【段子】这样才爽!

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 【段子】这样才爽!

楼层:#126  帖子wetnose » 25 10月 2016 21:41

题目:果然

小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#127  帖子wetnose » 25 10月 2016 21:41

.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。

小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#128  帖子wetnose » 25 10月 2016 21:41

题目:况且

小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了
wetnose

楼层:#129  帖子xiaolu » 26 10月 2016 06:09

wetnose @ Tue Oct 25, 2016 9:41 pm 写道: .题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。

小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

题目: 先生

一妹妹在 QQ 聊天室里闲的无聊, 忽见一帅哥来到线上. 大喜.

妹妹: 是先生吗?
帅哥: 对, 是先生. 咱俩先生个孩子, 然后再聊.
妹妹: @$%()&^$!$%^I^$$*$@$^&$#@@ (咣噹一省, 晕倒在地, 昏死过去, 不醒人事)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#130  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:27

老师出上联:“生铁是铁,熟铁是铁,铁锤一敲铁打铁。谁能对下联?”

小明眉头一皱,计上心来,老师我对下联。老师:对吧。

小明:“男人是人,女人是人,床板一响人造人。”

老师:“滚出去!
wetnose

楼层:#131  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:29

湿柴是柴,干柴是柴,柴火一燃柴烧柴!
wetnose

楼层:#132  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:29

去店里买衣服,老板娘挺漂亮的。我一边看衣服,一边情不自禁偷看老板娘。她看我在看她,笑着走了过来:“看上了就去试衣间试试吧。”我听了大喜:“那我就不客气了!”说着就把老板娘扛进了试衣间。
wetnose

楼层:#133  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:30

女孩怀孕了!母亲怒问:“到底谁干的从实招来!”女孩只好打了通电话…… 半小时后,一法拉利跑车疾驶而来,一全身名牌风采翩翩的中年绅士进入屋内。绅士礼貌的说道:“令媛怀孕,虽无法结婚,但我会负责任!如果生个女孩,我会留3家店面,1栋别墅及200万美金给她。”“如果生个男孩,我会让他继承2家公司再加200万美金。”“但如果流产了……”此时在一旁沉默的女孩父亲突然站起来,对绅士说了一句话,虽然只有八个字,却震惊全世界!
wetnose

楼层:#134  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:31

教授与农民在火车上相对而坐。 无聊之际,教授说:我出一道题,你若不知,给我五元;你出一道题,我若不知,给你五百元,如何?农民同意。 教授:月亮距地球多远?农民一言不发,递给教授五元钱。 农民问:上山三条腿,下山四条腿,是什么动物?教授苦思无解,无奈给农民五百元。 农民接过钱准备睡觉。教授追问:是什么动物?农民递给教授五元钱,然后睡觉了。
wetnose

楼层:#135  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:32

一女同事刚拿到驾照就买了车, 车开的不是很熟练。 今天下班非要捎我回家, 在经历了N次起步熄火之后,车终于启动上路了,一路上开的还算平稳, 快到我家附近的时候, 这货说:你看我起步这费劲,一会到你家门口我就不停车了 ,我开慢点你跳下去, 然后再跑两步给我关上车门我去, 这哪是搭顺风车, 整个是在训练特种兵啊……
wetnose

楼层:#136  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:33

昨晚打牌回家,输了五十块钱,老婆一顿数落,正巧小舅子也在,就劝我说:姐夫别郁闷,我姐说几句也不算过分,前几天听说有个人也因为打牌就因为输了十块钱,他老婆都没让他回家,大冷天在楼道里坐一宿。我听完就急了:那个也是我!
wetnose

楼层:#137  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:33

男友带我去看演唱会,花几倍高价买了第一排的票,我非常高兴,抱着男友高兴地说:“亲爱的,你这次怎么这么大方啊?”男友一笑道:“待会你就知道了。”演唱会开始了,歌星下来和观众握手,男友疯一般冲了上去,握完了手缓缓的坐在我身边,伸开双手,笑着说:“你看,门票钱捞回来了!”他手里捏着歌星的蓝宝石戒指……
wetnose

