枫叶大兄弟,你教我做的鱼好了

做鱼, 美味佳肴 (吃好喝好, 喝好吃好)

枫叶大兄弟,你教我做的鱼好了

楼层:#1  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 2月 2016 18:46

:fish_move 谢兄弟,比不了专业的
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 铁马冰河西门吹雪 编辑于 06 2月 2016 19:01,总共编辑了 1 次
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: 枫叶大兄弟,你教我做的鱼好了

楼层:#2  帖子XUYCA » 06 2月 2016 18:48

问题不大 写道: :fish_move 谢兄弟,比不了专业的

囤货不少呀。 :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 2月 2016 19:20

XUYCA 写道:
问题不大 写道: :fish_move 谢兄弟,比不了专业的

参谋长漏下点鱼,叫你去,也不去 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#4  帖子XUYCA » 06 2月 2016 19:24

问题不大 写道:
XUYCA 写道:

夜钓花花,总没有激情。今年争取钓一把花花。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 2月 2016 19:35

XUYCA 写道:
问题不大 写道:
XUYCA 写道:

夜钓花花,总没有激
情。今年争取钓一把花花。 :laugh3

起早也一样 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#6  帖子Alafly » 06 2月 2016 20:34

哥喝 哈尼根 ,绝对富人啊…… :roflmao

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#7  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 2月 2016 20:40

Alafly 写道: 哥喝 哈尼根 ,绝对富人啊…… :roflmao

这叫穷人过年也要吃顿饺子 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#8  帖子iamfisherman » 06 2月 2016 22:54

川菜厨子

:laugh3
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 06 2月 2016 22:56

:yes :yes
有吃有喝,爽!
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 2月 2016 22:59

iamfisherman 写道: 川菜厨子

:laugh3

川菜口味不错 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#11  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 2月 2016 23:00

yangzw2002 写道: :yes :yes
有吃有喝,爽!

吃点,好有力气钓鱼 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#12  帖子枫叶天堂 » 07 2月 2016 00:52

看着我半夜直流口水

一个人吃三条鱼?
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#13  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 2月 2016 10:25

枫叶天堂 写道: 看着我半夜直流口水

一个人吃三条鱼?

好吃,适合我,都吃了 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#14  帖子枫叶天堂 » 07 2月 2016 10:55

问题不大 写道:

一个人吃三条鱼?

没赏点给猫? :laugh3
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#15  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 2月 2016 14:29

枫叶天堂 写道:
问题不大 写道:

一个人吃三条鱼?

没赏点给猫? :laugh3

人都没喂饱,看样子得多钓 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

回到 美食 Gourmet Fish N Food

在线用户