站长,弄弄这个工?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

站长,弄弄这个工?

楼层:#1  帖子Pungo » 05 7月 2017 12:49

微信有个@功能,你一@,对被@的人有个特别提醒。不知论坛能不能搞一个?在帖子里提到比如某某,可以@一下,这一@,就可以给被@的人自动发一个站内短信,这样人家就知道为什么耳朵根子发热了,躺枪也知道是咋回事。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 站长,弄弄这个工?

楼层:#2  帖子xiaolu » 05 7月 2017 12:53

Pungo @ Wed Jul 05, 2017 12:49 pm 写道: 微信有个@功能,你一@,对被@的人有个特别提醒。不知论坛能不能搞一个?在帖子里提到比如某某,可以@一下,这一@,就可以给被@的人自动发一个站内短信,这样人家就知道为什么耳朵根子发热了,躺枪也知道是咋回事。

哈哈, 介个需要烟酒烟酒烤驴烤驴, 比如如何自动通知一下 胖狗司令: 打一炮游戏机. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子jimi » 05 7月 2017 12:55

xiaolu @ 周三 7月 05, 2017 12:53 pm 写道:
Pungo @ Wed Jul 05, 2017 12:49 pm 写道: 微信有个@功能,你一@,对被@的人有个特别提醒。不知论坛能不能搞一个?在帖子里提到比如某某,可以@一下,这一@,就可以给被@的人自动发一个站内短信,这样人家就知道为什么耳朵根子发热了,躺枪也知道是咋回事。

哈哈, 介个需要烟酒烟酒烤驴烤驴, 比如如何自动通知一下 胖狗司令: 打一炮游戏机. :laugh3

好好好,这样我就一会儿爱特站长,一会儿爱特司令, :roflmao :roflmao :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子Pungo » 05 7月 2017 13:05

jimi.cui @ Wed Jul 05, 2017 12:55 pm 写道:
xiaolu @ 周三 7月 05, 2017 12:53 pm 写道:

好好好,这样我就一会儿爱特站长,一会儿爱特司令, :roflmao :roflmao :roflmao

烤驴到论坛词汇的丰富,一个人必须有十几个名字可以@到他,比如:吉米,几米吹,崔大师,吹大师,阿佳,等等等等。
想想算了,站长!别搞这些个劳什子了,有那时间还是钓一炮吧,再有时间就飞一炮,没时间炸,电话我,我去拿一炮。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#5  帖子Beeknight » 05 7月 2017 13:09

:up 能不能考虑当自己的主题帖被回复,以及发言被引用时收到站内或邮件通知?
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#6  帖子jimi » 05 7月 2017 13:11

Pungo @ 周三 7月 05, 2017 1:05 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Jul 05, 2017 12:55 pm 写道:

烤驴到论坛词汇的丰富,一个人必须有十几个名字可以@到他,比如:吉米,几米吹,崔大师,吹大师,阿佳,等等等等。
想想算了,站长!别搞这些个劳什子了,有那时间还是钓一炮吧,再有时间就飞一炮,没时间炸,电话我,我去拿一炮。

我刚觉得这个爱蝶十分好,你又请求不要了 :che

我可是认真的认为@很好 :up

每个人给个妮称,比如J C就是我

S L给司令你
Z Z给站长

等等等等
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#7  帖子Pungo » 05 7月 2017 13:19

jimi.cui @ Wed Jul 05, 2017 1:11 pm 写道:
Pungo @ 周三 7月 05, 2017 1:05 pm 写道:

我刚觉得这个爱蝶十分好,你又请求不要了 :che

我可是认真的认为@很好 :up

每个人给个妮称,比如J C就是我

S L给司令你
Z Z给站长

等等等等

词典之外,还要记住别人代码?为什么J M不能是你?
Pungo

楼层:#8  帖子xiaolu » 05 7月 2017 13:33

这个软件功能是可以搞的: 如果某帖的内容里有 @(USER_ID), 比如 @jimi.cui, 就自动给 jimi.cui 发个站内 PM, 此 PM 的内容:

"某某某主题帖的某某某回帖提到您了, 去看看吧, 请点击这个和这个 URL 地址看主题帖和相应的被提名的回贴."

* 发帖的人如果想使用此功能, 必须使用 @ 再加用户 ID (论坛注册的用户名), 比如只能用 @jimi.cui, 不能用 @吉米,@几米吹,@崔大师,或 @吹大师

* 此功能的 DEFAULT 应当设置为 DISABLED 的, 然后要给每个用户选择(OPTION): 每个用户自己通过"用户控制面版" (UCP), ENABLE 此功能 (换句话说, 如果某用户不希望收到这类 PM 短信的骚扰简称"信骚扰"的话,...)
xiaolu

楼层:#9  帖子xiaolu » 05 7月 2017 13:40

Beeknight @ Wed Jul 05, 2017 1:09 pm 写道: :up 能不能考虑当自己的主题帖被回复,以及发言被引用时收到站内或邮件通知?

当然是可以烤驴的. 问题是, 是否多数人需要此功能, 还有必须加上"防骚扰"功能: 用户要有 OPTION (通过自己的"用户控制面板 USER CONTROL PANEL: UCP) ENABLE 或 DISABLE 此功能....
xiaolu

楼层:#10  帖子xiaolu » 05 7月 2017 13:41

Pungo @ Wed Jul 05, 2017 1:05 pm 写道:

也见得是, 钓鱼是真正的王道....
xiaolu

楼层:#11  帖子阿恩 » 05 7月 2017 13:47

这个好像挺麻烦的,也没有必要。还是研究一下怎么消灭0回帖,或者发了主题帖后别人热情的回复而楼主却消失吧!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#12  帖子jimi » 05 7月 2017 13:51

阿恩 @ 周三 7月 05, 2017 1:47 pm 写道: 这个好像挺麻烦的,也没有必要。还是研究一下怎么消灭0回帖,或者发了主题帖后别人热情的回复而楼主却消失吧!

奖励像俺这样极级的水军 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#13  帖子xiaolu » 05 7月 2017 17:32

阿恩 @ Wed Jul 05, 2017 1:47 pm 写道: 这个好像挺麻烦的,也没有必要。还是研究一下怎么消灭0回帖,或者发了主题帖后别人热情的回复而楼主却消失吧!

还是研究一下怎么消灭发了主题帖后别人热情的回复而楼主却消失吧?

比如不妨我到楼主家走一遭, 把他/她给拽出来....
xiaolu

楼层:#14  帖子风雨 » 05 7月 2017 18:18

能否在点击“引用”的时候自动@吖~ 若干年前俺就是这个建议。。。表达能力有限,一直没让站长弄明白俺说个啥~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#15  帖子风雨 » 05 7月 2017 18:19

xiaolu @ 周三 7月 05, 2017 5:32 pm 写道:
阿恩 @ Wed Jul 05, 2017 1:47 pm 写道: 这个好像挺麻烦的,也没有必要。还是研究一下怎么消灭0回帖,或者发了主题帖后别人热情的回复而楼主却消失吧!

还是研究一下怎么消灭发了主题帖后别人热情的回复而楼主却消失吧?

比如不妨我到楼主家走一遭, 把他/她给拽出来....

这个完全可以有。。。比如,三天之内不回复,就暂停发帖资格啥的~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#16  帖子Beginner » 05 7月 2017 18:59

忒复杂
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户