北京人情侣是酱子逗嘴皮子(损人)的... 哈哈哈

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

北京人情侣是酱子逗嘴皮子(损人)的... 哈哈哈

楼层:#1  帖子xiaolu » 01 8月 2014 06:14

男: "你丫挺的怎么到现在才来?您瞧这都几点了?!”

女: “我们家里有点事儿,我爸他……”

男: “打住吧!打从我认识您那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷儿了,你爸一退伍老战士,怎么搞的比人家阿拉法特同志还火啊?!”

女: “得得得,至于吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男: “一会儿?我这西北风里溜溜等了一个多钟了!”

女: “那又怎么着?上回您跟二子他们去三里屯儿喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的… …”

男: “您那是等我哪?您那是盯梢!仨钟头,您活该!说起这事儿我就来气,我说您是学什么专业的?旁的本事没有,盯关跟的道行您倒是挺深; 还一脑袋的冰碴儿水晶呢,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡儿吗?您也不照照您自个儿那点儿坯子……”

女: “说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,您去找一好的给我瞅瞅啊!”

男: “您以为我没那本事?要不是我这人心慈手软,早就把您当大鼻涕给甩了!”

女:“嗨,您瞧您还来劲了!您也不瞅瞅您自己的那点儿德行!要说您爹妈也是真够伟大的,怎么就攒巴出您这么个半生不熟的东西!”

男: “我长得是不如您, 您瞧您长得多好啊……跟模特儿似的,而且还是毕加索老先生的模特儿!我说怎么刚认识您就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都能见到您!”

女: “那也不如您老人家啊!达芬奇打小练画、画的就是您吧?我还真挺纳闷儿的,达芬奇怎么就透过您老妈的肚子、把您内模样画得那么逼真!”

男: “怎么着?达芬奇画鸡蛋招您了还是惹您了?您嫉妒了?谁让您的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是您见天儿在前面挂着个假胸,我还真就分不清楚您的正、反面儿呢!”

女: “就您好!您瞧您内玩意儿细的跟根儿牙签儿似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到内时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”

男: “缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”

女: “长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

男: “嗨!还真让您说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是本钱,您懂吗?想当年有个姜子牙……”

女: “姜子牙?您内最多也就是个绿豆芽儿!”

男: “甭管什么芽儿,能钓鱼就成!您行吗?”

女: “我是不行,您行,要不您搁水里试试?别留神把乌龟、王八招来,人家一看您那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”

男: “今儿我还就非试试不可了!”

女 :“您放开我!您再不撒手我喊人了,臭流氓, 臭流氓 ……”

男: “您喊就喊吧,反正我是要钓鱼了 ……”

女: “您不是嫌我小的像蛋黄吗?您去找个大的呀、您去呀!”

男: “我就喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢 ……”

女 :“你你你..你讨厌, … 你坏 …”
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 北京人情侣是酱子逗嘴皮子(损人)的... 哈哈哈

楼层:#2  帖子jamesliugh » 01 8月 2014 19:32

站长在哪找的段子? 把人肚皮都笑疼了! :roflmao :roflmao :roflmao
jamesliugh
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #341
地址: Rogers and Old Weston

楼层:#3  帖子xiaolu » 02 8月 2014 05:27

jamesliugh 写道:站长在哪找的段子? 把人肚皮都笑疼了! :roflmao :roflmao :roflmao

网上挖出来的啊...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子wetnose » 04 8月 2014 21:41

下面的这两句真的是精彩啊! :laugh3 :roflmao
女: “您不是嫌我小的像蛋黄吗?您去找个大的呀、您去呀!”

男: “我就喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢 ……”
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子wenxiuxuan » 05 8月 2014 12:17

有点意思
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#6  帖子madfrog » 12 8月 2014 12:07

:roflmao
越看越不正经,哈哈
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#7  帖子Mark » 22 9月 2014 14:16

这才叫班配!
Mark
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #200

楼层:#8  帖子边走边钓 » 21 11月 2014 18:49

哈哈哈哈,这老黄老暴力啊!。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 27 11月 2014 17:17

这个看过,不过看了还是觉得搞笑,呵呵。

北京就是俏皮话连串
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子jackliu80 » 11 3月 2015 13:47

:yes :yes :yes
jackliu80
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户