鱼坛盛事,4.13 豪宴归结

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

鱼坛盛事,4.13 豪宴归结

楼层:#1  帖子D君 » 14 4月 2014 13:36

感谢cure-hb (新更改的用户名 ID: HB),韩大哥提供的就餐场地,感谢站长以及出席的各位钓友,没有你们,他们怎么会。。。怎么会。。喝高哈
相机是带了,只是还没来得及照,就被拉去开喝了。只好借花献佛啦。

一进豪华专属特区,小震撼啊,等等,都别往自己身上想,震撼的是家属的规模,感谢美丽的而伟大的嫂子们,我军后继有人啊!!!

大家吃喝的很尽兴,硬要做总结的话,那都是吃喝版主不好当啊,连三陪都挂不上 :verysad
统一口吻,吃喝版主,来来来,喝,一口。。。 本来挺感激喝水的同志们,后来一想,你们更坑爹啊,你们喝水,我喝酒!!!
看看站长乐得,这是在乐。。。D君来了,他们终于换目标灌了。亚新大哥,可不是吗。 :laugh3

对昨天的战斗人员进行了一下划分
以二哥为分界,照片左边为饮水区,二哥右边往下为饮酒区。估计酒水的含义是这么来的。。。

颇具实力的嫂子帮,以二嫂,站长夫人为首。。。。游击打得好啊,多少兄弟稀里糊涂的被放倒了

焦点人物

店小二
昨天本想抱二哥大腿去钓鱼,结果。。。可被二哥抓个正着。二哥喝酒豪爽,与二哥同饮畅快淋漓。以后要抱二哥大腿的注意啊,跟二哥喝酒都的可乐杯子一口闷的,喝了几个回合,然后二哥来了花样。。。喝完烧酒,喝冰镇可乐,然后再喝热茶。。。这个冰火的节奏。。一把汗一把汗的。。。没得说,敬佩二哥

Kevinshao
我们的新版主。非常感谢这些日子他对鱼坛的贡献,还特意请来了吴赖大师。一晚上都能感受到Kevin大哥心里洋溢的喜悦,您就是我们的喜羊羊啊。你们看他身穿龙凤袍,妩媚的兰花指,小嘴一噘,想要密点,想学技术,陪寡人再酌几杯。真应该抓住机会,众人轮番上阵,然后准备好笔记本。

吴赖
非常感谢吴赖大师的出席,有幸今日聚餐见到了吴赖大师。言谈举止给小辈的感觉。。。。神,绝对的膜拜哈。不间断的去敬杯酒,感觉战斗指数不可低估,不敢采取强攻,要不又像二哥一样的攻势,就惨了。绝不套近乎啊,总觉得眼熟。

枫叶天堂
自家兄弟啥都不用多说。
D君,有机会带我去fly,要见识下。
枫叶,杆在车上,走,现在去,去sail门口fly
D君,啊?去钓sail招牌?给力,必须走一个先
枫叶,喝一半就好
这是醉还是没醉啊。。。。

三君子,三剑客
第一次三人集体参加活动,也可能是最后一次,话老么多想说了,就不说了

cure-hb
韩大哥,我还得这么介绍你,哈哈
绝对的器材派,装备党
您功劳大家有目共睹,为啥你也算焦点呢,主要是你服务的好,端茶送酒的,总有你身影
偶们都懂,你是故意的哈哈,跟大家一起热闹。
感谢湿鼻大师提供珍贵的照片,拿酒壶的,带黑框眼睛的,对,发型贼酷的那个

potter
CQ大哥,kevinshao版主要是喜羊羊,那你都是灰太狼,哈哈。两人画地喝的爽快。后来是灰太狼也没抓住喜羊羊,高了,高了。
三连击杀,来来,喝一个。。满上,喝一个。。。大家一起再来一个。。。
对服务员的必杀技,收集全部空瓶子拿去给服务员换酒

此次也结交认识了很多新人,还有两个新老乡,不过他两因故提前跑啦。。。你两这是要火的节奏哈
很是尽兴,很是感激。
一看是烧酒,就乐了。

酒盏酌来须满满,花枝看即落纷纷。莫言三十是年少,百岁三分已一分。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 鱼坛盛事,4.13 豪宴归结

楼层:#2  帖子店小二 » 14 4月 2014 13:40

:shake :up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#3  帖子Kevinshao » 14 4月 2014 13:42

D君,看这帖子好像是武侠小说的开场人物介绍啊,俺昨天只知道喝,既没拍照,也没留意被拍照,看来真是丑态毕露啊,酒可真不是个好东西! :laugh3
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#4  帖子wetnose » 14 4月 2014 13:44

