推荐一家餐馆啊

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

推荐一家餐馆啊

楼层:#1  帖子madfrog » 14 8月 2014 10:19

大鸭梨烤鸭店,两家店

老店(2013开张)地址:20 Gibson Dr. Unit 101, Markham, ON L3R 0M7 (steels & warden)

新店(刚开)地址:新店地址:160 York Blvd, Richmond Hill, L4B 3J6 (HWY7 & Leslie)

我去的新店,烤鸭味道与俺在北京家门口得大鸭梨一模一样,就是饼太少了。。菜单与国内基本一样味道也一样,不容易啊

其他菜品您自己选,每人口味不一样。。不爱吃别骂我 :laugh3

新店会员卡特价,原价$20 现在$10,基本每道菜能便宜$1-$3,所以基本几道菜就吃回来了
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 推荐一家餐馆啊

楼层:#2  帖子xiaolu » 14 8月 2014 15:43

大鸭梨烤鸭店? 看来是在北京的烤鸭联号店开到了多伦多? 我都没听说过这个店. 可以试试,有机会. 估计在此大鸭梨烤鸭店里吃喝, 压力不大... :laugh3

过去在北京时, 我只知道"全聚德"烤鸭店.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Jane » 16 8月 2014 23:59

“全聚德”现在在国内多用于馈赠用礼品,真正吃起来大家都感觉比较油腻。当然也要看各人口味。

反正目前我们看到不论国内还是国外,还有一些走遍世界各地任职或旅行的,喜欢品尝食物的,目前国内叫“吃货”一族,呵呵,大家普遍比较喜欢吃的有蜜汁烤鸭,半片鸭,啤酒鸭,酱鸭、果味鸭、还有精武鸭脖子,周黑鸭等。^_^

xiaolu 写道:大鸭梨烤鸭店? 看来是在北京的烤鸭联号店开到了多伦多? 我都没听说过这个店. 可以试试,有机会. 估计在此大鸭梨烤鸭店里吃喝, 压力不大... :laugh3

Jane
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #682
地址: 中国湖北武汉

楼层:#4  帖子xiaolu » 17 8月 2014 07:49

推荐一家餐馆?

一衰哥走进一西餐馆儿里, 坐下.

服务员妹妹: 先生, 您想吃点儿什么?
衰哥: I am open to suggestions. 您推荐点儿什么?
服务员妹妹: 如果您月收入 3000, 我推荐您吃鸡排; 如果您月入 6000, 我推荐您吃牛排; 如果您月入 1 万, 我推荐您吃海鲜;...
衰哥: 那如果我每月收入不到 1 千呢?
服务员妹妹: 我推荐您去另一家餐馆!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子为什么不能字母 » 18 8月 2014 15:38

xiaolu 写道:大鸭梨烤鸭店? 看来是在北京的烤鸭联号店开到了多伦多? 我都没听说过这个店. 可以试试,有机会. 估计在此大鸭梨烤鸭店里吃喝, 压力不大... :laugh3

北京有大鸭梨,天外天,郭林,都是平民“烤鸭店”。
便(BIAN)宜坊,全聚德,都是老字号,现在都商业化了,北京老百姓没有吃的。

话说回来,吃多了郭林,天外天,大鸭梨,都不记得全聚德什么味儿的了,上次吃还是小学 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#6  帖子madfrog » 19 8月 2014 08:25

为什么不能字母 写道:

便(BIAN)宜坊,全聚德,都是老字号,现在都商业化了,北京老百姓没有吃的。

话说回来,吃多了郭林,天外天,大鸭梨,都不记得全聚德什么味儿的了,上次吃还是小学 :laugh3

100%正确,没事谁跑全聚德吃啊,我上高中就在全聚德和平门店旁边,压根没想过吃一次
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#7  帖子为什么不能字母 » 19 8月 2014 09:03

madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:

100%正确,没事谁跑全聚德吃啊,我上高中就在全聚德和平门店旁边,压根没想过吃一次

您也北京的啊?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#8  帖子madfrog » 21 8月 2014 22:28

为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:

您也北京的啊?

不是北京得家门口可有不了大鸭梨烤鸭,哈哈 :roflmao
madfrog

楼层:#9  帖子为什么不能字母 » 22 8月 2014 09:50

madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:

您也北京的啊?

老乡 :shake
为什么不能字母

楼层:#10  帖子madfrog » 22 8月 2014 14:12

为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:

您也北京的啊?

老乡 :shake

嗯...泪汪汪啊汪汪
madfrog

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户