【段子】这样才爽!

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 【段子】这样才爽!

楼层:#351  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:17

有一个屌人出差买回来一大瓶蛇酒,里面有一条特别大的眼镜王蛇,这哥们每天喝一点,喝了大半年。最后喝完了把蛇取出来。当时我在他们家看他取蛇。取出来以后他研究了半天发现蛇他妈是塑料做的。他当时都崩溃了。还威胁我不许我跟邻居说。可能是怕我说出去别人笑话他吧。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#352  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:18

某君:我好喜欢你的同桌啊,长得漂亮又温柔,简直就是我的女神嘛!

笑笑:同桌,你这样明目张胆的夸自己真的好吗?
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#353  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:18

上学时期都比较能吃,一次和几个朋友一起去吃自助餐,都选好自己爱吃的以后已经堆了满满一桌,俩吃货非要再去选一些,我们正吃的高兴俩人欢天喜地端着一只烤乳猪回来了,没错,是一整只没切开的那种!然后就听见服务生边追过来边喊,小姑娘,吃多少拿多少,那个刚摆上还没切开……
wetnose

楼层:#354  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:19

媳妇儿单位举行周末化妆舞会。我特意请了化妆师,造型师为我打造完美形象。别说,效果不错,媳妇儿真没认出我,请我跳舞的全是纯爷们!
wetnose

楼层:#355  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:20

小杜:你玩过最刺激的东西是什么?

笑笑:女人。

小杜:女人是东西?

笑笑:哦,我错了,女人不是东西。

小杜:你妹!
wetnose

楼层:#356  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:20

路上一姑娘递我一张传单,我没要,遂问我:“你觉得我长得漂亮吗?”,“嗯...漂亮吧。”,“那你为什么不接我传单?”这套路,我竟无从反驳!
wetnose

楼层:#357  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:21

上联:no zuo no die why you cry
下联:you try you die don't ask why
横批: just do it
wetnose

楼层:#358  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:26

我是标准的啃老族,吃不了苦,受不来累,每个月挣的钱都不够补贴家用,最近爹妈身体不好了,家里的生意也越来也不景气,想了想,不能这么颓废下去了。要为我们这个家做点什么了!读了这么多年的书,我也并不是一无是处的,所以,经过我的深思熟虑,我毅然决然的决定——嫁人!
wetnose

楼层:#359  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:26

女票洗完澡围着浴巾站在我面前,千娇百媚地问:“如果现在我和 XX(前女友)都站在这,你先上谁?”

我稍微YY了两秒,马上就意识到自己错了,可是女票的巴掌已经劈头盖脸的扇下来了:“还敢想一下!?你还敢想一下!?”
wetnose

楼层:#360  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:27

早上刚走到单位门口,突然听到大笑声,一回头发现李姐在我身后扭着屁股走着猫步在学我走路。追上我说丫头啊你今天走路怎么这么妖娆啊,是准备让那个帅哥看呢,李姐啊我只是今天早上跑步扭到脚了好吗?我怎么可能……
wetnose

楼层:#361  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:27

.嫂子怀二胎了,刚才小侄子拿他的遥控汽车过来,非让嫂子吃了,说肚子里的小弟弟也需要玩具。。。

wetnose

楼层:#362  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:27

上初中的表弟因为淘气把腿摔折了,住院第三天就打电话把我叫到医院,等照顾他的舅妈出了病房,把嘴凑到我耳边说:表兄,你可是我最信任的人了,一会你去我家,把我家电脑F盘里的几个文件夹,还有我的上网记录给删了……
wetnose

楼层:#363  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:28

我问老妈做过后悔的事没有?老妈长叹一声:那年我怀孕,你爸说年轻不想要,我非留着!结果这么多年又搭粮食又搭钱,本想着丑小鸭变成白天鹅,结果到你这变异了,成了黑天鹅!我看呀,就是癞蛤蟆看见你这种天鹅都没法下口了!
wetnose

楼层:#364  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:28

在外地旅游,碰到了黑车,司机带着我一路乱跑,有的地我记得都过了两次了,看着计价器上不断飙升的数字,我实在没有办法,就把给女友买的黑丝丝袜扯开,套在头上,一只手搭在司机肩上,压低声音说:“师傅,前面银行停车!”
wetnose

