吃在瑞典...

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

吃在瑞典...

楼层:#1  帖子xiaolu » 12 8月 2014 06:32

刚翻出来的图. 回忆一下. 2009 年初到 2011 年夏天, 因为搞公司为瑞典政府的国家彩票公司 (SVENSKA SPEL) 提供的电脑运行管理系统, 我前前后后有 10 多次到瑞典首都 STOCKHOLM (斯德哥尔摩) 还有瑞典的位于瑞典大陆和芬兰之间的波罗地海上的 GOTLAND (哥德兰岛)上的中世纪古城 VISBY 出差工作, 每次在那里出差工作短的话 2 个星期左右, 长的话 4 到 5 个星期左右.

曾有一次到了 STOCKHOLM 机场后坐出租汽车去市中心饭店, 开车的是一位来自北京的老哥(见下面的第一图的穿白衬衣的老先生), 于是就"热情洋溢"的聊了起来, 他特能坎 (真乃"老乡见老乡, 两眼泪汪汪"啊 :-), 特好客, 在瑞典居住有 30 多年了. 于是后来我每次出差去那里之前, 在家里就先给他打电话约好时间他到斯德哥尔摩的 ARLANDA 机场接我. 既然有出租车生意为何不给我们华人呢. 这下可好了, 他实在是太好客了, 有两次都是大中午的他接我从机场到饭店后就不再出车了, 硬是"逼"我在饭店里 CHECK-IN 后, 直接把我拉到他家里吃酒, 他家里还有好几间睡房出租给来自中国的留学生, 把"小朋友"们都叫上, 大家一起吃好喝好, 喝好吃好, 喝到半夜他又开车把我送回饭店. 好人哪. 哈哈... :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 吃在瑞典...

楼层:#2  帖子madfrog » 14 8月 2014 09:50

:up :up 好人
madfrog
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 吃在瑞典...

楼层:#3  帖子D君 » 18 8月 2014 02:28

有电话没
去了报你名号啊
D君
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户