[贴图] 刚削了些破吃的 FILLET 鱼片...

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

[贴图] 刚削了些破吃的 FILLET 鱼片...

楼层:#1  帖子xiaolu » 31 10月 2013 08:16

准备今晚搞一炮(或两炮):

削出的鱼片的一半剁碎后加佐料, 做鱼丸子, 用鱼头鱼骨架熬出汤后做鱼丸子汤.

削出的鱼片的另一半包裹上佐料和"面包渣", 然后油炸.

下面的第一图显示, 深水(40多,50多尺)水底提上来的破吃, 由于压力或气压变化, 提出水面后嘴里立刻长出了个大的红彤彤的"舌头"
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [贴图] 刚削了些破吃的 FILLET 鱼片...

楼层:#2  帖子wetnose » 31 10月 2013 08:33

你们这些人哪,说话越来越不清楚了,准备今晚搞一炮(或两炮)是吃一炮(或两炮)还是去钓一炮(或两炮)?哈哈!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子为什么不能字母 » 31 10月 2013 08:41

大叔你是24小时滚动搞鱼吗? :crazy:
为什么不能字母
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#4  帖子xiaolu » 31 10月 2013 08:59

wetnose 写道:你们这些人哪,说话越来越不清楚了,准备今晚搞一炮(或两炮)是吃一炮(或两炮)还是去钓一炮(或两炮)?哈哈!

哈哈, 是吃一炮(或两炮), 吃好喝好, 喝好吃好.
不好意思, 可能是因为钓鱼钓的太多了, 结果就连说都不会话了...:-)
xiaolu

楼层:#5  帖子xiaolu » 31 10月 2013 09:00

为什么不能字母 写道:大叔你是24小时滚动搞鱼吗? :crazy:

是星期二搞的...
xiaolu

楼层:#6  帖子wetnose » 31 10月 2013 09:11

我今天刚好有时间,可以去MAPLE,可以去陪你吃好喝好, 喝好吃好,哈哈。
另外我在另外的一个帖子里建议您女儿上BAYVIEW高中的事你看到了吗,BAYVIEW高中在安省排名第5(比你夫人说的排名第10的离家近排名高)就在胖狗他们家附近。我看靠谱啊!
xiaolu 写道:
wetnose 写道:你们这些人哪,说话越来越不清楚了,准备今晚搞一炮(或两炮)是吃一炮(或两炮)还是去钓一炮(或两炮)?哈哈!

不好意思, 可能是因为钓鱼钓的太多了, 结果说就不会话了...
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子xiaolu » 31 10月 2013 09:15

wetnose 写道:我今天刚好有时间,可以去MAPLE,可以去陪你吃好喝好, 喝好吃好,哈哈。
另外我在另外的一个帖子里建议您女儿上BAYVIEW高中的事你看到了吗,BAYVIEW高中在安省排名第5(比你夫人说的排名第10的离家近排名高)就在胖狗他们家附近。我看靠谱啊!
xiaolu 写道:

不好意思, 可能是因为钓鱼钓的太多了, 结果说就不会话了...

嗯, 多谢. 我说的领导同志要女儿明年秋天上高中时, 去排名前十名里(不是正好排在第十名的)某学校, 好像说的就是这个 "被VIEW" 高中.
xiaolu

楼层:#8  帖子J阎 » 31 10月 2013 19:00

绝对佩服站长到“趴地上+躺地上” :brv
这鱼瘾比烟瘾还猛吧 :clap: :clap: :clap: :clap:
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户