一千零一夜的鬼故事 第五夜

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

一千零一夜的鬼故事 第五夜

楼层:#1  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 11:17

大马路上的鬼故事——朋友
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: 一千零一夜的鬼故事 第五夜

楼层:#2  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 11:17

这天,大家都被蚊子叮得睡不着。

“老四,讲鬼故事。”老二在她的床上嚷嚷着。

我抬起头:“你们想听长的还是短的?”

“短的。”怕鬼的老大抢先说。

“好,那就短的。”我坐起来,“有一个交警第一次上岗,刚和同事换完班,突然看见一个穿白衣服的女人,低着头,缓缓走过斑马线,像在飘一样。”

“是鬼吗?”老三探头问。

“那个交警也是在心底这么想着,突然那女人抬起头,目露凶光,对他说……”我对着老二的方向扮了个恐怖的鬼脸,“你怎么知道!!”

“啊!”老二没叫,老大反而叫了起来。

“老大,我又没吓你。”我无言地看她。

“老大乖哦!听完我的故事你就不怕了。”老二坏笑着,说,“那天,我家老公载着我闯了红灯,想不到有个交警居然把我们拦了下来。那天我正好穿那条白色的连衣裙,于是灵机一动,马上低下头,阴沉着声音说,‘你看见我了吗?’交警的脸色瞬间变白,问我家老公,‘你朋友?’我家老公愣了下。我轻捏他后背,继续对交警说,‘你看见我了吗?’交警的脸更白了。还好我家老公不笨,立刻会意过来,装成迷惑的样子,‘我没载人啊!’那交警额上的冷汗唰的就下来了,连连挥手,‘赶快走!赶快走!’。”
wenxiuxuan

Re: 一千零一夜的鬼故事 第五夜

楼层:#3  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 11:18

哈哈哈~~全宿舍的人都捧腹大笑。

我率先停了下来:“老二,你不知道的在后头。”

老二笑着问:“什么后头?”

我冷笑了下:“那交警是我舅舅,那天来我家的时候跟我说了这件事,他说,当时本来没打算拦你们的,人载人没什么关系,问题是你们的车子载了两个人。”

老二的嘴巴张大了。

我继续说:“我现在还记得我舅舅当时拍着胸口跟我说的话,他说……”

“说……?”

“好可怕啊!那个一直低着头穿白衣服的女生还没什么,但是那个坐在最后面穿红衣服一直瞪着我的女生实在好恐怖。”

“啊——”老大和老二一起尖叫。

老三凑过来悄悄问我:“真的假的?”

“你说呢?呵呵呵……”
wenxiuxuan

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户