求助 - 家里的下水管道堵了,有好师傅推荐吗?(删贴)

自己动手, 丰衣足食

求助 - 家里的下水管道堵了,有好师傅推荐吗?(删贴)

楼层:#1  帖子肥彁 » 06 2月 2017 08:47

是出街道的那段塞了,两年前也发生过。整个房子很臭啊,快待不下去了。最好是万锦或附近的师傅。

PM师傅的联系电话给我吧,谢谢啊!

等不及了,在51找了个师傅。
最后由 肥彁 编辑于 06 2月 2017 10:06,总共编辑了 2 次
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

Re: 求助 - 家里的下水管道堵了,有好师傅推荐吗?

楼层:#2  帖子XUYCA » 06 2月 2017 09:06

肥彁 @ 周一 2月 06, 2017 7:47 am 写道: 整个房子很臭啊,快待不下去了。最好是万锦或附近的师傅。

如果是坐便的话,可以去HD买一个手动疏通工具。10几刀。一般都能解决问题。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子xiaolu » 06 2月 2017 09:08

肥彁 @ Mon Feb 06, 2017 7:47 am 写道: 整个房子很臭啊,快待不下去了。最好是万锦或附近的师傅。

找莫元帅.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子肥彁 » 06 2月 2017 09:12

XUYCA @ 周一 2月 06, 2017 8:06 am 写道:
肥彁 @ 周一 2月 06, 2017 7:47 am 写道: 整个房子很臭啊,快待不下去了。最好是万锦或附近的师傅。

如果是坐便的话,可以去HD买一个手动疏通工具。10几刀。一般都能解决问题。

是出街道的那段塞了,两年前也发生过
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#5  帖子贪钓 » 06 2月 2017 09:44

上后母底炮租赁柜台。租赁个机器自己搞定。很方便。去吧。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

回到 DIY & 日常问题解答

在线用户