小韩没有照片不能怪我啊,我刚刚站起来准备照相,韩兄弟说,赶快去吃好喝好,照相的这些事归我,哈哈!没有看到小韩玩自拍啊! :laugh3 :roflmao
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子D君 » 14 4月 2014 13:50

Kevinshao 写道:D君,看这帖子好像是武侠小说的开场人物介绍啊,俺昨天只知道喝,既没拍照,也没留意被拍照,看来真是丑态毕露啊,酒可真不是个好东西! :laugh3

咱们的战地记者多啊
我相机都还没拿出来,本来还想录影哈哈
您已经红了
:roflmao :roflmao :roflmao
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#6  帖子D君 » 14 4月 2014 13:52

wetnose 写道:小韩没有照片不能怪我啊,我刚刚站起来准备照相,韩兄弟说,赶快去吃好喝好,照相的这些事归我,哈哈!没有看到小韩玩自拍啊! :laugh3 :roflmao

哈哈,那也不能拍人家后脑勺啊。。。
哥哥昨儿特意跟我喝了一杯,给力,难忘
:verysad :verysad
D君

楼层:#7  帖子边走边钓 » 14 4月 2014 14:14

哈哈哈,有趣,听D君娓娓道来可以真实的感受现场啊! :roflmao
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子XUYCA » 14 4月 2014 14:19

像说相声。总结的很好。感受到现场热烈的气氛。最喜欢的就是小二哥那张照片。不是PS的吧。鼻出神光。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 14 4月 2014 14:48

精彩! :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子wetnose » 14 4月 2014 14:53

韩兄弟的正面照我找到了一张,手里面拿相机的那位就是!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#11  帖子xiaolu » 14 4月 2014 14:55

wetnose 写道:韩兄弟的正面照我找到了一张,手里面拿相机的那位就是!

嗯, 不仅仅是手里面拿相机, 手里还同时纂有一壶日本烧酒.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子D君 » 14 4月 2014 14:58

wetnose 写道:韩兄弟的正面照我找到了一张,手里面拿相机的那位就是!

好来,给他补上
D君

楼层:#13  帖子亚新 » 14 4月 2014 15:08

我们可爱的版主呀,图文并茂,文釆过人,总结得让错过的钓友如身临其境呀!D君,看什么时候有机会跟你们三君一起爽一翻。 :roflmao :yes
亚新
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #332
地址: Hwy7&McCowan

楼层:#14  帖子D君 » 14 4月 2014 15:18

XUYCA 写道:像说相声。总结的很好。感受到现场热烈的气氛。最喜欢的就是小二哥那张照片。不是PS的吧。鼻出神光。 :laugh3

院长,那张图我觉得最能表现出二哥当时的状态,痛饮爽快,飘飘欲仙啊
D君

楼层:#15  帖子D君 » 14 4月 2014 15:20

亚新 写道:我们可爱的版主呀,图文并茂,文釆过人,总结得让错过的钓友如身临其境呀!D君,看什么时候有机会跟你们三君一起爽一翻。 :roflmao :yes

莫有问题啊
D君

楼层:#16  帖子D君 » 14 4月 2014 15:21

边走边钓 写道:哈哈哈,有趣,听D君娓娓道来可以真实的感受现场啊! :roflmao

阿迪哥是鸽子大王,坏人坏人,哈哈
D君

楼层:#17  帖子Pungo » 14 4月 2014 15:30

很荣幸跟各位弟兄为伍,欢乐啊。 :cheers
:boat

:fish1 :fish2 :fish1
:fish1 :fish1
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#18  帖子会飞的鸭子 » 14 4月 2014 16:08

二哥的鼻子在喷火啊.................... :up :up
会飞的鸭子

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#19  帖子qianbinjeff » 14 4月 2014 19:53

D君忘了感谢CCTV了。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#20  帖子john8848 » 14 4月 2014 20:20

:up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#21  帖子早上好菜包 » 14 4月 2014 21:58

集体曝光 以后钓鱼路上不会寂寞
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#22  帖子killerwhale » 14 4月 2014 23:28

哇靠,刘德华都去了(最左边那位-不是吗?) :up
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#23  帖子xiaolu » 15 4月 2014 03:52

killerwhale 写道:

哇靠,刘德华都去了(最左边那位-不是吗?) :up

哈哈哈, 您是说下面这个图上最左边(左下角)的那位摔锅? 有请"icedeer" :laugh3

图片
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#24  帖子hank770709 » 15 4月 2014 04:08

吃好 喝好 大家釣魚 魚品都很好!!!
hank770709

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#25  帖子hankei2009 » 15 4月 2014 06:25

:up :up :up
hankei2009
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户