破吃 FILLET (鱼片)

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

Re: 破吃 FILLET (鱼片)

楼层:#26  帖子XUYCA » 06 10月 2013 21:31

xiaolu 写道:
wenxiuxuan 写道:我差不多花了两个小时,包括小嘴和你给的三条鲶鱼。修理完后我脖子都不能动啦。
你那三条鲶鱼,废了我两把剪刀。

还有啊, 我感觉怎么您和我一样啊, 都属于那种领导同志"光吃不干"的: 我们自己钓鱼, 回来后还得我们自己花比如两个钟自己清理鱼....哈哈.

用电动剔鱼刀是不是能快很多,省力些。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#27  帖子边走边钓 » 06 10月 2013 21:54

Niubility,厨艺还那么高超。牛
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 06 10月 2013 21:56

xiaolu 写道:
wenxiuxuan 写道:我差不多花了两个小时,包括小嘴和你给的三条鲶鱼。修理完后我脖子都不能动啦。

还有啊, 我感觉怎么您和我一样啊, 都属于那种领导同志"光吃不干"的: 我们自己钓鱼, 回来后还得我们自己花比如两个钟自己清理鱼....哈哈.

严重同情中。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子Stradic » 06 10月 2013 22:02

好馋....
Stradic
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#30  帖子Richard » 06 10月 2013 22:02

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

严重同情中。

这样看来,我还是比较幸福的-都属于那种领导同志"光吃不干"的。 :lol: :lol:
Richard
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#31  帖子iamfisherman » 07 10月 2013 00:21

副司令这是要吧俺们活活馋死啊!
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#32  帖子Kevin_C » 07 10月 2013 04:47

舰队的同志们对Perch如此热衷,味道一定不错,KDQ三君准备实施一次Jumbo围捕行动,
然后由我们的专业大厨进行料理。唉?我的茅台被老婆放哪儿了?
Kevin_C
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#33  帖子D君 » 07 10月 2013 10:08

Kevin_C 写道:舰队的同志们对Perch如此热衷,味道一定不错,KDQ三君准备实施一次Jumbo围捕行动,
然后由我们的专业大厨进行料理。唉?我的茅台被老婆放哪儿了?

perch这么做好吃的话,熏鱼做法也应该好吃
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#34  帖子为什么不能字母 » 07 10月 2013 13:30

多谢xiaolu大叔,下次我也整个rapala去!
再追问,如不用minnow,如何破斥咬钩不跑?我的意思是,我之前尝试过用tube--canadian tire买的那种一公分左右的软tube(我通常用的tube+jig head对于crappie很好用,因为嘴大的鱼可以把tube和钩一起咬进去),但是我发现破斥(sunfish也是)嘴太小,时常出现鱼咬tube,咬不到钩,拽着跑,然后最终跑掉的一系列“咬鱼饵不咬鱼钩”的让人难过的事情。
xiaolu大叔以及诸位其他大叔,你们用的是什么鱼饵?

:? :? :?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#35  帖子xiaolu » 07 10月 2013 14:34

为什么不能字母 写道:多谢xiaolu大叔,下次我也整个rapala去!
再追问,如不用minnow,如何破斥咬钩不跑?我的意思是,我之前尝试过用tube--canadian tire买的那种一公分左右的软tube(我通常用的tube+jig head对于crappie很好用,因为嘴大的鱼可以把tube和钩一起咬进去),但是我发现破斥(sunfish也是)嘴太小,时常出现鱼咬tube,咬不到钩,拽着跑,然后最终跑掉的一系列“咬鱼饵不咬鱼钩”的让人难过的事情。

你的 TUBE + JIB 是这样搞的吗:

图片

我除了用假的 MINNOW, 也用比如 CRAYFISH 形状的软虫饵, 有时也用虾.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子为什么不能字母 » 07 10月 2013 15:32

xiaolu 写道:
为什么不能字母 写道:多谢xiaolu大叔,下次我也整个rapala去!

图片

我除了用假的 MINNOW, 也用比如 CRAYFISH 形状的软虫饵, 有时也用虾.

跟上图一模一样,所以破斥这种嘴小的鱼不容易上。
我想我应该换个小一点的软饵?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#37  帖子xiaolu » 07 10月 2013 15:48

为什么不能字母 写道:
xiaolu 写道:

图片

嗯, 估计换个小一点的软饵, 另外钩一定要SHARP.另外,会不会是太小的破吃在咬钩?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#38  帖子为什么不能字母 » 07 10月 2013 16:49

xiaolu 写道:
为什么不能字母 写道:
xiaolu 写道:

图片

嗯, 估计换个小一点的软饵, 另外钩一定要SHARP.另外,会不会是太小的破吃在咬钩?

是的,我用的钩是相当sharp的(这个绝不含糊),但是说也奇怪,同样size的活minnow它就能勾上,真搞不懂 :?: :?: :?:
不管怎么说,有机会去腥母狗试试!
为什么不能字母

楼层:#39  帖子D君 » 07 10月 2013 16:55

perch一般咬钩会斗一斗在吃,别太急试试,换画册的小tube试试
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

上一页

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户