发一些我逛街和就餐时候随拍的照片

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

发一些我逛街和就餐时候随拍的照片

楼层:#1  帖子Jane » 17 8月 2014 00:36

这是在居住地江对岸一个步行街逛街,吃的中餐和西餐的照片;
这是那条步行街一些餐厅名单
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Jane
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #682
地址: 中国湖北武汉

Re: 发一些我逛街和就餐时候随拍的照片

楼层:#2  帖子Jane » 17 8月 2014 00:41

这是有一天中午我们下班晚了错过了食堂开饭,到单位附近一个餐厅午餐,照片上面是我点的鸡肉馄饨和菠萝油条虾;
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Jane
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #682

楼层:#3  帖子Jane » 17 8月 2014 00:43

这是有一天加班和同事一起早餐,照片里面是豆腐脑有的地方也叫豆花,热干面和豆皮,还有煎锅饺子
Jane
Major (少校)

楼层:#4  帖子Jane » 17 8月 2014 00:49

这是我家附近的一个步行街三期的一条街道。

这些照片都是我平时好玩发在我的博客空间的,我的同事朋友们喜欢互相逛博客,呵呵,找来给论坛朋友们添个景凑个趣。
Jane
Major (少校)

楼层:#5  帖子Jane » 17 8月 2014 00:55

今天中午我的姨妈到家里来玩,很会做饭的姨妈主动请缨给妈妈做吃的,我的妈妈也当仁不让,于是长辈们在厨房忙碌,所以我得以这会子在这里有空逛逛论坛。

已经有一些菜摆上桌了,我也要去一饱口福喽! 呵呵!
Jane
Major (少校)

楼层:#6  帖子xiaolu » 17 8月 2014 07:40

好贴好图. 大家吃好喝好, 喝好吃好. :cheers

这国内的吃街, 也相当的牛比啊..
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Jane » 17 8月 2014 08:08

谢谢站长的友好赞贴。我当时回复了您的一则有关“全聚德‘烤鸭的帖子,于是乎想到我自己平时在博客空间发的随拍的照片,就上传了。

也是有空时候将钓鱼论坛当做如同新浪博客、QQ空间一样,友好交流互动的平台了呢。

国内很多城市都各自有各自风格的小吃一条街或者美食街,步行街等。随着发展,目前国内直辖市,省会或者稍微大的城市一般都会有多个商圈或者商业中心,多条步行街或者美食街。

其实每个地方都有每个地方的风格。听一些业界人士和朋友们说,多伦多,万锦等的餐饮也是很不错啊,很丰富呢!

难怪不久前看到一则资讯,说是据REALpac/ IPD加拿大季度房地产指数显示,卡尔加里商业地产回报率最高,截至6月30日止,年度总回报率为11.1%。加拿大的平均水平为9.5%。表现最佳的其他加拿大中心包括埃德蒙顿10.8%和多伦多10.1%。

城市的繁荣就代表了商业地产的投资潜力吧。

xiaolu 写道:好贴好图. 大家吃好喝好, 喝好吃好. :cheers

这国内的吃街, 也相当的牛比啊..
Jane
Major (少校)

楼层:#8  帖子madfrog » 18 8月 2014 08:06

看着最让我有食欲得是那一碗馄饨 :laugh3
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#9  帖子Jane » 18 8月 2014 08:30

madfrog 写道:看着最让我有食欲得是那一碗馄饨 :laugh3

呵呵,谢谢。 :shake
Jane
Major (少校)

楼层:#10  帖子工程兵 » 20 8月 2014 07:37

原来在國内. 流口水呀.
工程兵
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #652

楼层:#11  帖子madfrog » 22 8月 2014 14:14

Jane 写道:
madfrog 写道:看着最让我有食欲得是那一碗馄饨 :laugh3

呵呵,谢谢。 :shake

加拿大好吃得中餐馆实在不多啊,西餐不对我胃口
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户