楼层:#365  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:29

有一女同学突然做起了微商,在朋友圈卖洗发水,然后我一哥们问她:“你这产品好用吗?不会是假的吧?”女同学很生气的说:“不好用我嫁给你!”哥们一听人家都说这话了肯定不会骗他,于是就直接买了,结果用了之后头皮屑就出来了,气的哥们找女同学理论,女同学二话没说当天就去了他家见了哥们的家长,非要履行诺言嫁给他~
wetnose

楼层:#366  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:30

.自从有了微信红包的功能,就产生了一种新型要饭的人,一天到晚,认识的要,不认识的也要。你春天缺口罩,夏天缺饮料,秋天缺手套,冬天缺棉帽,八月十五缺月饼,平安夜你又缺苹果,我就想问问你缺耳光不?!
wetnose

楼层:#367  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:30

哥们:“最近手头紧,穷得我连一个TT都要反复使用半个月,”...哈哈哈,穷逼....我一般只用三秒就扔,别说我在炫富.....
wetnose

楼层:#368  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:31

出外游玩,发现有个衣着性感的姑娘准备投水自尽,我忙过去一把抱住:“有什么想不开的事,给哥说说!”她挣扎着:“放开我,放开我!”俗话说,救人一命,胜造七级浮屠,打死我也不放。姑娘急了:“你特么的见过穿着比基尼跳泳池自杀的么?臭流氓!”
wetnose

楼层:#369  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:31

公司新来一位同事,今天神神秘秘跑到我面前说:哥,你知道吗,附近小区有个小姐,特便宜才288,要不今晚带哥去耍耍,我心想今天老婆回娘家,是个好机会,于是叫同事打电话,同事转过脸跟我说:哥,不好意思,今天她不在家。尼玛,这么不巧!
wetnose

楼层:#370  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:32

小时候看西 游 记看多了,学着里面的小 唐 僧什么慈悲为怀之类的,其中最喜欢学他给小动物什么的放生~~

有一天看见我奶奶绑在院子里准备杀的 鸡 ,趁她不注意,我给偷偷放跑了~~

下午去卖鱼档口的时候,又跟几个小伙伴偷偷把几条在桶里的鱼给带到河边放生了~~又跑去把邻居家那头准备卖给屠宰场的母猪阿花给放出猪圈了……

那一刻,觉得自己老厉害了。殊不知回到家,等待我的可是好一顿胖揍啊!那天晚上,从我家传出的哭喊声,求饶声,不绝于耳,传遍了村子里每一个角落…
wetnose

楼层:#371  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:33

小区里的一个八十多岁的老奶奶,看别人家带孩子玩,说到:现在的娃娃都尊贵,全家人都围着一个娃娃转, 我年轻的时候生了八个娃,晚上睡觉的时候都要挨个数一遍看够不够数,就有一天晚上没数,老五晚上就在大门外边的土坑里睡了一夜。

诶……
wetnose

楼层:#372  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:33

有急事买不到火车票,只能买个站票

火车上挤满了人,车厢里的气味让我恍惚之中回到了小时候养猪的猪圈中……

实在受不了,我屏着呼吸快速穿过车厢想去补卧铺票,就在快走完车厢的时候被人绊了一下……

然后我顶着一头方便面汤,还不能发火,特么面前一脸懵逼的大爷不停的夹我头上的面到他碗里:白瞎了一碗面。。。别动啊,小姑娘
wetnose

楼层:#373  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:34

今天,看了一段话,就念给老公听:谈恋爱就像开车,出了事情,新司机只会打电话找人哭,老司机换上备胎就继续上路了……
老公:媳妇,你就不一样了。咱俩谈恋爱时,出事了,你既不打电话哭,也不换备胎……你丫的‘哐哐’把车砸了,呜呜呜……
wetnose

楼层:#374  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:35

老公爱情长跑几年,其中诸多波折。

领证那天也不顺,终于轮到我俩,我舒口气狠狠地捏了一下老公的屁股说:终于要成你的人了,再不怕你跑了

工作人员鼓捣着电脑,好一会抬头对我说:今天你成不了他的人了,明天再来吧,系统坏了。
wetnose

楼层:#375  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:35

要做个小手术,医生不让喝水不让吃饭,我饿得实在不行了就嘟囔了几句,好饿呀!我妈在一边儿问我要不要吃东西!我说不能吃啊!她说,你要吃我也不会给你吃啊,问下你看你自不自觉!…………我肯定是23年前在医院被抱错了!
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户