搞笑段子

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 搞笑段子

楼层:#51  帖子wetnose » 01 9月 2015 18:02

半夜喝醉回家,进房间后发现隔壁老王和老婆躺在老子床上,顿时怒火冲天,抓起老王就是一阵暴打,打完火气消了,一看旁边,我靠,这不是我家,立马和老王道歉,说喝高了进错房间了,老王也没说啥就让我回家了,回家躺床上我还在想,谁特么说隔壁老王都是坏人,看我隔壁老王多好,进错门把人打一顿都没怪我,远亲不如近邻,以后谁特么再敢污蔑老王,我和他急~
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#52  帖子wetnose » 01 9月 2015 18:03

大爷,不行报警吧
大爷回家发现屋内一女贼,拿起电话就要报警。
女贼哀求道“大爷你让我干什么都行,千万别报警!”
大爷淫笑的放下电话,将女贼扑倒在床上。
年纪大了,忙活了一个多小时也没放进去。
女贼躺着床上幽幽的道:“大爷,不行报警吧。”
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#53  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:18

丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”
wetnose

楼层:#54  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:18

一天七大姑八大姨来家里做客、我在一旁看电视、他们玩得很晚、爸喝酒醉了。   爸叫我出去送姑父、我送完回来、刚一开门、一巴掌打在我脸上,爸说:又去哪疯了、这么晚才回来!!
wetnose

楼层:#55  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:19

打的捡到一个5S,刚下车就有电话打来了,是个女的说请我吃饭把手机还给她,我就答应了,等她来拿手机本想直接还了走人!
结果人家硬拉着吃饭,吃就吃呗,吃了一半她出去接了一个电话没人了。。。
wetnose

楼层:#56  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:20

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”
wetnose

楼层:#57  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:21

今天坐电梯,电梯上一个人打开一包巧克力,每个人分一个,没给我,我就伸手要了一个,他愣了一会给了我一个,到了5楼,他们都下了,我才知道他们原来都认识,哎呀卧槽!我竟然伸手要了一个!
wetnose

楼层:#58  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:22

老板,我昨天在你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不合上叶子呢? 您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。
wetnose

楼层:#59  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:22

让屌丝最郁闷的不是没有钱,买不起名牌,而是存了几个月钱买来的名牌所有人都认为是假的......
wetnose

楼层:#60  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:23

今晚与一小哥们一块喝了顿酒,临散场了他深深地感慨道:“找女朋友就像买车,我不在意她是几手的,就怕以前的车主都有车钥匙,时不时的开我的车,烧我的油,车撞坏了还得由我来修。”看来这小哥们也是一个有故事的人啊……
wetnose

楼层:#61  帖子wetnose » 04 9月 2015 15:25

“大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”,大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。"我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?","不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在哪!”
wetnose

楼层:#62  帖子wetnose » 04 9月 2015 21:40

和5岁女儿睡午觉……一哥们来电话:“干嘛呢?”我说:“和别人媳妇睡觉呢!”那哥们很惊讶:“那你老婆呢?”我说:“旁边看电视……
wetnose

楼层:#63  帖子wetnose » 04 9月 2015 21:42

昨夜里睡的有点晚。今天的早例会,我困得不行,有点睁不开眼。会后领导拍了我一下肩膀,说我今天表现不错。可是身边的同事们都不理我。用异样的眼光看着我。我很纳闷,就问领导秘书。回答说:“你就是个马屁精,会上只有你不住点头同意领导的决策。”
wetnose

楼层:#64  帖子wetnose » 04 9月 2015 21:43

儿子:妈妈,人与人之间是不是要互相帮助啊? 妈妈:当然了。 儿子:那我们是不是也要互相帮助一下呢? 妈妈:我们,互相帮助什么呀? 儿子:你看我做作业,难受死了,你看电视看得流泪,肯定也难受,不如我帮你看,你帮我做。 。 。
wetnose

