺啦~ :laugh3 :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#34  帖子三天钓鱼两天上网 » 11 11月 2017 23:29

借贴发个牢骚,我最听不惯的就是那些装了高音排气管子的,我就不明白那玩意能过什么瘾?科学家们至少经过了几十年的奋斗才把机器爆破声给消了,你却花钱把它弄回来,真不能理解。好像政府也没有什么限制规定。我们隔壁有一辆,他早晨走得还崩二早,真烦人! :cry
三天钓鱼两天上网
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #349
地址: Scarborough

楼层:#35  帖子Alafly » 12 11月 2017 00:11

俺是头油塔做的,不过不是前灯,换的是刹车灯,查了型号换了一对费力扑LED,贼亮贼亮的,很好很好。估计要用到车报废都不会坏了。。。 :laugh3

FishingToday @ 周六 11月 11, 2017 9:59 am 写道: 话说车大灯坏了,正好一直觉得灯太暗,晚上看不清路,便买了两LED的装上了,亮了许多。可开车时发现显示错误,虽然灯亮着呢。
放狗搜了一下,说是电压高,电脑不认,需要Capacitor,可有人说Ford Fusion换了Capacitor也不行。
各位老大有何良策?多谢!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#36  帖子www2002 » 12 11月 2017 01:53

风雨 @ 周六 11月 11, 2017 7:53 pm 写道:
yangzw2002 @ 周六 11月 11, 2017 7:18 pm 写道: .。。。

晃了警察,必然被停。。。万一你是求助呢?。。。如果不是求助,那就别怪警察气不顺啦~ :laugh3 :roflmao

当时警察问 got lots of sunfish? 俺脑子里还闪了一下,你咋知道我是钓sunfish的,凭啥说我是钓sunfish的? :roflmao
www2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#37  帖子Alafly » 12 11月 2017 03:24

我不小心高速切过伪装警车,被截停过。。。说我危险驾驶 :verysad :verysad :verysad

然后截停的时候那车跟的紧的我都以为他想报复撞死我啊。。。 :verysad :verysad :verysad

www2002 @ 周日 11月 12, 2017 12:53 am 写道:
风雨 @ 周六 11月 11, 2017 7:53 pm 写道:

当时警察问 got lots of sunfish? 俺脑子里还闪了一下,你咋知道我是钓sunfish的,凭啥说我是钓sunfish的? :roflmao
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#38  帖子www2002 » 12 11月 2017 08:53

Alafly @ 周日 11月 12, 2017 2:24 am 写道: 我不小心高速切过伪装警车,被截停过。。。说我危险驾驶 :verysad :verysad :verysad

然后截停的时候那车跟的紧的我都以为他想报复撞死我啊。。。 :verysad :verysad :verysad

您这个可有点儿悬。我也遇到过那种警车,他在我前面慢慢开,被我认出来了,就是不超他,直到我准备下高速换线。我后面的车可能没看出他来,嫌他开的慢,一脚油超了过去。那家伙就像好久没有逮到老鼠都猫一样,警灯(在车里)一开扑了上去。。。
最后由 www2002 编辑于 12 11月 2017 09:42,总共编辑了 1 次
www2002

楼层:#39  帖子www2002 » 12 11月 2017 09:06

杨总,司令你们是看热闹的不嫌事大,万一警察找茬开了罚单,咱们是里外里的吃亏呀。如果交罚款,至少损失一套康宝。如果打官司,那得耽误多少钓鱼的时间啊 :roflmao
咱们老百姓还是别去招惹警察的好。
www2002

楼层:#40  帖子Alafly » 12 11月 2017 10:28

是大瀑布附近的当地警察, 我提着鱼竿兴高采烈回家,那个短短的跟个ramp差不多长的跟QEW连接的420,限速好像才80啊……

确实是啊,没事占根快车道慢开,我开始后面跟着想哪个不要脸的占着超车道开80,我说怎么边上都开这么慢,原来有披着皮的猫看着呢。

然后只有我傻后面不知道,借道中间加速切了他,人家就直接加速顶上来截停你,一副要撞死你的样子。。。 :verysad

www2002 @ 周日 11月 12, 2017 7:53 am 写道:
Alafly @ 周日 11月 12, 2017 2:24 am 写道: 我不小心高速切过伪装警车,被截停过。。。说我危险驾驶 :verysad :verysad :verysad

您这个可有点儿悬。我也遇到过那种警车,他在我前面慢慢开,被我认出来了,就是不超他,直到我准备下高速换线。我后面的车可能没看出他来,嫌他开的慢,一脚油超了过去。那家伙就像好久没有逮到老鼠都猫一样,警灯(在车里)一开扑了上去。。。
Alafly

楼层:#41  帖子yangzw2002 » 12 11月 2017 10:56

Alafly @ 周日 11月 12, 2017 9:28 am 写道: 是大瀑布附近的当地警察, 我提着鱼竿兴高采烈回家,那个短短的跟个ramp差不多长的跟QEW连接的420,限速好像才80啊……

确实是啊,没事占根快车道慢开,我开始后面跟着想哪个不要脸的占着超车道开80,我说怎么边上都开这么慢,原来有披着皮的猫看着呢。

然后只有我傻后面不知道,借道中间加速切了他,人家就直接加速顶上来截停你,一副要撞死你的样子。。。 :verysad

www2002 @ 周日 11月 12, 2017 7:53 am 写道:

警察截停是这样子,恨不得贴在你车屁股后面
反正他们的的是公家的车,也经过改装,不怕撞 :cry
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#42  帖子sunfish123 » 12 11月 2017 13:52

yangzw2002 @ 周日 11月 12, 2017 9:56 am 写道:
Alafly @ 周日 11月 12, 2017 9:28 am 写道: 是大瀑布附近的当地警察, 我提着鱼竿兴高采烈回家,那个短短的跟个ramp差不多长的跟QEW连接的420,限速好像才80啊……

警察截停是这样子,恨不得贴在你车屁股后面
反正他们的的是公家的车,也经过改装,不怕撞 :cry

这就叫那啥执照流氓来着。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户