女:能坚持多久?男:起码一炷香的时间!

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

楼层:#1  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:28

NO.1

一对情侣,分居两地,半年没有爱爱了,趁着放假,男人坐火车来看女友,女友问:“你现在能坚持多长时间?” 男人说:“起码一柱香的时间,不是问题!” 结果到了晚上,二货女友拿了一盘蚊香。。。蚊香。。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 女:能坚持多久?男:起码一炷香的时间!

楼层:#2  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:28

NO.2

和男友去开房,宾馆隔音非常差。情到深处我不禁大喊:“啊~我快死了~救命”。过了没几秒,门被服务员用磁卡打开了,三个人都定格住了,观音坐莲也是醉了…
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#3  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:29

NO.3

屌丝请美女吃火锅,美女点了一大桌羊肉卷,牛肉卷,毛肚,百页…… 吃完饭,吊丝要送美女回家,美女脸红红的说“如果你吃完饭直接带我去开房,我必然会拒绝,但没想到你是正人君子,所以我愿意和你开房…” 说完用灼热的眼神看着吊丝,吊丝不为所动,坚定的拦了一辆车,把美女送上车,看着美女艾怨的眼神随车渐渐消失,屌丝捏着口袋里的5元钱在夜风中抽泣“你不吃这么多能死啊?开房钱都让你吃光了!”
wetnose

楼层:#4  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:29

NO.4

今天考试,化学什么的都不会,然后给同学打手势,于是同学连续的指了几个女生。于是我仔细的看了一下这几个女生。然后我默默的添上ADCBACDB......
wetnose

楼层:#5  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:30

NO.5

一对新婚夫妻进入洞房里,丈夫说:“我十年寒窗苦学,现在我就要进入考场,这是大考呀!”妻子马上脱掉衣服,笑着说:“请考生入场。”丈夫很快完事,然后起身去洗手间。妻子马上拉着丈夫的手,温柔地说:“你别跑,考试成绩不及格,给你一次补
考的机会。”
wetnose

楼层:#6  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:30

NO.6

每次学不下去,我同桌MM就拉开衣服低头看看自己的胸,然后心里暗暗告诉自己,像我这种平胸的,只能好好学习。 一旁的我幽幽的说:我有时候也学不进,可以也借我看看吗?
wetnose

楼层:#7  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:30

NO.7

本人广东汉子一枚,由于爱好吃田螺,从来都不用牙签挑的,直接吸出来,所以吸田螺的功夫也是炉火纯青的。近日交一女票,接吻的时候被她打了一巴掌骂道:“你特么吸就吸还嚼几下是几个意思?”
wetnose

楼层:#8  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:31

NO.8

女记者问农场主人疯牛病的由来,农场主说:“我一天挤十次奶,母牛一年只交配一回”,记者不解,农场主大声说:天天揉你乳房,一年只X你一次,你不疯啊?
wetnose

楼层:#9  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:31

NO.9

小时候老和麻麻去女澡堂洗澡,每次都特烦,不愿意去,但是爸爸又没时间带我洗,所以只能从了麻麻!然后就问搓背的阿姨:“我什么时候可以不用再来女澡堂呢?”阿姨说:“等你想来的时候!”现在长大了,回想一下阿姨的回答,真的是神回复,哲学家呀!!
wetnose

楼层:#10  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:32

NO.10

早上上班,一单身女同事跟我说她被抢劫了:昨晚被一个猥琐男在小路上抢劫了! 我:人没事吧? 她:把我手机拿去了,还侮辱了我! 我:他怎么你了? 她:他把我手机拿走,尽然放我走了! 我:我……
wetnose

楼层:#11  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:44

今天在网上第一次约了个小姐,什么都谈好了,在去的路上又兴奋有紧张的迫不及待脑海里想着一会去了要干死他。突然身体一颤…“师傅掉头回去吧”
wetnose

楼层:#12  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:44

今天,在微信看到一个漂亮的女的,就和他聊起来了! 我:美女,约不,我可以送你一部手机! 美女:不约,但是你还是要送我手机,必须还得是iphone 5 puls. 我:你当你是谁哦,这么牛! 美女:姐夫,要是你敢不给,晚上我就告诉我姐! 我:尼玛!
wetnose

楼层:#13  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:44

老爸约了一群朋友去K歌,全是大叔大妈,我也跟去凑热闹。。。 有个大妈一首唱完,就把话筒递给一大叔,说:来来来,你的歌,太监的呐喊。 我正纳闷什么时候出过这首歌,此时屏幕上赫然出现《把根留住》,噗。。。
wetnose

楼层:#14  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:45

小区超市遇一男同事,见我拿着一盒TT,同事说道:半夜出来买TT,夜生活很幸福嘛! 我见他拿的一包卫生纸,回道: 半夜买卫生纸,你夜生活很寂寞嘛!这时,门外走进来一漂亮MM。她走到收银台说道:“给我拿两节电池!”于是我们俩一起邪恶鸟 你看懂了吗?
wetnose

楼层:#15  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:45

小学:咦他们竟然牵手恶心!初中:他们竟然亲亲也不怕有病还摸胸恶心!高中:我靠竟然上床不会吧真的假的真恶心!大学:我竟然单身…...
wetnose

楼层:#16  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:46

电影院内一对情侣在看电影,男的不停的向女孩讲着电影的剧情,女孩脸上也露出开心笑容,终于旁边有观众指责了男生,男生刚想说些什么,女孩拉住了男生,影片在欢笑声中结束,男生拉起女孩的手,女孩拿起身旁的导盲棍,摸索着走出了电影院。。。
wetnose

楼层:#17  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:46

听朋友说,男人都喜欢玩制服诱惑,角色扮演的调调。于是我从网上购买了一套最新的美人鱼情趣套装,打算给老公一个惊喜。 晚上洗完澡穿上情趣装,侧躺在床上,撑起身体,学着美人鱼扭动身体的动作。老公打开房门一看,惊叫一声:卧槽,你特么没病吧?没事装什么蛆。 我。。。。
wetnose

楼层:#18  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:47

高中时,同桌是个很漂亮的女孩,长相清纯甜美,月牙般的眼睛,高挺的鼻梁,笑起来有两个小酒窝,苦追三个月,终于成攻了。当她一丝不挂的躺在我面前的时候,我却望而却步,她躁动不安的摇晃着双腿,我目光停留在向往已久的神秘地带,暗自感慨:让人变得成熟的不是年龄,而是精沥。
wetnose

楼层:#19  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:47

一次在网吧被老爸抓了个正着,我尽然说了句,叔叔你认错人了,想强行装过去,没想到机智的老爸从下午打到我午夜....当第二天看着冉冉升起的太阳,深沉的我狠吸了一口烟感叹这个世界的残酷,没想到又被老爸撞住了....5555555
wetnose

楼层:#20  帖子wetnose » 07 4月 2016 14:47

带女朋友去吃火锅,我们一坐下,其余的客人都对我投来羡慕的目光,我心里那个得意,女朋友太漂亮真是招人妒忌啊!服务员给我们上锅底点火的时候对我提醒到:帅哥,请让你女朋友坐远一点,火开的大,烫炸了我们店可不赔!
wetnose

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户