搞笑段子

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 搞笑段子

楼层:#26  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:29

中国人很早就发展出了完备的计数系统、算数方法,为什么没有进一步发展,到最后却是西方人先发明了计算机?

中国一留学生去美国超市打工当收银员,不带计算器,习惯动作抬头望天时心算找零。顾客大为惊讶,纷纷掏出手机打开计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐问:“cloud computing?”
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:29

他与她终于结婚了,他盯着她问:你能把结婚证丢掉吗?她奇怪的问:为什么要丢掉结婚证?他说:因为离婚的时候需要它[这是要逼死小清新的节奏么!?]
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#28  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:30

灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。我问,你怎么了,不开心么。灯泡回答,等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。我说,那不挺好,有人看得上你。灯泡说,我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。
wetnose

楼层:#29  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:31

女儿上幼儿园,学写数字1。好不容易费劲巴力的写了个1,还是歪的。 她舅说她:真笨,连1都能写歪。 女儿瞪着大眼睛说:谁让你开风扇的,都把我的1给吹歪啦!
wetnose

楼层:#30  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:31

上语文课时,老师提问:“小明,请你用文明礼貌的‘礼’字造个句子。”小明思索了一会说:“爸爸提着包出门托人办事。”老师说:“没‘礼’字呀?”小明认真的说:“咋没‘礼’呀?礼在包里呢,爸爸说没礼人家不办事。”
wetnose

楼层:#31  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:32

昨天晚上喝了点儿酒,在公园的凳子上睡着了,第二天醒来发现身上有个毯子,心想碰见好人了。 撤开毯子,我TM蒙了!老子衣服呢,钱包、手机呢???!!!
wetnose

楼层:#32  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:33

自从有了微信红包以后,抢红包已经完全摧毁了我的价值观。 以前地上掉一毛钱我连看都不看,现在超过1元我就觉得是一笔巨款,超过5元我就窒息了,超过10元眼眶就湿了。。。 这年头1分钱都来之不易啊。。。
wetnose

楼层:#33  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:34

摩托丢了,朋友安慰到:塞翁失马,焉知祸福? 没准你不丢摩托,骑车出去撞死了呢! 麻B的,有你这么安慰人的么?
wetnose

楼层:#34  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:35

夏天,一对青年男女在谈情说爱,男友指着蔷薇花说:亲爱的,你跟这蔷薇花一样美丽。 女友说:那我是花,你是啥? 男友说:我是伴随鲜花的蝴蝶呀! 女友说:我不喜欢蝴蝶! 男友说:为什么? 女友不高兴地说:你看,那蝴蝶又飞到月季花上去了。
wetnose

楼层:#35  帖子wetnose » 28 8月 2015 12:36

海上漂来一具男尸,面目模糊。只能从下体辨认。全村女人想知道是不是自家出海打渔的男人。甲妇女:不是俺姐夫,也不是俺男人!乙妇女:不是村长,也不是书记!一个年轻寡妇走上前来,盯着男尸下体看了良久,长嘘一口气,对着众妇女挥了挥手说:都回去吧,不是咱村的。
wetnose

楼层:#36  帖子wetnose » 28 8月 2015 22:18

孔融有五个哥哥,有一天爸爸买了几个梨,特意挑了一个最大的给孔融,孔融说:“我小,吃小的就可以了,大的留给哥哥们吃”。 爸爸听了还开心,夸孔融懂事。 爸爸出去以后,几个哥哥摸着孔融的头说:“弟弟长大懂事了,要是你以前都像今天这样,我们还会打你吗?”
wetnose

楼层:#37  帖子wetnose » 28 8月 2015 22:21

和朋友两口子去逛街,我朋友看上一件衣服五百来块钱,他媳妇嫌贵说不买。 于是我们就准备走,这时候那个导购员说:大哥这点事也要听媳妇的啊,喜欢就买了。 朋友来句说:我听你的晚上你跟我睡啊。
wetnose

楼层:#38  帖子wetnose » 28 8月 2015 22:24

我真不是偷的。。。
哥们刚买个破车,得有三四手了。。。
晚上一块喝酒,这哥们见夜深人静,加上喝大了,竟然醉醺醺的把车开回去了。。。。
第二天就被警察找上门了。。。
结果不是因为酒驾,而是盗窃下水道井盖,危害公共安全。。。
哥们后来回忆,当时开车在路上,听见“咣当”一声,下车一看,黑乎乎的掉了个零件,心想到底是老车了,零件都能掉。。。
然后费死力把那个井盖搬车上带回家了。。。。
wetnose

楼层:#39  帖子wetnose » 28 8月 2015 22:25

一招胜千招!
一哥们请吃饭,说是应聘上了一大型国企了,我们都替他高兴的,就问他面试难不难,紧张不紧张?他撇了撇嘴,无所谓的说:“难什么难啊?挺简单的,那面试官就问了我一个问题:你父亲身体还好吧?”
wetnose

楼层:#40  帖子wetnose » 28 8月 2015 22:28

一黑帮老大的包不见了,把小弟叫过来说道:别特么让劳资知道是谁偷的,知道劳资枪毙了他。 这时一小弟表忠心,拍着胸脯信誓旦旦的说:老大,包在我身上! 一声枪响,小弟含怨而终……
wetnose

楼层:#41  帖子wetnose » 28 8月 2015 22:30

木子姐, 今天第一次听说你, 我就想试试, 我有一个问题, 5月的时候学车, 我和我的教练就乱上了, 他比我大19岁, 有家庭没孩子, 他说他的婚姻不幸福, 他很少回家, 他说他本来也要离婚的, 我真的特别特别喜欢他, 他也喜欢我, 他甚至还说要带我回家见他父母了, 6月的时候上了床, 7月末的的时候我决定离开他, 因为我还是学生, 我21岁, 我因为和他的事做其他都没心思, 但我一直放不下他, 他怎么会这么狠心, 说放下就能放的下, 难道他就只是为了得到我的身体吗? 我要怎么放下?

