多伦多钓鱼论坛辞旧迎新,圣诞新年钓友交流大会在一片欢笑声中胜利闭幕

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

Re: 多伦多钓鱼论坛辞旧迎新,圣诞新年钓友交流大会在一片欢笑声中胜利闭幕

楼层:#26  帖子wetnose » 01 12月 2013 23:01

站长和参谋长的好我们大家都记住啊,以后钓鱼多叫他们一起爽!
阿恩 写道:这真不是一件简单的事,各位辛苦啦,对我来说,所有人都是新朋友,还记不住各位大侠的大名,不过来日方长,希望各位不吝赐教。先谢谢大家啦,特别是忙前忙后的站长和参谋长。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 多伦多钓鱼论坛辞旧迎新,圣诞新年钓友交流大会在一片欢笑声中胜利闭幕

楼层:#27  帖子wetnose » 01 12月 2013 23:02

司令就是牛啊,把名字都记下来了!
胖Pungo狗 写道:济济一堂啊 :brv

趁着还记得住,报一下名单(以自我介绍的顺序):

飞钓老李
姜太公
院长
枫叶
胖狗
临江人
阴阳鱼
肥哥
冰鹿
青青河边
阿恩
小二哥
zviper
jack
怕老鼠的猫
kevin
MARK |(鱼的传说)
iamfisherman
wetnose
站长
冰酒老李(没参加介绍)
两位家属
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#28  帖子hank770709 » 01 12月 2013 23:04

大家吃好喝好 就是少了我...>"<
hank770709
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#29  帖子怕老鼠的猫 » 01 12月 2013 23:08

20多位钓友齐聚一堂,交流经验,欢声笑语,爽!
怕老鼠的猫
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #205

楼层:#30  帖子D君 » 01 12月 2013 23:13

队伍越来越大了,真好!!
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#31  帖子wetnose » 01 12月 2013 23:14

下次争取参加吧,一定还有机会,哈哈!
hank770709 写道:大家吃好喝好 就是少了我...>"<
wetnose

楼层:#32  帖子D君 » 01 12月 2013 23:17

图片太大了,影响浏览速度啊
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#33  帖子wetnose » 01 12月 2013 23:18

大家都问我DKQ黑丝汀三剑客怎么没有来?
D君 写道:队伍越来越大了,真好!!
wetnose

楼层:#34  帖子xiaolu » 01 12月 2013 23:19

D君 写道:图片太大了,影响浏览速度啊

嗯, 我也正想说呢. wetnose 上传的图是照相机里直接出炉的, 每个图有 2MB 以上, ....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#35  帖子D君 » 01 12月 2013 23:20

wetnose 写道:大家都问我DKQ黑丝汀三剑客怎么没有来?
D君 写道:队伍越来越大了,真好!!

集体请假了- -
D君

楼层:#36  帖子wetnose » 01 12月 2013 23:22

我注意到了,站长说搞了自动缩小图,我还以为我们什么都不要做,直接UPLOAD就可以了,刚刚发现我DOWNLOAD一张,还是原来的4000X3000的RESOLUTION,不过谁要是想保存的话,图片是原大小,哈哈!
D君 写道:图片太大了,影响浏览速度啊
wetnose

楼层:#37  帖子店小二 » 01 12月 2013 23:23

太開心了 :cheers
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#38  帖子Pungo » 01 12月 2013 23:25

飞钓老李(枫叶的飞钓师傅),江湖人称“老李飞钓”,老潜水员。
姜太公,技术高超,姜还是老的辣。
院长
枫叶,舰队总教官。
胖狗,舰队司令员,买房卖房找司令。
临江人
阴阳鱼,太极高手
肥哥,发帖总是一个表情。BASS高手。
冰鹿 溪钓新秀。
青青河边
阿恩 鱼坛新秀
小二哥,画册大师。想钓画册就到小二哥那理发。
zviper
jack
怕老鼠的猫
kevin 辟谷专家
MARK (鱼的传说),买房贷款专家。
iamfisherman,舰队参谋长。
wetnose 舰队副司令。
站长,鱼坛站长加舰队副司令
冰酒老李(没参加介绍)
两位家属

这是谁啊,版主的帖子也被修改?我好不容易给每个人找到他们的正式网名。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#39  帖子D君 » 01 12月 2013 23:26

店小二 写道:太開心了 :cheers

下次再跟小二哥干杯哈
D君

楼层:#40  帖子xiaolu » 01 12月 2013 23:26

胖Pungo狗 写道:
枫叶天堂 写道:第一次见姜太公 幸会幸会

你们两位趟河高手是第一次见面?
俺有一半是第一次见面。

我也在琢磨呢, 枫叶天堂和姜太公几乎天天在信用河趟河, 居然还能在今天的聚会之前从没见过面?
xiaolu

楼层:#41  帖子xiaolu » 01 12月 2013 23:27

胖Pungo狗 写道:

