瞧一瞧,看一看了啊!在家工作的机会来了啊!有更新消除误解!

Buy & Sell, and Member's Ad

楼层:#1  帖子gar » 25 1月 2017 11:10

楼层:#1 帖子由 gar » 周一 1月 23, 2017 5:59 pm

帮朋友宣传一下:麻烦站长允许此帖保留几天,谢谢!

翻译公司现招聘(魁北克除外)1)普通话(国语)对英语,2)广东话对英语和 3)越南话对英语这三个语种的口译电话翻译,以后会升级为视频电话翻译。
在家上班,时薪18刀(税前),考试通过入职后即为公司雇员,T4报税。全职,PART TIME均可,但每周不得少于16小时,每天(如果工作的话)不得少于4小时。享受节假日PAY。
全职工作的(入职3个月后)享受附加医保(自负25%保费)
公司24小时/7天运营,可以在应聘时同公司商定适合你自己的工作时间。

喜欢白天钓鱼的朋友可以选择早晚上班,晚上钓花花的可以选择白天上班,有其它工作想再挣点外快买个竿,轮,FF什么的,总有一款适合您。小留们有工作许可的也可申请。机不可失,时不我待。

有意者请PM我,咱们有内线可以优先安排INTERVIEW和考试。
最后由 gar 编辑于 周一 1月 23, 2017 10:47 pm,总共编辑了 2 次
头像
gar
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

地址: wasaga beach, on
gar
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

回到 买卖交易. 渔友服务和生意广告

在线用户