[贴两图] 今天小肥羊聚会, 暨庆祝"多伦多钓鱼论坛"满月

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

[贴两图] 今天小肥羊聚会, 暨庆祝"多伦多钓鱼论坛"满月

楼层:#1  帖子xiaolu » 19 10月 2013 20:00

今早三点整出发和"湿鼻"(wetnose)一起出去钓花花(另发贴报道), 中午11:59准时赶回来到达小肥羊.

同几位论坛钓友相聚, 包括几位第一次见面的. 大家应当是吃好了喝好了 :cheers

有很多论坛钓友由于工作或家里原因, 未能出席. 下次聚会看来一定要找个适合更多钓友的时间....

感谢到场的朋友,钓友捧场;-)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [贴两图] 今天小肥羊聚会

楼层:#2  帖子D君 » 19 10月 2013 20:03

看给我还有湿鼻大哥热的啊,人多热乎啊
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#3  帖子肥彁 » 19 10月 2013 20:09

期待下一次聚会。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#4  帖子D君 » 19 10月 2013 20:10

肥彁 写道:期待下一次聚会。

很高兴认识这位哥哥,下次一起打包哈
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#5  帖子阿华 » 19 10月 2013 20:17

哇噻,一看就好吃,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#6  帖子J阎 » 19 10月 2013 20:47

没去成真郁闷。看你们吃的那么高兴俺也高兴 :cheers
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#7  帖子wetnose » 19 10月 2013 21:08

的确是热啊,因为我穿的是早上钓鱼的衣服和鞋子,在湖上4度的气温都不冷啊!
D君 写道:看给我还有湿鼻大哥热的啊,人多热乎啊
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子wetnose » 19 10月 2013 21:09

我本期待这次聚会见几个人切磋,阿华你是其中之一啊。
阿华 写道:哇噻,一看就好吃,哈哈
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子D君 » 19 10月 2013 21:10

wetnose 写道:的确是热啊,因为我穿的是早上钓鱼的衣服和鞋子,在湖上4度的气温都不冷啊!

我刚走过来,坐下就吃,穿的也多,热呼呼
D君

楼层:#10  帖子边走边钓 » 19 10月 2013 22:12

哥们们聚会好热闹啊,愿咱们经常这样开心。 :cheers :cheers :cheers
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re:今天小肥羊聚会

楼层:#11  帖子XUYCA » 19 10月 2013 22:14

D君 写道:
wetnose 写道:的确是热啊,因为我穿的是早上钓鱼的衣服和鞋子,在湖上4度的气温都不冷啊!

真不错,看来吃的很好。好像还有领导参加。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: Re:今天小肥羊聚会

楼层:#12  帖子xiaolu » 19 10月 2013 22:16

XUYCA 写道:
D君 写道:

嗯, 比如D君的领导同志...哈哈.
xiaolu

楼层:#13  帖子D君 » 19 10月 2013 22:19

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
D君 写道:

呐泥!!我是领导
D君

楼层:#14  帖子xiaolu » 20 10月 2013 08:51

D君 写道:
xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
D君 写道:

呐泥!!我是领导

哈. 侬的意思, 姨拉不是侬的领导? 侬老好伯相, 侬老老节棍...哈哈.
xiaolu

楼层:#15  帖子D君 » 20 10月 2013 09:21

xiaolu 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
D君 写道:

呐泥!!我是领导

哈. 侬的意思, 姨拉不是侬的领导? 侬老好伯相, 侬老老节棍...哈哈.

报告司令
额老老老节棍!!哈哈。 刚跟我们家学得
D君

楼层:#16  帖子qianbinjeff » 20 10月 2013 09:57

浆糊桶
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#17  帖子D君 » 20 10月 2013 09:59

qianbinjeff 写道:浆糊桶

您感冒好了没,好想你啊
D君

楼层:#18  帖子D君 » 20 10月 2013 09:59

站长这个头像威武
D君

楼层:#19  帖子xiaolu » 20 10月 2013 10:11

D君 写道:站长这个头像威武

哈. 多谢. 现在新换的这个头像, 是2010年1月份我在瑞典首都STOCKHOLM出差工作时, 在当地曾和几位一起出差在用户现场工作的同事, 雇佣了当地冰钓GUIDE两人给提供一起冰钓设备(包括服装, 冰上烧烤午餐, 活鱼饵,..), 冰钓PIKE...
xiaolu

楼层:#20  帖子xiaolu » 20 10月 2013 10:13

qianbinjeff 写道:浆糊桶

侬伐要捣浆糊, 好伐啦?
哈哈.
xiaolu

楼层:#21  帖子wenxiuxuan » 20 10月 2013 10:56

看来确实是吃好喝好了。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#22  帖子DIYUSOCCERLO » 20 10月 2013 16:03

一人一火鍋?
So happy!
DIYUSOCCERLO
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #5

楼层:#23  帖子xiaolu » 20 10月 2013 16:30

DIYUSOCCERLO 写道:一人一火鍋?
So happy!

嗯, 每个帅哥各一锅...哈哈.
xiaolu

楼层:#24  帖子Pungo » 20 10月 2013 17:25

哎,对了,这次聚会还对压船工的最低工资标准做了规定:每小时每十磅体重一块钱。
体重150磅,每小时15块。200磅,20块。
请各船老大不要拖欠。
压船工收入,50%交本网站做聚会费用。 :cheers
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#25  帖子D君 » 20 10月 2013 19:59

胖Pungo狗 写道:哎,对了,这次聚会还对压船工的最低工资标准做了规定:每小时每十磅体重一块钱。
体重150磅,每小时15块。200磅,20块。
请各船老大不要拖欠。
压船工收入,50%交本网站做聚会费用。 :cheers

哎呀妈呀,我这是要发啊
求天天压,时时压,刻刻压
D君

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户