哎~交完罚单,来分享几道菜吧.待会剪头发去换个心情

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

哎~交完罚单,来分享几道菜吧.待会剪头发去换个心情

楼层:#1  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 13:49

下面都是自己做的: ) 各位钓友以后有空做饭方面交流经验.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
墨垨塵龜❀阳光
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #15
地址: Yonge&Finch,North York

Re: 哎~交完罚单,来分享几道菜吧.待会剪头发去换个心情

楼层:#2  帖子xiaolu » 16 5月 2014 13:51

好! 大家吃好喝好, 喝好吃好. :cheers
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Alafly » 16 5月 2014 13:53

哥好胃口啊,一人份啊?求加双筷子。 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao :roflmao :up :up :up

墨垨塵龜❀阳光 写道:下面都是自己做的: ) 各位钓友以后有空做饭方面交流经验.
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#4  帖子jackliu80 » 16 5月 2014 13:57

小李哥牛掰!!!做的一菜好手!!!
jackliu80
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子forfun » 16 5月 2014 14:01

靠,你属啥的? :up
forfun

Member Number (论坛会员注册序列号): #288
地址: SHEPPARD AVE/VICTORIA PARK

楼层:#6  帖子jackhul » 16 5月 2014 14:02

:up
jackhul
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#7  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 14:19

jackliu80 写道:小李哥牛掰!!!做的一菜好手!!!

jack哥哥你才幸福,家里有好老婆做饭呢. 我这技术就别不值得一提的啦!
墨垨塵龜❀阳光

Member Number (论坛会员注册序列号): #15

楼层:#8  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 14:20

forfun 写道:靠,你属啥的? :up

我属龙,农历88年12月
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#9  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 14:22

Alafly 写道:哥好胃口啊,一人份啊?求加双筷子。 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao :roflmao :up :up :up

哎呀,一个肯定吃不下的....都是几个朋友.....我觉得最悲惨的就是几条鱼...4分钟吧....给他们三个正反面全部扫光....我才吃了两口哈哈哈哈
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 16 5月 2014 14:30

口水ing :yes :yes 这都是您做的?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#11  帖子xiaolu » 16 5月 2014 14:46

待会剪头发去换个心情? 是去店小二那里剪? 捡个裤头? :laugh3
xiaolu

楼层:#12  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 14:50

xiaolu 写道:待会剪头发去换个心情? 是去店小二那里剪? 捡个裤头? :laugh3

阿弥陀佛,贫僧已出嫁,站长大人.哈哈哈哈哈哈
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#13  帖子边走边钓 » 16 5月 2014 15:52

哈哈哈,站长的意思是剪个酷头(cool 头)吧!哈哈哈哈,怎么写成裤头了。
xiaolu 写道:待会剪头发去换个心情? 是去店小二那里剪? 捡个裤头? :laugh3
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子没碧古巴士也行 » 16 5月 2014 16:48

墨垨塵龜❀阳光 写道:下面都是自己做的: ) 各位钓友以后有空做饭方面交流经验.

天那! 大菜阿!
没碧古巴士也行
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#15  帖子xiaolu » 16 5月 2014 16:54

边走边钓 写道:哈哈哈,站长的意思是剪个酷头(cool 头)吧!哈哈哈哈,怎么写成裤头了。

嗯, 从抬头"剪个酷头"到低头"捡个裤头"
xiaolu

楼层:#16  帖子wenxiuxuan » 17 5月 2014 11:52

好手艺啊。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户