价格更新(sold)

Buy & Sell, and Member's Ad

价格更新(sold)

楼层:#1  帖子marcus0918 » 18 5月 2015 02:10

已经售出,谢谢各位的支持
以后花在工作上的时间会越来越多,不蛮说,这才刚毕业工作一个礼拜
平时兴趣也就射箭和钓鱼,估计以后休闲放松更多会去射箭,有兴趣的朋友可以联系我,一起去切磋
谢谢! :shake
最后由 marcus0918 编辑于 18 5月 2015 17:51,总共编辑了 1 次
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

Re: 价格更新

楼层:#2  帖子wenxiuxuan » 18 5月 2015 09:47

真的不贵,帮你顶一下。

父母管的也真多啊,小朋友有点娱乐爱好是很正常的。不过如果我是你这么年轻,确实不应该把时间花在钓鱼上,这里钓鱼大部分还都是以中老年人为主。

你可以在kijiji 上去发布一下,估计很快就能卖掉。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#3  帖子john8848 » 18 5月 2015 11:16

Ding!
john8848
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#4  帖子wetnose » 18 5月 2015 11:19

:up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子jackx2006 » 18 5月 2015 11:40

:up
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#6  帖子marcus0918 » 18 5月 2015 14:20

wenxiuxuan 写道:真的不贵,帮你顶一下。

父母管的也真多啊,小朋友有点娱乐爱好是很正常的。不过如果我是你这么年轻,确实不应该把时间花在钓鱼上,这里钓鱼大部分还都是以中老年人为主。

谢主任 :shake
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

楼层:#7  帖子XUYCA » 18 5月 2015 14:59

中老年?还真是。人生苦短,岁月无情。且钓且珍惜吧。 钓鱼是一种解压。如果工作压力大,年轻人也应该去吊吊鱼,缓解缓解工作压力。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#8  帖子clarkstone » 18 5月 2015 16:35

帮顶。
钓鱼是个系统工程。经济上要做好预算,时间上要与家人商量好, 还要有糗气相投的渔伴。任何因素没弄好就会出问题。
老爷们钓个渔真不容易!
clarkstone
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#9  帖子阿恩 » 18 5月 2015 16:38

主任,我觉得我还是年轻人啊!你也还年轻啊。哈哈。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

回到 买卖交易. 渔友服务和生意广告

在线用户