楼层:#65  帖子wetnose » 04 9月 2015 21:44

哥们曾有一女闺蜜,一直没有男朋友。她偷偷告诉我她不孕,不想害了别人。我失恋那天她陪我喝醉了,我们在宾馆住了一晚。现在,看着满月的儿子,我总会忍不住对他说“你妈就是个骗子”。
wetnose

楼层:#66  帖子wetnose » 08 9月 2015 13:53

下课了,一男同学把一女同学约到花坛边表白,女孩儿问:有房吗?男孩儿说:有,我爸的!女孩儿又问:有存款吗?男孩儿说:有!七位数,我爸的!女孩儿娇羞的说:要不,我们私下先以母子相称?
wetnose

楼层:#67  帖子wetnose » 08 9月 2015 13:54

以前人们总是说:穷不过三代。 到了第三代就不再贫穷了,就可以翻身起家了。作为第三代的我来说,小的时候我也这么认为,长大了我才知道,其实真正的意思是,到了第三代穷的连媳妇都娶不起了,要绝后了。。
wetnose

楼层:#68  帖子wetnose » 08 9月 2015 14:14

今天碰见同学在逛街,领了一个超漂亮的妹子。 我上去就一拳,喊道:我靠,这么漂亮的嫂子怎么会让你找到的? 只见那妹子瞬间脸红了,哥们说:这是我妹妹。 我瞬间拽着哥们说一句:你愿意做我大舅哥不?
wetnose

楼层:#69  帖子wetnose » 08 9月 2015 14:15

朋友见一千娇百媚,婀娜多姿的美女在路边抹泪。过去安慰,得知其没有完成业绩被老板骂了。心肠一软,把美女拉旁边酒馆喝酒。1瓶下肚,美女慢慢有了笑容。朋友问她开心点了吗?美女说:“嗯,再来一瓶就超额完成这月的业绩了!!!”
wetnose

楼层:#70  帖子wetnose » 08 9月 2015 14:22

女神:“完了,这次考试考砸了。”屌丝轻轻地拍了拍女神的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。”三个月后,屌丝去了蓝翔技校,女神被父母送到欧洲留学。
wetnose

楼层:#71  帖子wetnose » 15 9月 2015 17:35

今天朋友跟我说一新闻,朋友家有只奇葩哈士奇,特2的那种,一直对家中鱼缸的鱼虎视耽耽,为了能吃到鱼,某日趁着主人不在家,花了两个小时将鱼缸里的水喝完了,主人回来时,这2货趴在地板上上吐下泻。。。
wetnose

楼层:#72  帖子wetnose » 15 9月 2015 17:35

执法部门在天上人间抓一俄罗斯女子,问:接过几次客,女子支吾:五.六次吧,警怒问:到底多少个,女子冷笑:到底的?这个真没有。!
wetnose

楼层:#73  帖子wetnose » 15 9月 2015 17:40

科学课上,老师让同学写实验中小灯泡不亮的原因。十分钟后,老师抽了一位十分调皮的同学,检查作业, 此同学写了一句:家里太穷,买不起电池。。。 !
wetnose

楼层:#74  帖子wetnose » 15 9月 2015 17:44

暑假里,学校对食堂进行了大修。
开学第一天,同学们一进校就看见一座建筑物上写着大大的“西餐厅”三个字,纷纷惊叹起来:“哇,学校现在还提供西餐了?好高端啊!”
又走了一会儿,他们又看到一座建筑,上面写着—“东餐厅”。
wetnose

楼层:#75  帖子wetnose » 15 9月 2015 17:45

报道称,今年不少高校分宿舍时将用相同手机的新生分在一个宿舍,即出现了苹果宿舍、三星宿舍、小米宿舍等。
专家称这是目前最合理的划分宿舍标准,把相同条件和审美的人聚在一起,杜绝了宿舍内攀比的不良现象,同时日后换了手机可以调宿舍,还可激励学生的上进心。
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户