楼层:#138  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:34

我现在年薪五六万,真不够用的,听说国足队员都是年薪千万,我现在申请跳槽,加入国足,理由如下: 一、我也能不赢球;二、 我也不能带球突破对方球员;三、对方球员带球也能很轻松的把我晃过;四、面对对方球门,我也射不进球;五、我也接不住队友传给我的球;六、我也不能把球准确地传给队友;七、在场上,我也会吃口香糖;八、在场上我也敢骂裁判;九、输了球,面对媒体我也会潸然泪下,过后又像没事人一样;十、晚上我也能经常泡妞;十一、输球拿300万奖金,我也能脸不红地收下这些钱;十二、输球了我也会发微博,指责骂我们的球迷。
wetnose

楼层:#139  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:35

他死后上帝对他说,“你要下地狱,因为你曾经盗窃,即使你是为了给你妻子治病。” 他说:“可以,不过我想去天堂看一眼我的妻子在天堂过的怎么样再下去。” 上帝:“你的妻子也在地狱。” 他愤怒了:“为什么,她是好人!” 上帝:“是她自己要求去地狱的,她说有你的地方,才是 天堂。”
wetnose

楼层:#140  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:35

一老奶奶去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。” 奶奶说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。 摊主迅速又瞧一眼秤说 “一斤二两,三块。” 正当我看不过去想提醒奶奶注意摊主的秤时,奶奶从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭身走了…… 艾玛!这智商,姜还是老的辣! :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#141  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:38

今天坐公交,看到一个老头和一个老太太坐一块,老太太靠着窗睡着了,老头看着老太太,轻轻的在老太太的脸上亲了一口,老太太醒了。这是个多么美好的画面,如果他们俩认识的话,就更完美了。
wetnose

楼层:#142  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:38

不妨把WIFI密码设置成2444666668888888有人问你时直接告诉他密码就是:12345678
wetnose

楼层:#143  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:40

年轻的夫妻俩与儿子同睡一张床。半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了!找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。夫妻忙喊道:“快回来,门后风大!”儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大!!”
wetnose

楼层:#144  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:43

女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到。侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”女友不好意思的回答:“被狗咬的。”侄女惊讶的说:“啊?那你打针没有,会得狂犬病的。”女友淡定的答:“打了,当时就打了!”
wetnose

楼层:#145  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:44

老师问:“有钱,任性”的下联是?”
学生答:“没钱,认命”。
老师哑然!
老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!”
学生:“娶了个祖宗生了个爹!”
老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”
学生大声道:“怕她们逛街”。
老师接着问:“那么为什么现在不裹了”
学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”

老师:“来来来、你讲课………
wetnose

楼层:#146  帖子wetnose » 26 10月 2016 18:46

幸运52现场,老公比划老婆猜。画面是冰棒,男说:二个字,长的、硬的、嘴一含就出出水、变小。女一脸茫然,男提示:你昨晚还吃过的。女脸红立刻答道:鸡鸡!
wetnose

楼层:#147  帖子wetnose » 26 10月 2016 20:38

下楼买早餐的时候看到卖豆浆的是一位年轻漂亮的妹纸,长得也很清纯,穿着松垮的衣服,弯腰倒豆浆的时候走光了,我想着和她搭讪,就问:美女,你多大了?妹纸说:C罩杯,我。。。
wetnose

楼层:#148  帖子wetnose » 26 10月 2016 20:41

今天做公交车,前面有两个打扮妖艳的女人,其中一女的说“以后我找老公啊,要找有车有房的,还得有存款,还得帅气大方,房产还要记到我的名下!”这时我旁边一位大妈说了句:“人家那么好为啥娶你啊?”我默默地为大妈点了个赞……
wetnose

楼层:#149  帖子wetnose » 28 10月 2016 09:30

俺,在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷地说:39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。我一听就生气了,说“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!”售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。我问哪交钱,服务员说,你往前走,好的,我拿着开好的票,溜达,溜达就出了商场大门,她奶奶的,没钱!我也任性!
wetnose

楼层:#150  帖子wetnose » 28 10月 2016 09:30

昨天去吃饭,看着菜单不知道点什么好,突然看到有个菜名“男人四十”,也不贵,想了想,女人四十是(豆腐渣),想看看男人四十是什么 就点了.......服务员上菜:“男人四十,请慢用!”定睛一看,奶奶个熊的......花心大萝卜!
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户