飞钓老李(枫叶的飞钓师傅),江湖人称“老李飞钓”,老潜水员。
院长
枫叶,舰队总教官。
临江人
阴阳鱼,太极高手
冰鹿 溪钓新秀。
青青河边
阿恩 鱼坛新秀
zviper
jack
怕老鼠的猫
kevin 辟谷专家
冰酒老李(没参加介绍)
两位家属

这是谁啊,版主的帖子也被修改?我好不容易给每个人找到他们的正式网名。

我可没修改啊.
xiaolu

楼层:#42  帖子Pungo » 01 12月 2013 23:31

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:

院长
枫叶,舰队总教官。
临江人
阴阳鱼,太极高手
冰鹿 溪钓新秀。
青青河边
阿恩 鱼坛新秀
zviper
jack
怕老鼠的猫
kevin 辟谷专家
冰酒老李(没参加介绍)
两位家属

我可没修改啊.

虽然我希望大伙买房卖房找我,哈哈,但名字后面的说明不是俺写的哈。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#43  帖子wetnose » 01 12月 2013 23:34

俺只顾忙别的事,没有时间干你说的事,无辜!
胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:

院长
枫叶,舰队总教官。
临江人
阴阳鱼,太极高手
冰鹿 溪钓新秀。
青青河边
阿恩 鱼坛新秀
zviper
jack
怕老鼠的猫
kevin 辟谷专家
冰酒老李(没参加介绍)
两位家属

我可没修改啊.

虽然我希望大伙买房卖房找我,哈哈,但名字后面的说明不是俺写的哈。
wetnose

楼层:#44  帖子wetnose » 01 12月 2013 23:35

据说汉语四六级有这样的听力:
:你的牙真好看!
  :哦,那是假的。
  :啊,真的假的?
  :真的。

问,牙是真的还是假的?
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
枫叶天堂 写道:第一次见姜太公 幸会幸会

你们两位趟河高手是第一次见面?
俺有一半是第一次见面。

我也在琢磨呢, 枫叶天堂和姜太公几乎天天在信用河趟河, 居然还能在今天的聚会之前从没见过面?
wetnose

楼层:#45  帖子XUYCA » 01 12月 2013 23:37

这是谁啊,版主的帖子也被修改?我好不容易给每个人找到他们的正式网名。[/quote]
我可没修改啊.[/quote]

虽然我希望大伙买房卖房找我,哈哈,但名字后面的说明不是俺写的哈。[/quote]
司令是我干的,为了让大家对参加的各位有更好的认识。对不住了,没经过批准,擅改司令的帖子。我网名没动,只是做了更正和说明。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#46  帖子Pungo » 01 12月 2013 23:39

没关系,我索性再丰富一下
Pungo

楼层:#47  帖子XUYCA » 01 12月 2013 23:43

胖Pungo狗 写道:没关系,我索性再丰富一下

我是这样想的,有的渔友还没有网名,像飞钓老李,有的渔友光有网名但大家还不认识,加上说明会更方便大家相互认识,以及需要帮助时,容易找到人。还有几位,介绍时太吵,没听清楚,看几位版主再给补充一下。
XUYCA

楼层:#48  帖子边走边钓 » 01 12月 2013 23:52

XUYCA 写道:
边走边钓 写道:姜太公是带着工具出诊帮钓友修渔轮吗?呵呵 :brv

阿迪呀,大家说了,下次喝酒要罚酒三杯。

呵呵呵,我正馋酒呢,罚九杯吧。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#49  帖子Pungo » 02 12月 2013 00:11

XUYCA 写道:

我是这样想的,有的渔友还没有网名,像飞钓老李,有的渔友光有网名但大家还不认识,加上说明会更方便大家相互认识,以及需要帮助时,容易找到人。还有几位,介绍时太吵,没听清楚,看几位版主再给补充一下。

院长说的有道理。只是像“溪钓新秀”这样的话,您院长可以说,我讲就不合适了,我连怎么抛竿都不会呢,哈哈。
Pungo

楼层:#50  帖子XUYCA » 02 12月 2013 00:31

胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

院长说的有道理。只是像“溪钓新秀”这样的话,您院长可以说,我讲就不合适了。

是的,像买房找司令,我说合适,但司令说就不合适了。哈哈。我希望咱们的论坛能凝聚更多的钓鱼爱好者,最好能来自各行各业。大家取长补短。发挥各自的特长,相互帮助。通过聚会增加相互了解,结识更多的对心思的朋友。用我们东北话说就是实在的哥们。
XUYCA

上一页下一页

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户