豆鼓复合酱料烤大嘴

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

豆鼓复合酱料烤大嘴

楼层:#1  帖子D君 » 04 11月 2013 19:35

上次摸冰箱送屁股的时候发现里边竟然还有一大嘴,
做了个豆鼓复合酱料烤大嘴,分享分享。。

吃吃吃吃。。。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 豆鼓复合酱料烤大嘴

楼层:#2  帖子wetnose » 04 11月 2013 19:55

看着好吃啊,刚刚打了个电话,已经吃完了,没赶上啊!
D君 写道:上次摸冰箱送屁股的时候发现里边竟然还有一大嘴,

吃吃吃吃。。。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子xiaolu » 04 11月 2013 20:01

wetnose 写道:看着好吃啊,刚刚打了个电话,已经吃完了,没赶上啊!

吃吃吃吃。。。

得! 刚准备说我也好想好想吃. 结果呢? 有戏也没戏啦...哈哈.

(我怎么感觉我们这个论坛是不是应该单独新开一个有关做鱼吃鱼, 有关大家吃好喝好, 喝好吃好的版块?)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子D君 » 04 11月 2013 20:06

wetnose 写道:看着好吃啊,刚刚打了个电话,已经吃完了,没赶上啊!

吃吃吃吃。。。

还剩一半,不过被我们家那口霸占,不准吃了,她要带饭
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#5  帖子D君 » 04 11月 2013 20:07

xiaolu 写道:

吃吃吃吃。。。

得! 刚准备说我也好想好想吃. 结果呢? 有戏也没戏啦...哈哈.

(我怎么感觉我们这个论坛是不是应该单独新开一个有关做鱼吃鱼, 有关大家吃好喝好, 喝好吃好的版块?)

觉得有必要开个美食版块
有吃有玩嘛
D君

楼层:#6  帖子xiaolu » 04 11月 2013 20:08

D君 写道:
xiaolu 写道:

吃吃吃吃。。。

觉得有必要开个美食版块
有吃有玩嘛

嗯, 我马上开此版块, 然后把做鱼的贴,吃喝的贴都转过去...哈哈.
xiaolu

楼层:#7  帖子D君 » 04 11月 2013 20:10

xiaolu 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

吃吃吃吃。。。

觉得有必要开个美食版块
有吃有玩嘛

嗯, 我马上开此版块, 然后把做鱼的贴,吃喝的贴都转过去...哈哈.

支持!!
D君

楼层:#8  帖子memoryless » 04 11月 2013 20:14

有无菜谱。。。 :fish1
memoryless
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #43

楼层:#9  帖子D君 » 04 11月 2013 20:16

memoryless 写道:有无菜谱。。。 :fish1

这个可以有
D君

楼层:#10  帖子阿华 » 04 11月 2013 20:18

D君哥哥好厨艺,改天俺钓到大碧古,您帮俺做一个吧,可怜俺就和阿迪哥,枫叶兄,太公哥哥吃过一次,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#11  帖子D君 » 04 11月 2013 20:21

阿华 写道:D君哥哥好厨艺,改天俺钓到大碧古,您帮俺做一个吧,可怜俺就和阿迪哥,枫叶兄,太公哥哥吃过一次,哈哈

这个也可以有,不过每人每次要传授一钓鱼绝技
例如阿华哥哥如何调戏大妈
D君

楼层:#12  帖子阿华 » 04 11月 2013 20:25

D君 写道:
阿华 写道:D君哥哥好厨艺,改天俺钓到大碧古,您帮俺做一个吧,可怜俺就和阿迪哥,枫叶兄,太公哥哥吃过一次,哈哈

大妈俺是无意踫上的,但是鲟鱼湖很多,现在没租船了,等待明年,不过您那碧古很靠谱,跟随您去钓碧古,分摊油费啊!哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#13  帖子Pungo » 04 11月 2013 20:30

xiaolu 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

吃吃吃吃。。。

觉得有必要开个美食版块
有吃有玩嘛

我觉得,可以搞个精华版,不管哪方面,值得保留的,就备份一份到精华版,主板不妨来个大杂烩,热闹。。。一家之言。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#14  帖子D君 » 04 11月 2013 20:33

阿华 写道:
D君 写道:

大妈俺是无意踫上的,但是鲟鱼湖很多,现在没租船了,等待明年,不过您那碧古很靠谱,跟随您去钓碧古,分摊油费啊!哈哈

我们明天走起,应该是今年最后一次。欢迎加入
D君

楼层:#15  帖子xiaolu » 04 11月 2013 20:44

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

吃吃吃吃。。。

觉得有必要开个美食版块
有吃有玩嘛

我觉得,可以搞个精华版,不管哪方面,值得保留的,就备份一份到精华版,主板不妨来个大杂烩,热闹。。。一家之言。

目前好像一个主题贴只能在一个版块里, 没有自动备份到另一个(比如"精华")版块的功能. 需人工手工复制一份...
xiaolu

楼层:#16  帖子Pungo » 04 11月 2013 20:49

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

吃吃吃吃。。。

觉得有必要开个美食版块
有吃有玩嘛

目前好像一个主题贴只能在一个版块里, 没有自动备份到另一个(比如"精华")版块的功能. 需人工手工复制一份...

站长和众版主可以复制啊,就叫做:Editor's Selection厨师推荐, 哈哈! 钓鱼的规则当然是要发进去的。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#17  帖子J阎 » 04 11月 2013 20:56

D君是厨子是不。馋
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#18  帖子xiaolu » 04 11月 2013 21:07

胖Pungo狗 写道:站长和众版主可以复制啊,就叫做:Editor's Selection厨师推荐, 哈哈! 钓鱼的规则当然是要发进去的。

这个可以有: 先 COPY (Topic & Replies), 再 MOVE (To Another 版块). 见下图. 哈哈.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#19  帖子qianbinjeff » 04 11月 2013 22:05

D君出勤率这么高,可以做斑竹了。
烤鱼看着不错,流口水ing。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#20  帖子D君 » 04 11月 2013 22:08

qianbinjeff 写道:D君出勤率这么高,可以做斑竹了。

改日咱三聚一聚,带着你们的公子,来我这,做我们钓的鱼吃
D君

楼层:#21  帖子为什么不能字母 » 04 11月 2013 22:31

看着就爽啊! :brv
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#22  帖子Kevin_C » 04 11月 2013 23:46

D君 写道:
qianbinjeff 写道:D君出勤率这么高,可以做斑竹了。

改日咱三聚一聚,带着你们的公子,来我这,做我们钓的鱼吃

看着怎么比咱们吃的川菜馆的菜还地道呢?
不过我儿子不爱吃拔丝,最爱吃画册,冰箱里有吗?
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#23  帖子Kevin_C » 04 11月 2013 23:50

D老弟鱼版,美食版,小品版皆可任斑竹。
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#24  帖子Stradic » 04 11月 2013 23:57

D君是厨师吧
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#25  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 00:00

看着眼馋流口水啊,家里冰箱空空如也的掩面而过。看来以后我也要备上几条鱼了,万一来了朋友都没有鱼可招待。 :oops: :oops: :oops: :oops:
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

下一页

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户