我来满足大家的好奇心

自己动手, 丰衣足食

Re: 我来满足大家的好奇心

楼层:#26  帖子Alafly » 10 6月 2016 13:16

人家是专业的。。。

赣西风 写道: 厉害, :up :up :up 想不到元帅还有这一手。 :up :up :up :up
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#27  帖子qianbinjeff » 10 6月 2016 18:35

NIUBILITY. :up :up :up
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#28  帖子阿恩 » 10 6月 2016 20:22

提醒一下,倒油入下水道是违法的。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子xiaolu » 10 6月 2016 20:59

阿恩 写道: 提醒一下,倒油入下水道是违法的。

倒油入下水道是违法的? 还真是不知道. 但是, 如果您在家里倒油入下水道的话, 貌似比较难被外人知道, 怎么个 ENFORCE 这个法规?

打个比方: 在安省, 您开车时如果车内有 16 岁以下儿童, 您严禁吸烟, 否则违法. 考虑到人一般每天 24 小时中, 在家里的时间是多于在车里的时间的, 但居然就没有在您自己的家里, 如果您身边或同一房间内有 16 岁以下儿童, 您严禁吸烟的法规. 为什么? 我感脚可能是因为不容易 ENFORCE....

(注: 虽然鹅抽烟, 但鹅从来不在家里室内抽烟, 鹅从来不在自己的车内抽烟, 有无这法律和我没一毛钱关系 :laugh3 )
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子zhaolezi » 10 6月 2016 22:09

额觉得咱们所说的倒油不也就是洗锅的时候,那炖锅和炒菜锅里不都会有残留的油呀,那还怎么单独倒?那还不就直接洗了冲走?
要是油炸东西的时候,那油很多呀,额是从来不倒下水道,都拿塑料桶存着,得倒到餐馆后面的装油的tank比较好。
zhaolezi
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#31  帖子potato » 10 6月 2016 22:17

不幸被我言中,我刚搬家的时候,以前房东是个厨子,厨房堵啦,打开下水道腿粗的管子居然被油脂堵的就小手指通水道,你说厨房能好吗,自通彻底后已10年啦,从没问题。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#32  帖子Lee » 11 6月 2016 00:55

:up
Lee

Member Number (论坛会员注册序列号): #824

楼层:#33  帖子XUYCA » 11 6月 2016 17:00

Alafly 写道: 人家是专业的。。。

赣西风 写道: 厉害, :up :up :up 想不到元帅还有这一手。 :up :up :up :up

元素爱厉害。可以开专业管道疏通公司了。 :yes
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#34  帖子Stradic » 11 6月 2016 22:48

费点功夫的话,可以先在几处高度怀疑处各打几个小孔,用粗铁丝通,可以避免拆墙切管。小孔事后很容易补,玻璃胶加DIY塞子即可,因为下水管道没什么水压,不会漏,特别是横管,孔打顶端位置,更不会漏。
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#35  帖子Sergeantpepper » 11 6月 2016 23:12

Stradic 写道: 费点功夫的话,可以先在几处高度怀疑处各打几个小孔,用粗铁丝通,可以避免拆墙切管。小孔事后很容易补,玻璃胶加DIY塞子即可,因为下水管道没什么水压,不会漏,特别是横管,孔打顶端位置,更不会漏。

hey, 外面用近滚水敷不是更便当吗 :laugh3 塞的绝大多数是凝固了的油脂吧, 怎個敷法就要烟氿稠氿啦, 用熱風吹也可试试.....band heater 也能胜任....傍门左道不缺的
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

上一页

回到 DIY & 日常问题解答

在线用户