答:女学员就像地里的韭菜,割完一茬还有一茬,教练大叔用的不是刀,是“婚姻苦,要离婚,见父母”三锄头,然后你就倒下了,他收完就走了。
wetnose

楼层:#42  帖子wetnose » 29 8月 2015 22:24

智叟:你在干嘛? 愚公:我在移山啊! 智叟:移山?你能移完吗! 愚公:我移不完,我还有儿子移,我儿子移不完还有孙子移,我孙子移不完我还有重孙子移。。。 智叟:那你有女朋友吗? 愚公:艹。。。不挖了!
wetnose

楼层:#43  帖子wetnose » 30 8月 2015 19:06

儿子:“爸爸,我为啥什么都得听您的?” 爸爸:“老子是思想家,懂了吧?”
wetnose

楼层:#44  帖子wetnose » 30 8月 2015 19:07

一群警察去扫黄,推开一间房子,发现里面是局长和小姐在缠绵,尴尬极了,不知道怎么办?有一个警察比较机灵赶忙说:“局长辛苦了,这么晚还在做卧底工作啊!” 次日,这小伙就成了某某中队的对长!
wetnose

楼层:#45  帖子wetnose » 30 8月 2015 19:08

今天在写一篇作文突然笔就没水了,然后就喊了一声“谁的笔有水”,只听俩妹子喊我的有水,我的有水,于是我就贱贱的问了一句谁的水多?谁的水多用谁的?然后就听到一个说,我的是新的还没用过,一个说我的还是满的。请大家告诉我该用谁的?
wetnose

楼层:#46  帖子wetnose » 30 8月 2015 19:09

饭店里,一家人正为考上大学的儿子举杯庆祝。一个年轻的女服务员脚下打滑,不慎将汤汁溅到了准大学生的身上,还没来得及道歉,饭桌上的人就数落开了:我儿子和你一般年纪,都考上大学了,你连个盘子都端不好……主管见状急忙过来赔礼:对不起,她是咱市今年的高考状元,来这打工赚学费的。
wetnose

楼层:#47  帖子wetnose » 30 8月 2015 19:10

真人真事。昨天坐东海航空的飞机从深圳飞沈阳,由于航空管制,飞机晚点起飞快一个小时……起飞后,前排一乘客问走过的空姐:“飞机能不能开快点呀”?“顺风的话能开快些”空姐的回答竟是如此专业………好一架顺风的飞机,瞬间心颤
wetnose

楼层:#48  帖子wetnose » 30 8月 2015 19:10

鄙人姓张,看糗百多了有时候给同事们讲个荤段子,内涵笑话什么的!现在他们都叫我黄师傅,我艹!!!
wetnose

楼层:#49  帖子wetnose » 01 9月 2015 18:01

小刘和老王在一起上班。一日小刘烟瘾犯了,兜里没烟去找老王。
老王从包里掏出一根,潇洒的把盒子丢掉了。
小刘一看没戏了,就回去了。
过一会老王烟瘾犯了,小刘想大家都没了。
只见老王捡起烟盒从烟盒里拿出一根,又扔地上踩了一脚。
小刘看得眼都直了。
又过了一会儿,老王又想抽烟,只见老王把烟盒捡起来又从里面拿出一根,然后把盒子揉成团丢了。
小刘后悔死了为什么没去检查一下,这下肯定没了。
又过了一会儿,老王又把揉成团的烟盒捡起来从里面扣出一根皱巴巴的烟。
小刘当场吐血,走过去把盒子抢过来撕开一看,真没了。
小刘刘发誓你丫能再拿出一根烟我把烟盒吃了。
过了一会儿只见老王从兜里又掏出一包烟,小刘一口鲜血喷了一地。。。
wetnose

楼层:#50  帖子wetnose » 01 9月 2015 18:01

一日,一老农赶一驴车进城卖菜。进城后那驴横冲直撞,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是警车呀!想撞谁就撞谁”卖完菜回家,一出城,那驴拖着车一会儿跑到菜地里吃菜,一会儿跑到麦地里吃麦,老农又一鞭抽过去,骂道:“你以为你是干部呀,走到哪吃到哪!”回家路上驴看见邻居挂的渔网,兴奋的跳上去又踩又踏,结果老头被迫赔了渔网,老农一鞭抽过去,骂到:“你以为你是169呀,想上网就上网!”驴被抽急了,踢了老头一脚,老头伤心的说:“你以为你是群主呀,想踢谁就踢谁……”
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户