万能论坛:请教个相机镜头问题

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 万能论坛:请教个相机镜头问题

楼层:#51  帖子madfrog » 17 8月 2015 18:34

白雪丹枫 写道:
iamfisherman 写道:还是要听取专家和大众的意见

从长计议, 该弃就弃

可不只几个镜头,乱七八糟一大堆呢

这数码进步也害人呢 :verysad

疯蛙你要这些劳什子作甚?

参谋长真要扔的话,麻烦把那个70~210的扔给我! :redfaced

不能这么截和吧!我说了我要! :roflmao
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#52  帖子Alafly » 17 8月 2015 18:39

我說實話吧,小光圈變焦頭,不值啥錢。。。大家都散了吧,我都免費回收了。。。

iamfisherman 写道:论坛专业聂影人才济济

俺请教个相机装备问题,原来的胶片相机的镜头可否用于现在的数码相机?或者说值不值得用于数码机器,据说有些新型号可以通用,

但不知道效果如何?

在感光片时代,俺整了不少设备;其中有几个Nikon的日本原装镜头花了不少银子,弃之可惜;

由于拒绝赶时髦,俺一直拿个傻瓜机凑合,始终没有正经的数码机,现在实在坚持不住了

图片
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#53  帖子jimi » 17 8月 2015 18:55

看到了吧,坏人在这里 :roflmao :roflmao :roflmao

Alafly 写道:我說實話吧,小光圈變焦頭,不值啥錢。。。大家都散了吧,我都免費回收了。。。

iamfisherman 写道:论坛专业聂影人才济济

俺请教个相机装备问题,原来的胶片相机的镜头可否用于现在的数码相机?或者说值不值得用于数码机器,据说有些新型号可以通用,

但不知道效果如何?

在感光片时代,俺整了不少设备;其中有几个Nikon的日本原装镜头花了不少银子,弃之可惜;

由于拒绝赶时髦,俺一直拿个傻瓜机凑合,始终没有正经的数码机,现在实在坚持不住了

图片
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#54  帖子白雪丹枫 » 17 8月 2015 19:43

madfrog 写道:
白雪丹枫 写道:

从长计议, 该弃就弃

参谋长真要扔的话,麻烦把那个70~210的扔给我! :redfaced

疯蛙你怎么会用这些二手货,谁信?给我还能发挥点余热。 :shout
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#55  帖子xiaolu » 17 8月 2015 19:46

白雪丹枫 写道:
madfrog 写道:
白雪丹枫 写道:参谋长真要扔的话,麻烦把那个70~210的扔给我! :redfaced

疯蛙你怎么会用这些二手货,谁信?给我还能发挥点余热。 :shout

等等....我都要了. 然后我拿到"易赔"(EBAY)网上拍卖一炮, 弄点儿零花小钱儿. :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#56  帖子sunfish123 » 17 8月 2015 19:50

白雪丹枫 写道:
madfrog 写道:
白雪丹枫 写道:

从长计议, 该弃就弃

俺都看不下去了!

人家参谋长说了要处理吗? 想当年那些东东可也算是小命根呢,对吧?

怎么着,也得留下作个纪念。说不定,把两个连接起来,还可以变成一个140-420mm 呢。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#57  帖子白雪丹枫 » 17 8月 2015 19:57

xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
madfrog 写道:
白雪丹枫 写道:参谋长真要扔的话,麻烦把那个70~210的扔给我! :redfaced

等等....我都要了. 然后我拿到"易赔"(EBAY)网上拍卖一炮, 弄点儿零花小钱儿. :roflmao

站长太坏了!这是故意气参谋长是吗? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#58  帖子白雪丹枫 » 17 8月 2015 20:03

sunfish123 写道:
白雪丹枫 写道:
madfrog 写道:
白雪丹枫 写道:

从长计议, 该弃就弃

俺都看不下去了!

人家参谋长说了要处理吗? 想当年那些东东可也算是小命根呢,对吧?

怎么着,也得留下作个纪念。说不定,把两个连接起来,还可以变成一个140-420mm 呢。

你以为这是什么古董,越放越值钱啊?相机镜头基本上和电子产品一个样,买下来就不见了一半价钱,三几年就清零了。 :che
白雪丹枫

楼层:#59  帖子iamfisherman » 17 8月 2015 20:19

公开拍卖

:laugh3 :laugh3 :laugh3

iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#60  帖子sunfish123 » 17 8月 2015 20:57

iamfisherman 写道:

公开拍卖

算你狠!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#61  帖子莫德尔 » 17 8月 2015 21:08

sunfish123 写道:
iamfisherman 写道:

公开拍卖

算你狠!

姜你军!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#62  帖子folinc » 17 8月 2015 23:00

镜头现在除了某些很有特色的,一般的基本上都不值钱了
前几年收了些相机镜头,现在没时间玩,基本上是砸手里了,收了个哈苏,一张片也没拍
folinc
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #362

楼层:#63  帖子iamfisherman » 17 8月 2015 23:35

那nikon远不够古董

上几个真正爷爷级别的相机,大师们看看够不够收藏

图片

图片

图片

图片

图片

图片

xiaolu 写道:
iamfisherman 写道:俺以为你收藏古董呢

只有收藏的人喜欢,再就是卖废铁

:laugh3

xiaolu 写道:

从长计议, 该弃就弃

要这些劳什子作甚? 放到"易赔"(EBAY) 网上拍卖, 搞点儿零花钱儿也好啊... :roflmao

没错儿. 在易赔"(EBAY) 网上拍卖, 肯定有搞收藏古董的人买的....
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#64  帖子边走边钓 » 18 8月 2015 13:32

拿厕所当暗房,原来大家都这么干过啊。哈哈哈
iamfisherman 写道:大师青睐,不胜荣幸

不过现在没有胶片卖 啊

说起动手洗照片,就想起小时候躲厕所里整那些瓶瓶罐罐,一干就是通宵啊

估计现在没那个精神头了
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#65  帖子folinc » 18 8月 2015 20:22

iamfisherman 写道:那nikon远不够古董

上几个真正爷爷级别的相机,大师们看看够不够收藏

图片

xiaolu 写道:
iamfisherman 写道:俺以为你收藏古董呢

只有收藏的人喜欢,再就是卖废铁

:laugh3

xiaolu 写道:

从长计议, 该弃就弃

要这些劳什子作甚? 放到"易赔"(EBAY) 网上拍卖, 搞点儿零花钱儿也好啊... :roflmao

没错儿. 在易赔"(EBAY) 网上拍卖, 肯定有搞收藏古董的人买的....

拍立得卷装胶卷的我有个这样的
图片
盒装胶卷的有250和450.
folinc

Member Number (论坛会员注册序列号): #362

上一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户