【段子】这样才爽!

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 【段子】这样才爽!

楼层:#326  帖子wetnose » 06 1月 2017 08:42

我保证今年再也不买衣服,不做头发了,不乱花钱了,明年再买!。。。还有1分钟,忍忍就过去了。---2016.12.31 深夜
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#327  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:44

我有一个哥们,前段时间刚刚跳槽去了别的公司,收入还略有下降,我曾问他为什么啊,他告诉我,因为他是单身,新公司的老板答应,把小姨子介绍给他!去了新公司签了几年的合同后,才知道,那老板的小姨子今年才四岁……
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#328  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:45

昨晚带老婆去KTV,老婆唱了几首后我说:“我给你点首歌吧!”她问我:“点什么歌?”我说:“《粉红色的回忆》。”这二货立马就吼了:“你嫌老娘黑了是吧!”她怎么能这样说呢!当时房里还有好几个人呢。
wetnose

楼层:#329  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:45

有次发工资了,看见路旁一乞丐可怜,随手给两元。下午,去银行存钱,又遇见他,他存五千,我存一千。以后在大街上,每当一个乞丐拿着碗里的钱对我抖了抖的时候,我就觉得他在向我炫富。。。
wetnose

楼层:#330  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:48

有一次跟隔壁老王玩牌,他一直输,心情很恶劣,一边摔摔打打的,一边嘴里骂骂咧咧的,不想玩了。我劝他:美国总统艾森豪威尔年轻时,有次和家人玩牌,连续几次都拿到很糟糕的牌,情绪很差,态度也恶劣起来。母亲见状,说了段令他刻骨铭心的话:“你必须用你手中牌玩下去,这就好比人生,发牌的是上帝,不管是怎样的牌,你都必须拿着,你要做的就是尽你全力,求得最好结果。老王听了很受鼓舞,接着玩,第二天早上,又欠了一屁股债。……
wetnose

楼层:#331  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:48

儿子还小,弄了颗花生米在鼻孔里,怎么也弄不出来,就去了医院,医生不一会就弄出来了。回到家我纳闷,我怎么就弄不出来呢?就拿了一颗塞进鼻孔,于是笑着对医生说:呵呵,我又来了。。。
wetnose

楼层:#332  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:48

高中时在化学老师家补课,有天他家炖了一锅汤,他儿子(小学三年级)揭开锅盖凑近闻:"好香啊~" 老师走过去一巴掌拍他儿子头上:"跟你说过多少次了,要这样用手扇过来闻!"
wetnose

楼层:#333  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:49

在火车上刚睡醒,老婆问我吃饿了不?我说饿了,她给我剥了个香蕉,还没吃完又给我洗了个苹果,这不。。。又去泡方便面了!我有点迷糊的问:你不吃?老婆:还有半小时就到站了,下车拎着累,我和女儿下了车下馆子吃。我。。。
wetnose

楼层:#334  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:49

在超市停车场,看见一位女士正在倒车,我热心地上前指挥:“倒!再倒!再倒!……” 砰地一声车子撞到了墙上。女士气愤地走到我跟前,我礼貌地掏出名片递给她:“你好,我是对面汽修厂的,报我的名字打8折。”
wetnose

楼层:#335  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:50

小学时,班主任是个美女,同学们都叫她小龙女。有次我闯祸,被通知家长谈话。老爸一进办公室,就道歉说:小龙女老师吧,我是过儿啊!雕儿怎么惹你生气了!从此,雕儿这个名字,伴随了我整个小学时代。
wetnose

楼层:#336  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:50

和老婆的毛巾是分开的,香皂也是分开的,他还有专门擦头发的毛巾,但是为了维系夫妻间的亲密关系,我时常会用他的香皂洗洗脚,用他的擦脸毛巾擦擦手,再用他擦头毛巾擦擦脚。
wetnose

楼层:#337  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:51

为什么她长相一般身材也不怎么样脾气又差,你还那么喜欢她?”“那你说为什么老子要写《道德经》”“为什么?”“因为老子愿意。”
wetnose

楼层:#338  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:51

上小学时,有次我考试考了58分,然后我改成了88分让我妈看,我妈一眼就看出来我的分数是改的,给我一顿打。我发小告诉我你考个个位数的分就好改了,我居然信了,再一次考试我特意考了6分,改成96分,那天晚上的哭声在整个村庄盘旋……
wetnose

