听说拓海哥很能喝?

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

听说拓海哥很能喝?

楼层:#1  帖子D君 » 15 4月 2014 21:11

那天我第一眼就瞄上了,拓海哥手里的。。。。女士饮料

因为我很喜欢hoegarden的啤酒,里边加了桔子皮跟香菜的味道,还很light
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 听说拓海哥很能喝?

楼层:#2  帖子xiaolu » 15 4月 2014 21:18

D君 写道:那天我第一眼就瞄上了,拓海哥手里的。。。。女士饮料

因为我很喜欢hoegarden的啤酒,里边加了桔子皮跟香菜的味道,还很light

是 比利实的 Hoegaarden (有两个 a 连在一起)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子D君 » 15 4月 2014 21:23

xiaolu 写道:
D君 写道:那天我第一眼就瞄上了,拓海哥手里的。。。。女士饮料

是 比利实的 Hoegaarden (有两个 a 连在一起)

这酒是我在魁北克的时候,一法国店主推荐的
魁北克商店里都可以卖酒,基本都喝便了,发现这个,第一口就一见钟情了
德国的爵士头也不错
站长酒量如何
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#4  帖子xiaolu » 15 4月 2014 22:41

D君 写道:
xiaolu 写道:

魁北克商店里都可以卖酒,基本都喝便了,发现这个,第一口就一见钟情了
德国的爵士头也不错
站长酒量如何

我酒量一般. 我是1999年到2001年间去比利实首都 Brussels 出差多次, 发现了那里那么小的国家却有180家左右的啤酒制造商, 有各种各样不同口味,牌子的啤酒大约1000种以上, 于是就喜欢上了, 包括特喜欢这个 hoegaarden 的白啤酒, 还有几个牌子特喜欢的:

DUVEL
Kwak
Chimay
Leffe
Stella Artois
...

现在已经多年了, 每天(一年365天, 天天如此)晚上必须喝几罐啤酒(干喝, 不吃菜的)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子steve » 15 4月 2014 23:01

xiaolu 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

德国的爵士头也不错
站长酒量如何

我酒量一般. 我是1999年到2001年间去比利实首都 Brussels 出差多次, 发现了那里那么小的国家却有180家左右的啤酒制造商, 有各种各样不同口味,牌子的啤酒大约1000种以上, 于是就喜欢上了, 包括特喜欢这个 hoegaarden 的白啤酒, 还有几个牌子特喜欢的:

DUVEL
Kwak
Chimay
Leffe
Stella Artois
...

现在已经多年了, 每天(一年365天, 天天如此)晚上必须喝几罐啤酒(干喝, 不吃菜的)

师傅,不吃菜的喝,那个酒量是不封顶。
steve
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#6  帖子边走边钓 » 16 4月 2014 00:16

看这个情况的干活,你们那天把HB的酒窖喝光了啊 :laugh3
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子D君 » 16 4月 2014 09:23

边走边钓 写道:看这个情况的干活,你们那天把HB的酒窖喝光了啊 :laugh3

站长上次游记打的好啊
拿杯女士饮料,一会厕所一会抽烟的。。。。 :laugh3
一到了,站长一吆喝,吃喝版主来了。。。。
跑不了了,从头到尾先敬一轮。。。最后连qk二君都拿我当他们代表了
这意思是舍我保他们
阿迪哥不在,有些小遗憾,不过觉得您还好没来,以你酒量,我们估计都的倒了
:roflmao :roflmao
不过我有个小秘密哈哈,一看见烧酒我就乐了,在dt韩国城住了挺久,这玩意我喜欢
不过二哥那豪爽的喝法,坑啊。。。
D君

楼层:#8  帖子Kevinshao » 16 4月 2014 11:39

D君 写道:
边走边钓 写道:看这个情况的干活,你们那天把HB的酒窖喝光了啊 :laugh3

站长上次游记打的好啊
跑不了了,从头到尾先敬一轮。。。最后连qk二君都拿我当他们代表了
这意思是舍我保他们
阿迪哥不在,有些小遗憾,不过觉得您还好没来,以你酒量,我们估计都的倒了
不过我有个小秘密哈哈,一看见烧酒我就乐了,在dt韩国城住了挺久,这玩意我喜欢

所以下次我们强烈要求要和阿迪哥喝一场,希望能被阿迪哥喝倒,哈哈!和小二哥喝酒要注意他喝酒喜欢和混酒,兴头来了饮料,啤酒,白酒,洋酒混一起喝,估计能顶的住的没几个! :up
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#9  帖子边走边钓 » 16 4月 2014 12:05

呵呵,我要是去了,我就会喝高了,咱几个喝高的一起谁也不准小瞧睡。
D君 写道:

站长上次游记打的好啊
这意思是舍我保他们
边走边钓

楼层:#10  帖子边走边钓 » 16 4月 2014 12:07

我就是最怕混酒喝了,只要伏特加混威士忌我肯定找不到北啊。二哥那天肯定是混酒喝高的。
Kevinshao 写道:
D君 写道:

站长上次游记打的好啊
这意思是舍我保他们

所以下次我们强烈要求要和阿迪哥喝一场,希望能被阿迪哥喝倒,哈哈!和小二哥喝酒要注意他喝酒喜欢和混酒,兴头来了饮料,啤酒,白酒,洋酒混一起喝,估计能顶的住的没几个! :up
边走边钓

楼层:#11  帖子D君 » 16 4月 2014 17:16

边走边钓 写道:我就是最怕混酒喝了,只要伏特加混威士忌我肯定找不到北啊。二哥那天肯定是混酒喝高的。
Kevinshao 写道:
D君 写道:

站长上次游记打的好啊
这意思是舍我保他们

二哥这招我可是见识过,喝完烧酒喝冰可乐然后再喝热茶。。。。。。大可乐杯几个回合,吓死我啦
还好,二哥最后喝困了,要不我也完蛋了
D君

楼层:#12  帖子D君 » 16 4月 2014 17:18

边走边钓 写道:呵呵,我要是去了,我就会喝高了,咱几个喝高的一起谁也不准小瞧睡。
D君 写道:

站长上次游记打的好啊
这意思是舍我保他们

好勒
下次要在聚会,喝
还去韩大哥那里。酒水管饱啊,哈哈
:roflmao :roflmao '
D君

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户