回国好想念加拿大啊 哪位知道最新翻墙工具?

自己动手, 丰衣足食

回国好想念加拿大啊 哪位知道最新翻墙工具?

楼层:#1  帖子popiston » 13 9月 2016 17:28

家里不能Google. 不能Gmail. 天空雾蒙蒙的。真是日月无光山河变色。
最主要不能钓鱼。天天走亲访友好无聊。
鱼坛还能上。聊以安慰自己。
最后由 popiston 编辑于 13 9月 2016 17:53,总共编辑了 1 次
popiston
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #972
地址: Barrie

Re: 回国好想念加拿大啊 哪位知道最新翻墙工具?

楼层:#2  帖子Young » 13 9月 2016 17:42

Astrill
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#3  帖子xiaolu » 13 9月 2016 21:55

在那暗无天日的....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子xiaolu » 13 9月 2016 22:40

再慰安(啊不不不, 是安慰)一下楼主. 我也是刚从天朝王国回来, 在那地方时我也是没"孤狗" (google), 没"油管儿" (youtube), 没"推她" (twitter), 没"非死不可" (facebook), ..., 没中文版面的"喂鸡百科" (wikipedia), ..., 在北京时(住在航天部所属地带, 又加多了几层墙)没"哑虎"(连我的 yahoo 的 email 也进不去), 没 nothing....
xiaolu

楼层:#5  帖子xiaolu » 13 9月 2016 22:46

刚想起来, 我在上海住饭店房间里上 yahoo 网时, 就看到的是 yahoo 的有针对性的广告(见附图上的广告), 就是提供, 在中国, 用 VPN 翻墙上网!!!!

VPN Server for China
Access Anything Blocked Online. Get Fast, Secure, Free Internet

:laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#6  帖子边走边钓 » 13 9月 2016 23:06

哎,一言难尽啊!尤其是在我这里连WhatsApp也是禁止,谁敢用,他大爷的就马上会停你机。 :angry
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子Young » 13 9月 2016 23:24

边走边钓 写道: 哎,一言难尽啊!尤其是在我这里连WhatsApp也是禁止,谁敢用,他大爷的就马上会停你机。 :angry

那么夸张?
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280

楼层:#8  帖子河上笑 » 14 9月 2016 09:57

stuka850622 写道: Astrill

这个怎么用来翻墙啊,能解释一下吗?我10月初回国两周,需要提前练练翻墙技术。 :shake :shake
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#9  帖子xiaolu » 14 9月 2016 12:13

河上笑 写道:

这个怎么用来翻墙啊,能解释一下吗?我10月初回国两周,需要提前练练翻墙技术。 :shake :shake

在天朝想翻墙越狱, 先下载个 VPN (Virtual Proxy Network) 软件(比如楼上提供的)(或者您 GOOGLE 搜 VPN, 看用户评价, 哪个 VPN 更好用更流通), 然后安装此软件, 再启动(LAUNCH)此软件, 然后再 LAUNCH 您的 BROWSER 去访问什么什么网站就好啦.

对, 你应当现在人在这里时, 先把这个搞定了, 试成功了. 等您到了天朝后再搞的话, 估计连下载 VPN 软件也被堵截了, 那您您...您就彻底的歇菜了. :roflmao

(我在天朝时, 是携带我的工作的笔记本电脑, 因为可能要进入公司提供的 VPN 进入公司的 NETWORK, 以便工作需要去修改客户软件, 正好这公司提供的 VPN 也提供上网, 于是就任何网站包括 GOOGLE, YOUTUBE 等等等, 全部搞定了. 借用"为什么不能字母"同鸡的说法, 我这是在滥用公司的网络资源呢! :laugh3 )
xiaolu

楼层:#10  帖子河上笑 » 14 9月 2016 13:35

xiaolu 写道:
河上笑 写道:

在天朝想翻墙越狱, 先下载个 VPN (Virtual Proxy Network) 软件(比如楼上提供的)(或者您 GOOGLE 搜 VPN, 看用户评价, 哪个 VPN 更好用更流通), 然后安装此软件, 再启动(LAUNCH)此软件, 然后再 LAUNCH 您的 BROWSER 去访问什么什么网站就好啦.

