【段子】这样才爽!

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 【段子】这样才爽!

楼层:#226  帖子wetnose » 05 12月 2016 01:46

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#227  帖子wetnose » 05 12月 2016 01:47

单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#228  帖子wetnose » 05 12月 2016 01:48

与一家上中产吃饭。丈夫在家炒股,有得色,说过去两三个月“炒得不错”。女婿在金融界工作,谦称“挣点泡沫的钱”,丈母娘坚定地说,“泡沫越多越好!”
wetnose

楼层:#229  帖子wetnose » 05 12月 2016 01:48

读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!
wetnose

楼层:#230  帖子wetnose » 05 12月 2016 01:50

玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”
wetnose

楼层:#231  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:37

在加油站自助加油时我发现一个规律,男司机在跳枪以后都会晃两下,把剩下的油都滴进油箱,而女司机则不会。
wetnose

楼层:#232  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:38

公司一美女经常换男朋友,我忍不住问他:“你怎么老换男友?”她低下头,悄悄跟我说:“林子大了,什么鸟都有啊。”
wetnose

楼层:#233  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:38

昨天,美女同事下班突然给我100元,我楞了一下,问:“你什么意思?我他么又不缺钱!!!”然后美女同事拿起钱就走了,还气呼呼的,难道我做错了什么吗?
wetnose

楼层:#234  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:39

一位台湾的朋友来家里玩,突然他暧昧的对我说:“你,你要捡肥皂吗?” 我害羞的低下头:“现在吗?不要啦!” 他愣了楞看了看我:“你越来越胖了你造吗?你一定要减肥你造吗!”
wetnose

楼层:#235  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:39

爷爷,咱们村儿以前没有电,那你们晚上没电视看都干嘛?小孩子别瞎问,去喊你十四叔吃饭了!
wetnose

楼层:#236  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:40

女:“你有病啊约会带我来肯德基!”男:“我怕你饿!有错吗?”女:“那你不会打字啊,给我发什么kfc,害得我内心好激动!”
wetnose

楼层:#237  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:41

今天骑自行车差点撞上一辆宝马,车上的人摇下窗对我怒吼:“你特么知道我这是什么车吗,宝马!撞坏了你能赔得起?”说完扬长而去。看着他远去的尾灯,我暗暗发誓:“我要努力,一定要和他一样流弊,说一口流利的普通发!”
wetnose

楼层:#238  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:44

一个公厕门口,众人等待中,一男的看挺着急的对一大姐说,大姐让我先上吧,我都快捏不住了,大姐说,大兄弟啊!不是大姐不让你先上,你好歹还有个捏的地方,我夹的腿都麻了!
wetnose

楼层:#239  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:45

媳妇:“老公,我们玩成语接龙好不好?”我:“好!你先来!”媳妇:“嗯……不可一世!”我:“世界末日”媳妇:“世界末日算哪门子成语啊?!”我:“管他呢!只要是四个字,都是成语!接不接得上?接不上就输了!”媳妇:“日你大爷”我:“……”
wetnose

楼层:#240  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:45

上语文课,老师叫同学们用数字组成语。老师说:“从九开始,小红你小说。”小红紧张的站起来支支吾吾的说:“九。。。九。。。”老师鼓励说:“不要紧张,很好说下去。”小红:“九。。。九。。九浅一深。”
wetnose

楼层:#241  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:48

一老外在中国农村迷了路,看到一青年在田里插秧,就用生硬的中文问路,结果青年半天没听懂,最后青年说:Can you speak English?老外大惊,于是用英文问了路,老外不禁感慨:中国人素质真高,连农村人都会英语。青年听了,默默流下两行泪,紧紧的握住了兜里那张清华毕业证书
wetnose

楼层:#242  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:49

刚在外面吃面,一小姑娘不小心蹭了我一下,面撒了一地,姑娘连忙说道,“不好意思,您看看怎么办吧.”我说:“要不你就赔我一碗吧.”姑娘当时就急了,啪的一下给了一大嘴巴大骂道:“臭流氓……”
wetnose

楼层:#243  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:51

晚上睡觉,女朋友说她睡不着想换一边睡,我就从上面跨过去跟她换了。 没过几分钟,她说还是睡不着想换过来,于是我就又跨过去换了。 没一会儿她又说要换,我跨过去刚躺下,女友一脚把我踢下床说:“你特么三过家门而不入啊!!!
wetnose

楼层:#244  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:53

晚上全家一块看电视,媳妇撒娇的问我:“你是不是又嫌我烦了?嗯?”我赶紧陪笑着说:“我特么就是嫌全世界烦也不会嫌你烦哇!”这时候老妈突然一本正经的对媳妇说:“我儿子难道都没有说过你就是他的全世界之类的话吗 ?”媳妇愣了一下,立刻和我打了起来。
wetnose

楼层:#245  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:53

今天我问女同事:“为什么你们女生都喜欢油腔滑调的男人,而不喜欢我这种憨厚的男人呢?”女同事:“因为你不解风情,”我:“我哪里不解风情了?”女同事:“那你今晚来我家我和你仔细说说,”我:“不行,你现在就给我把话说清楚了!”
wetnose

楼层:#246  帖子wetnose » 07 12月 2016 05:56

找个80斤的女朋友是骨感,找个100斤的女朋友是性感,找个120斤的女朋友是肉感,找个140斤的女朋友是情感,找个180斤的女朋友,你那是为民除害的责任感。。。那我找了个280斤的是什么感?
wetnose

楼层:#247  帖子wetnose » 08 12月 2016 20:36

一屌丝爹商场里看到个美女,他上前搭讪:“美女,你相信一见钟情吗?”
那美女一脸冷漠:“不相信。”
屌丝尴尬的说:“咳咳,我也不信,咱俩真是太有缘分了。”
美女来了句神经病,扭头就走了。。。
wetnose

楼层:#248  帖子wetnose » 08 12月 2016 20:36

在公园看见一老太太和老爷爷在吵架,老太太说:哼,当年我年轻时你天天跟在我屁股后面,现在我老了,不好看了,你也不跟着我了!
老爷爷咧嘴一笑:大夷妈在你老了的时候都会离你而去,何况男人呢?
我顿时就惊呆了。。。
wetnose

楼层:#249  帖子wetnose » 08 12月 2016 20:37

老大今天出狱,当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在那里,被从重判了十年。今天终于出来了。
出狱之后一言不发让我开到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个超大箱子。
老大看着大箱子,都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这几年的苦也没白受,咱们一起过好日子!
我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BP机。
wetnose

楼层:#250  帖子wetnose » 08 12月 2016 20:38

今天在小区碰到一个楼门的阿姨,她问我:“你有女朋友吗?”
我:“有啊。”
她:“哦,那她知道她是你女朋友吗?”
我。。。
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户