泗县革命圣地鱼被站长和院长们钓光了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

泗县革命圣地鱼被站长和院长们钓光了

楼层:#1  帖子kevin toronto » 16 7月 2017 21:35

昨天看站长和院长同志在泗县老区活动,我眼热啊,从来没上过酱爆婆吃,今天也走一朝, 一来瞻仰革命老区,二来上上酱爆婆吃,三小时的结果是只有两条超过12 寸!

:cry :cry :cry :cry

酱爆被站长和院长搞完了 :roflmao :roflmao :roflmao
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

Re: 泗县革命圣地鱼被站长和院长们钓光了

楼层:#2  帖子Pungo » 16 7月 2017 21:38

很好了
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子xiaolu » 16 7月 2017 22:06

kevin toronto @ Sun Jul 16, 2017 9:35 pm 写道: 昨天看站长和院长同志在泗县老区活动,我眼热啊,从来没上过酱爆婆吃,今天也走一朝, 一来瞻仰革命老区,二来上上酱爆婆吃,三小时的结果是只有两条超过12 寸!

酱爆被站长和院长搞完了 :roflmao :roflmao :roflmao

:laugh3

(现在泗县革命圣地那里大的酱爆的婆吃确实相对还少点儿. 再过比如两或三个星期之后开始一直到秋季, 您再去钓, 应当能钓的大爽)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子jimi » 16 7月 2017 22:43

xiaolu @ 周日 7月 16, 2017 10:06 pm 写道:
kevin toronto @ Sun Jul 16, 2017 9:35 pm 写道: 昨天看站长和院长同志在泗县老区活动,我眼热啊,从来没上过酱爆婆吃,今天也走一朝, 一来瞻仰革命老区,二来上上酱爆婆吃,三小时的结果是只有两条超过12 寸!

:laugh3

(现在泗县革命圣地那里大的酱爆的婆吃确实相对还少点儿. 再过比如两或三个星期之后开始一直到秋季, 您再去钓, 应当能钓的大爽)

要是外一四星期或五个星期开始咋办? :laugh3

杠子要这么抬 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子XUYCA » 16 7月 2017 23:28

kevin toronto @ 周日 7月 16, 2017 9:35 pm 写道: 昨天看站长和院长同志在泗县老区活动,我眼热啊,从来没上过酱爆婆吃,今天也走一朝, 一来瞻仰革命老区,二来上上酱爆婆吃,三小时的结果是只有两条超过12 寸!

不能和我两比。我俩是挖地三尺,才挖出来的。站长都说现在钓酱爆比钓雷克难多了。要不我也不会钓15个小时。我昨天从东到西,从南到北,挖地三尺,搜寻酱爆。也没找到酱爆老窝。9月以后,就不用这么辛苦了。酱爆到处都是。那是一条街一条,1个小时就收工。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子madfrog » 17 7月 2017 01:20

XUYCA @ 周日 7月 16, 2017 11:28 pm 写道:
kevin toronto @ 周日 7月 16, 2017 9:35 pm 写道: 昨天看站长和院长同志在泗县老区活动,我眼热啊,从来没上过酱爆婆吃,今天也走一朝, 一来瞻仰革命老区,二来上上酱爆婆吃,三小时的结果是只有两条超过12 寸!

不能和我两比。我俩是挖地三尺,才挖出来的。站长都说现在钓酱爆比钓雷克难多了。要不我也不会钓15个小时。我昨天从东到西,从南到北,挖地三尺,搜寻酱爆。也没找到酱爆老窝。9月以后,就不用这么辛苦了。酱爆到处都是。那是一条街一条,1个小时就收工。 :roflmao

从来也没见过院长十二个小时内收工啊 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#7  帖子Beginner » 17 7月 2017 11:00

XUYCA @ 周日 7月 16, 2017 11:28 pm 写道:

有买kayak的冲动了
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#8  帖子XUYCA » 17 7月 2017 11:21

Beginner @ 周一 7月 17, 2017 11:00 am 写道:

有买kayak的冲动了

赶紧,现在正是时候。 :roflmao
XUYCA

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 17 7月 2017 23:03

madfrog @ 周一 7月 17, 2017 1:20 am 写道:

哈哈,确实是这样啊 :roflmao

院长要钓早晚两个高潮
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子xiaolu » 17 7月 2017 23:16

yangzw2002 @ Mon Jul 17, 2017 11:03 pm 写道:
madfrog @ 周一 7月 17, 2017 1:20 am 写道:

院长要钓早晚两个高潮

嗯.