楼层:#339  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:52

老师:这节课我们先来提问,要是谁答不上来,就给我去死。问太阳质量,小明,你来说。小明:同学们,来年清明节在我坟头上冒一缕青烟。。。
wetnose

楼层:#340  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:52

今天天气有点冷。去超市买了顶绿色的帽子。出门以后别人都对我指指点点。我心里暗想的,呵呵终于没人再叫我单身狗了
wetnose

楼层:#341  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:53

初中时物理老师是个姓裘的秃瓢老头儿,地中海式发型,脑门锃亮,脾气暴躁。有次上物理课,讲到球面镜,他让我们举例球面镜在实际生活中的应用。同学们有的说汽车反光镜,有的说手电筒的聚光碗,我脑子一抽说:您的脑袋……我收获了最惨烈的一顿暴打,物理老师收获了一个终生相伴的绰号…球(裘)面镜
wetnose

楼层:#342  帖子wetnose » 21 7月 2017 21:53

滴滴打车来了辆宝马顶配版,我问:“开豪车还来跑滴滴,也不差这几块钱什么原因。”。。司机说:“我就喜欢屌丝目瞪口呆、羡慕和不解。”
wetnose

楼层:#343  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:13

一个人坐在公园发呆,突然一男子上来搭讪:“美女,给你一百块钱,能不能让我看看你胸?”于是我收了钱,将他暴打了一顿。这年头的人真TM变态,居然有人喜欢看我凶。
wetnose

楼层:#344  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:14

.小杜:知道哪个汉字最有持久力吗?

笑笑:田。

小杜:怎么说?

笑笑:

挡着左边右边日,挡着右边左边日,挡着上边下边日,挡着下边上边日,抽调一横躺着日,抽调一竖站着日。

小杜:...
wetnose

楼层:#345  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:14

和老婆逛街,巧遇朋友带着他怀孕的老婆,聊天中我问:“几个月了?还不太显怀。”他老婆来了句:“这样看不明显,改天去家里脱了给你看!”………瞬间感觉到身旁有道杀气,咦,不对,还有一道…………我当时只想着晚上回去怎么解释……怎么解释………
wetnose

楼层:#346  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:15

上大学时,考试的时候几个监考女老师,聚在一起聊的那个叫高兴啊。我身为一代女中豪杰,突然站起来,大声说,老师们,能不能安静点,我们在考试。结果,结果。。。。三个监考老师盯了我整场。

评论:敬你是条汉子!
wetnose

楼层:#347  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:15

同桌跟我说:“我告诉你一个秘密!你别告诉别人!凌晨12点,只要你拨打一个号码,十个0,你就会听到非常诡异的声音!记住,别告诉别人!”我用力点头。昨夜,就昨夜!突然想起这件事,打算试试,可胆子比较小,于是,叫上我爸我妈我姐和奶奶一起听,并把同桌的话叙述了一遍,然后,“对不起,您拨打的电话是空号……”。。。家人一脸懵逼的看着我。
wetnose

楼层:#348  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:16

和哥们在喝酒,我哥们问我,你怎么炒菜这么好吃,不愧是厨师啊!我喝了口酒说,当时毕业没事做,邻居说教我炒菜,(现在是我老丈人)我想都不想就答应了,这不现在每天的饭菜都是我做的。。想想就是套路啊。
wetnose

楼层:#349  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:16

新闻教程:一老太太在路上摔跤磕掉了牙,记者怎样报道?香港记者会问责市政:道路施工是否留有隐患! 台湾记者会追踪医疗保险:谁来出这笔补牙钱?美国记者会关注老年社会问题:边缘化的老年人怎样生活?在中国大陆则是:《一人掉牙 众人相助》《马路无情人有情》《老人摔掉牙 扶还是不扶?》……
wetnose

楼层:#350  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:17

妈妈给儿子微信:儿子妈咪爱你哟~ 儿子感动,立马回了个:妈咪么么哒! 妈妈秒回:你这个鬼崽子果然在玩手机,赶快给老娘写作业去!
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户