请教万能论坛:关于房屋保险+汽车保险

自己动手, 丰衣足食

Re: 请教万能论坛:关于房屋保险+汽车保险

楼层:#26  帖子贪钓 » 16 12月 2015 14:29

边走边钓 写道: 我的第一次是别人hit and run。 :up
河上笑 写道:
边走边钓 写道: 用all state四年了,比较满意。索赔过一次,也没有给我涨价,反而降价啦。看明年会咋样了,应该不会涨还会降,因为我已经有六年北美驾龄了。 :up

:+1 我也是在allstate投保,感觉不错。如果有自己100%的责任事故,第一次事故保险公司不涨保费。

也就是说,你的第一次是被强迫地。
贪钓
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#27  帖子iamfisherman » 16 12月 2015 16:21

xiaolu 写道:
边走边钓 写道: 用all state四年了,比较满意。索赔过一次,也没有给我涨价,反而降价啦。看明年会咋样了,应该不会涨还会降,因为我已经有六年北美驾龄了。 :up

应该不会涨还会降,因为已经有六年北美驾龄? 好事儿啊.

我有(不是 6 年是)将近 26 年北美驾玲了, 从来没有任何 CLAIM (索赔), 可我的车保险还是年年涨...

绝对不应该 俺是每两年一降
iamfisherman
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 16 12月 2015 17:23

:roflmao :roflmao :roflmao 当时学姐说帮我看看手相。 :roflmao :roflmao
贪钓 写道:
边走边钓 写道: 我的第一次是别人hit and run。 :up
河上笑 写道:
:+1 我也是在allstate投保,感觉不错。如果有自己100%的责任事故,第一次事故保险公司不涨保费。

也就是说,你的第一次是被强迫地。
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子patricklong2018 » 26 6月 2018 11:45

关于汽车与房屋保险,本人可以给大家提供报价,最后选择与否大家自己决定!您不一定能够成为本人客户,但本人一定能够给您一些有用的建议。您可以电话416-729-4381或者微信我ccvoice-ca。假若违反了本网规则,请原谅!新人报到,下不为例! :laugh3
patricklong2018
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2363

楼层:#30  帖子patricklong2018 » 26 6月 2018 11:51

谢谢许多人对Allstate的认可,本人就是Allstate经纪,特别说明一下。 :fish_left
patricklong2018
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2363

上一页

回到 DIY & 日常问题解答

在线用户