我这老头儿的后腰啊...

自己动手, 丰衣足食

Re: 我这老头儿的后腰啊...

楼层:#76  帖子XUYCA » 04 1月 2017 17:17

赣西风 @ 周三 1月 04, 2017 4:14 pm 写道: 站长早日康复,黑妹白妞还有半个月就要和你约会了,千万不要爽约!

今晚开始降温,两个星期开钓。不是梦。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#77  帖子sunfish123 » 04 1月 2017 17:18

xiaolu @ 周三 1月 04, 2017 1:04 pm 写道:
鲑途至鳟 @ Wed Jan 04, 2017 12:57 pm 写道: 腰不好?那就多吃点腰子,吃哪补哪是硬道理。

吃哪儿补哪儿是硬道理? 嗯. 比如前几天就有一哥们儿跟我说, 他最近一直在吃乌龟的头....

吃龟头,小儿科啦!

您赶紧的,告诉您的那位朋友,就说哦的一位朋友天天啃铁棍呢。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#78  帖子yangzw2002 » 04 1月 2017 17:28

sunfish123 @ 周三 1月 04, 2017 4:18 pm 写道:
xiaolu @ 周三 1月 04, 2017 1:04 pm 写道:
鲑途至鳟 @ Wed Jan 04, 2017 12:57 pm 写道: 腰不好?那就多吃点腰子,吃哪补哪是硬道理。

吃哪儿补哪儿是硬道理? 嗯. 比如前几天就有一哥们儿跟我说, 他最近一直在吃乌龟的头....

吃龟头,小儿科啦!

有道是,只要功夫深,铁杵磨成针 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#79  帖子莫德尔 » 04 1月 2017 17:30

yangzw2002 @ 周三 1月 04, 2017 4:28 pm 写道:
sunfish123 @ 周三 1月 04, 2017 4:18 pm 写道:

吃龟头,小儿科啦!

都磨成针了?唉。。。。。。别多想了,扔了吧。。。。。。。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#80  帖子yangzw2002 » 04 1月 2017 17:44

莫德尔 @ 周三 1月 04, 2017 4:30 pm 写道:
yangzw2002 @ 周三 1月 04, 2017 4:28 pm 写道:

吃龟头,小儿科啦!

都磨成针了?唉。。。。。。别多想了,扔了吧。。。。。。。 :laugh3

接着吃腰子,啃铁棍还能补回来啊 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

试试这个

楼层:#81  帖子apache » 04 1月 2017 18:44

去年因第一次冰钓就伤到腰就玩了一次。今年用了Costco 买的Robax 腰用热敷包觉得效果不错。 管16个小时冰钓足够了。建议你试一试。
另外那位大侠知道密市有好的理疗师推荐一下。不胜感激。
apache
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #940

Re: 试试这个

楼层:#82  帖子xiaolu » 04 1月 2017 19:37

apache @ Wed Jan 04, 2017 5:44 pm 写道: 去年因第一次冰钓就伤到腰就玩了一次。今年用了Costco 买的 Robax 腰用热敷包觉得效果不错。 管16个小时冰钓足够了。建议你试一试。
另外那位大侠知道密市有好的理疗师推荐一下。不胜感激。

多谢! :shake
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#83  帖子seanchen2004 » 06 1月 2017 12:37

太古的药店有卖德国辣椒风湿膏,这个药贴上后很烫,但如果能坚持半小时以上就挺有效的,一般来说只要贴上一两次就知道有没有用了,我自己觉得有时很有效。
seanchen2004
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1833

上一页

回到 DIY & 日常问题解答

在线用户