[12月1日]多伦多钓鱼论坛辞旧迎新,圣诞新年钓友交流聚会晚餐大会图片

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

Re: [12月1日]多伦多钓鱼论坛辞旧迎新,圣诞新年钓友交流聚会晚餐大会图片

楼层:#26  帖子wetnose » 02 12月 2013 09:55

阿华,参谋长他们文艺清新范的说话不容易让人懂,还是让俺这挨踢人士给你说吧,你姜太公哥哥送参谋长的是一套德国造的轴承,不是整套轮子,哈哈!

阿华 写道:
iamfisherman 写道:姜太公是赠送不属于交换
俺是受益人呢 呵呵

太公哥哥是土豪啊!赠送轮子,哇!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: [12月1日]多伦多钓鱼论坛辞旧迎新,圣诞新年钓友交流聚会晚餐大会图片

楼层:#27  帖子wenxiuxuan » 02 12月 2013 10:02

这次赶不上,下次一定参加。 :shout :shout
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#28  帖子iamfisherman » 02 12月 2013 11:42

阿华 写道:

俺是受益人呢 呵呵

阿华,没来,错失个轮子

呵呵
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#29  帖子店小二 » 02 12月 2013 12:09

站長 攝影 辛苦了 :thumbup:
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#30  帖子枫叶天堂 » 02 12月 2013 15:14

我和姜公天天见面
和他开玩笑而已 哈哈

昨天真喜庆 酒啊没有喝好
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#31  帖子Kevinshao » 02 12月 2013 15:38

太公豪爽,院长含蓄,司令腼腆,枫叶帅气,站长热情.....大家都是不错的人!
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#32  帖子XUYCA » 02 12月 2013 16:09

枫叶天堂 写道:我和姜公天天见面
和他开玩笑而已 哈哈

要想喝好,下次来白的。 :cheers
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#33  帖子xiaolu » 02 12月 2013 16:27

XUYCA 写道:
和他开玩笑而已 哈哈

嗯, 白的比较爽. 比如, 这里的 LCBO 酒专卖店里有卖的 32 刀左右一瓶 (500 ML) 的 56% 的"北京红星二锅头", 就满好.

另:

我还没搞清楚, 昨晚聚会时带来那箱冰葡萄酒的先生, 是论坛哪位钓友介绍的? 我开始以为是参谋长的朋友, 但他说不是.....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#34  帖子XUYCA » 02 12月 2013 18:58

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
和他开玩笑而已 哈哈

嗯, 白的比较爽. 比如, 这里的 LCBO 酒专卖店里有卖的 32 刀左右一瓶 (500 ML) 的 56% 的"北京红星二锅头", 就满好.

另:

我还没搞清楚, 昨晚聚会时带来那箱冰葡萄酒的先生, 是论坛哪位钓友介绍的? 我开始以为是参谋长的朋友, 但他说不是.....

据说华人超市也有卖,价格便宜。只是需要到柜台问,不摆出来。以后回国多带些二锅头。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#35  帖子icedeer » 02 12月 2013 20:05

xiaolu 写道:
icedeer 写道:站长的水平还是不一般,我拍很难不虚。

我好像上传不了,出SQL错

上不了图? 不应该啊. 论坛没有设置任何上传图的比如尺寸, 图文件大小等的限制. SQL错说的是什么具体的错误?

回来仔细看了SQL错误信息,是我的疏忽,我放了一个“fish” 图标在标题,结果报错。否则就是我第一个发照片了 :fin
icedeer
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#36  帖子枫叶天堂 » 02 12月 2013 20:46

这种活动以后要多搞 呵呵 钓不到鱼出来聊聊都好

小聚 大聚都可以啊
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#37  帖子阿华 » 02 12月 2013 22:04

wetnose 写道:阿华,参谋长他们文艺清新范的说话不容易让人懂,还是让俺这挨踢人士给你说吧,你姜太公哥哥送参谋长的是一套德国造的轴承,不是整套轮子,哈哈!

阿华 写道:
俺是受益人呢 呵呵

哦!吓死俺了!俺以为送正个大轮子,要是送大轮子,俺裸奔都要去啊!哈哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#38  帖子iamfisherman » 03 12月 2013 00:12

XUYCA 写道:
和他开玩笑而已 哈哈

同意院长意见;

在东北山东人看来, 除了白酒,那其他的都不叫酒;

昨天喝的是甜水;

下次喝真的酒

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#39  帖子iamfisherman » 03 12月 2013 00:16

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
和他开玩笑而已 哈哈

另:

他向俺介绍过, 当时很忙, 没有记住;好像是哪一位没有来的钓友的朋友,一下想不起来了;

楼层:#40  帖子xiaolu » 03 12月 2013 18:36

iamfisherman 写道:
XUYCA 写道:
和他开玩笑而已 哈哈

同意院长意见;

在东北山东人看来, 除了白酒,那其他的都不叫酒;

昨天喝的是甜水;

下次喝真的酒

除了白酒,那其他的都不叫酒?

如此说来, 俺的领导同志在上海的家里的几个兄比如, 时常(比如午饭,晚饭时)会用大碗(注意, 是大碗, 不是小酒杯)大口大口的喝比如"加饭酒"或"绍兴酒"等黄酒, 这黄酒到东北银和山东人那里, 估计就变成了炒菜放的调料酒了...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户