对, 你应当现在人在这里时, 先把这个搞定了, 试成功了. 等您到了天朝后再搞的话, 估计连下载 VPN 软件也被堵截了, 那您您...您就彻底的歇菜了. :roflmao

(我在天朝时, 是携带我的工作的笔记本电脑, 因为可能要进入公司提供的 VPN 进入公司的 NETWORK, 以便工作需要去修改客户软件, 正好这公司提供的 VPN 也提供上网, 于是就任何网站包括 GOOGLE, YOUTUBE 等等等, 全部搞定了. 借用"为什么不能字母"同鸡的说法, 我这是在滥用公司的网络资源呢! :laugh3 )

学习了,多谢站长详解 :up :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#11  帖子xiaolu » 14 9月 2016 13:39

河上笑 写道:
xiaolu 写道:
河上笑 写道:

注: 我说的: "对, 你应当现在人在这里时, 先把这个搞定了, 试成功了. ", 是指比如你带个这里的 NOTEBOOK 电脑回国的话, 先把这 VPN 软件在这里在此 NOTEBOOK 电脑上搞定了. 如果您是回国后用当地的某电脑的话, 当然还得在当地临时下载, 安装类似 VPN 软件到那个在当地的电脑上(如果您在那里时, 还能下载此 VPN 软件的话)
xiaolu

楼层:#12  帖子河上笑 » 14 9月 2016 13:47

xiaolu 写道:
河上笑 写道:
xiaolu 写道:

注: 我说的: "对, 你应当现在人在这里时, 先把这个搞定了, 试成功了. ", 是指比如你带个这里的 NOTEBOOK 电脑回国的话, 先把这 VPN 软件在这里在此 NOTEBOOK 电脑上搞定了. 如果您是回国后用当地的某电脑的话, 当然还得在当地临时下载, 安装类似 VPN 软件到那个在当地的电脑上(如果您在那里时, 还能下载此 VPN 软件的话)

明白。我先在手提电脑上装VPN软件试试,如果有问题再请教站长。
河上笑

楼层:#13  帖子xiaolu » 14 9月 2016 13:52

河上笑 写道:
xiaolu 写道:
河上笑 写道:

明白。我先在手提电脑上装VPN软件试试,如果有问题再请教站长。

好的.
xiaolu

楼层:#14  帖子Young » 14 9月 2016 16:24

河上笑 写道:
xiaolu 写道:
河上笑 写道:

推荐用Astrill, 非常好用,全球几乎各个国家的代理服务器(VPN)都有 而且在天朝用起来速度还蛮快的。之前在天朝玩美服游戏 用了 延迟会低很多。
Young

楼层:#15  帖子Jacklee311 » 14 9月 2016 16:34

stuka850622 写道:
河上笑 写道:
xiaolu 写道:

推荐用Astrill, 非常好用,全球几乎各个国家的代理服务器(VPN)都有 而且在天朝用起来速度还蛮快的。之前在天朝玩美服游戏 用了 延迟会低很多。

想注册一个备着,可是总是链接不上,注册不了啊?关闭wifi用cellular也不行,如图?何解?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Jacklee311

Member Number (论坛会员注册序列号): #1524

楼层:#16  帖子Jacklee311 » 14 9月 2016 16:36

另外我以前在手机上用VPNmaster,还没回国试验过。
Jacklee311

Member Number (论坛会员注册序列号): #1524

楼层:#17  帖子Young » 14 9月 2016 16:50

Jacklee311 写道:
stuka850622 写道:
河上笑 写道:

想注册一个备着,可是总是链接不上,注册不了啊?关闭wifi用cellular也不行,如图?何解?

手机还真没用过vpn 我都是用电脑的astrill
Young

楼层:#18  帖子Jacklee311 » 14 9月 2016 16:55

谢了,主要想在手机上用用就可以了。
Jacklee311

楼层:#19  帖子popiston » 15 9月 2016 18:31

多谢各位。
我公司也有VPN.太好了。
popiston

Member Number (论坛会员注册序列号): #972
地址: Barrie

楼层:#20  帖子haili98 » 18 9月 2016 17:29

很认真地咨询一下,怎么从国外翻墙看国内的东西,有时候看国内视频,经常提示我不在大陆服务区内不能观看。
haili98

Member Number (论坛会员注册序列号): #364
地址: Edmonton, Alberta

楼层:#21  帖子xiaolu » 19 9月 2016 06:54

haili98 @ Sun Sep 18, 2016 5:29 pm 写道: 很认真地咨询一下,怎么从国外翻墙看国内的东西,有时候看国内视频,经常提示我不在大陆服务区内不能观看。

在这里(加拿大, 比如)翻墙访问国内的网站, 原理应当是一样的, 需要 VPN. 只是需要此 VPN 提供的 PROXY (IP) 地址是属于中国国内的某 IP, 于是被访问的网站就会认为您在访问此网站的时刻是正在中国国内(天朝)的某访客或房客. 有些 VPN 软件安装后应当有个 LIST OF IP (很多不同的 IP) 地址供您选择, 其中如果有来自/在天朝的 IP 地址可选择的话, 就好啦.

(我没有如此使用过, 但我是酱子看的. 如果说的有差错, 欢迎"挨踢"大虾们纠正).
xiaolu

回到 DIY & 日常问题解答

在线用户