我本人 KAYAK 钓, 貌似还没有钓过连续 12 小时的. 长的有 10 个小时左右. 大多数(或者说平均)应当是 7 个小时左右.

我冰钓时倒是有很多次连续钓 12 个小时以上的, 比如从早上 5 点多一直钓到晚上 7 点. 但至少也是在冰面上帐篷里可以活动走动, 在冰面上可以走动, 而不是在 KAYAK 上一动不动的连续的坐 12 个小时以上 (当然了据说院长同志在他的豪华游艇 KAYAK 上可以站起来的)
xiaolu

楼层:#11  帖子kevin toronto » 18 7月 2017 00:02

如果坐kayak时间长了,下船要活动很久腰才恢复正常功能

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#12  帖子xiaolu » 18 7月 2017 04:27

kevin toronto @ Tue Jul 18, 2017 12:02 am 写道: 如果坐kayak时间长了,下船要活动很久腰才恢复正常功能

嗯, 搞不好弄出个腰肌劳损, 手脚麻木, 四肢瘫痪...
xiaolu

楼层:#13  帖子XUYCA » 18 7月 2017 10:48

xiaolu @ 周二 7月 18, 2017 4:27 am 写道:
kevin toronto @ Tue Jul 18, 2017 12:02 am 写道: 如果坐kayak时间长了,下船要活动很久腰才恢复正常功能

嗯, 搞不好弄出个腰肌劳损, 手脚麻木, 四肢瘫痪...

半身不随:半身随,半身不随。 :roflmao
XUYCA

楼层:#14  帖子Alafly » 18 7月 2017 11:35

悄悄说,俺不巧远观过院长在卡亚科上站起来喷水的雄姿,吓俺一跳识相的立马掉转船头钓另一边了 :redfaced

xiaolu @ 周一 7月 17, 2017 11:16 pm 写道:
yangzw2002 @ Mon Jul 17, 2017 11:03 pm 写道:

院长要钓早晚两个高潮

嗯.

我本人 KAYAK 钓, 貌似还没有钓过连续 12 小时的. 长的有 10 个小时左右. 大多数(或者说平均)应当是 7 个小时左右.

我冰钓时倒是有很多次连续钓 12 个小时以上的, 比如从早上 5 点多一直钓到晚上 7 点. 但至少也是在冰面上帐篷里可以活动走动, 在冰面上可以走动, 而不是在 KAYAK 上一动不动的连续的坐 12 个小时以上 (当然了据说院长同志在他的豪华游艇 KAYAK 上可以站起来的)
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#15  帖子Beeknight » 18 7月 2017 11:38

Alafly @ 周二 7月 18, 2017 11:35 am 写道: 悄悄说,俺远观过院长在卡亚科上站起来喷水的雄姿,俺识相的立马掉转船头钓另一边了 :redfaced

:laugh3 :laugh3
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#16  帖子potato » 18 7月 2017 12:29

有重大发现?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#17  帖子波澜不惊 » 18 7月 2017 13:03

Alafly @ 周二 7月 18, 2017 11:35 am 写道: 悄悄说,俺不巧远观过院长在卡亚科上站起来喷水的雄姿,吓俺一跳识相的立马掉转船头钓另一边了 :redfaced

xiaolu @ 周一 7月 17, 2017 11:16 pm 写道:

院长要钓早晚两个高潮

嗯.

我的船,站着钓鱼,坐着鸟
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#18  帖子XUYCA » 18 7月 2017 13:13

:roflmao :laugh3 :roflmao :laugh3
Alafly @ 周二 7月 18, 2017 11:35 am 写道: 悄悄说,俺不巧远观过院长在卡亚科上站起来喷水的雄姿,吓俺一跳识相的立马掉转船头钓另一边了 :redfaced

院长要钓早晚两个高潮

嗯.

XUYCA

楼层:#19  帖子kevin toronto » 18 7月 2017 14:17

院长的kayak高级的! 还是站着尿舒服,彻底,干净,感觉好幸福。哈哈哈

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户